-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Рожаю легко и быстро!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:02
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:34
Это верно. И к тому же у вас всего 38 неделя, паниковать рано. Если б 41-42 шла, то наверное можно было бы думать об госпитализации. А пока рано.Ребёнок, наверное, лучше знает, когда ему на свет появиться..
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:00
стандартная практика давать направление на дородовую госпитализацию, но что то рано, всего 38 недель, обычно дают в 39-40. А как поступить, тут уж ваше решение. На дородовом большая вероятность, что роды простимулируют. Если нет угрозы ребенку и вам, я бы не ехала, а ждала схваток дома, но это я (собственно так и делала с сыном, родила в 41 неделю, поехала со схватками, хотя направляли в РД в 39).иди в роддом, там тебе помогут родить, иначе разовьется гипоксия и прочие страшные вещи.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:37
А вот если попадёте в больницу, точно будут медицинские вмешательства, гарантированно. Конечно, смотрите сами, решать вам.
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:33
к сожалению сейчас часто детки более крупные рождаются. Почему к сожалению? Потому что женщине труднее родить крупного, чем со средним весом. И далеко не всегда большой вес говорит о здоровье. Не правильное питание во время беременности, с преобладанием большого количества легких углеводов, прием синтетических витаминов - это факторы способствующие рождению крупных детей. Хотя, зачастую и врачи ошибаются, ставя крупный плод по УЗИ, т.к. погрешность такого метода большая.Разве природа может допустить, чтобы ребёнок был настолько большим, чтобы женское тело было не в состоянии его выносить и родить???
А про воды, перед родами количество вод снижается и это норма. Главные показатели это состояние ребенка, кровоток в маточно-плацентарной системе.
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:54
Так вот, в фильмах новорожденных показывают (сразу после появления на свет), и они все в крови. В фильмах даже их мажут специально. При КС я понимаю, малыш об стенки разреза может замараться кровью. А при ЕС?
А когда я родила, ребенок был чистенький, только немного белой смазки. Я так удивилась. Кровь на моих родах появилась только после выхода последа. И еще было удивление, что плацента вся белая и аккуратная.
Это только у меня так или на самом деле, дети рождаются чистенькие, а кровь выходит уже после детского места? Получается, в фильмах детей мажут красным, чтобы страшнее было (художественный вымысел)? ))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:21
Гость_Crystallake_*
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:51
-
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:45
Можно, спрошу в этой теме? Вопрос смешной, но интересует уже 3й год. У подруг спрашивала, но только одна сама рожала, у других КС.
Так вот, в фильмах новорожденных показывают (сразу после появления на свет), и они все в крови. В фильмах даже их мажут специально. При КС я понимаю, малыш об стенки разреза может замараться кровью. А при ЕС?
А когда я родила, ребенок был чистенький, только немного белой смазки. Я так удивилась. Кровь на моих родах появилась только после выхода последа. И еще было удивление, что плацента вся белая и аккуратная.
Это только у меня так или на самом деле, дети рождаются чистенькие, а кровь выходит уже после детского места? Получается, в фильмах детей мажут красным, чтобы страшнее было (художественный вымысел)? ))
Моя дочка родилась чистенькой, я даже не помню, чтобы где-то кровь была. Если ничего не порвалось, то крови не должно быть, ведь ребенок был в околоплодных водах, потом шел по родовому каналу.
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:30

Зима 2013
Тебя ещё совсем нет в нашей жизни. А как хочется скорее увидеть твои глазки! Я обязательно вылечусь! И я уже люблю тебя, мой малыш!
Сентябрь 2013
Через месяц мы поженимся, и сможем пригласить тебя в нашу семью, я верю, что тебе так больше понравится. Уже жду с нетерпением, молюсь, прошу!
Октябрь 2013
Я самая счастливая, я стала женой! Господи, прошли нам ребенка! Мы тебя ждём и любим!
Ноябрь 2013
Что - то мне не очень хорошо сегодня. Может сделать тест, или подождать пару дней, чтоб не обнадеживаться? Нет, не смогу ждать, и так уже 2 дня на на стресс от свадьбы списала.
О, Господи, спасибо! Теперь нас трое! Значит мы все правильно сделали! Крошка, пусть тебе будет хорошо во мне
Неделю спустя
Кругом одни запахи! Буквально окуриваю себя благовониями, на работе все в эфирных маслах, иначе просто не возможно! а вот муж пахнет печенькой

Наверное, пора выбирать больницу для родов. Вот хорошие отзывы о НИИ, записалась.
Подтвердили, беременна! Только ещё огорчили - узкий таз 2й степени. Пффф... да и врач мне не особо понравилась, точно у нее наблюдаться не буду.
Декабрь 2013
Токсикоз прошел. Собираю информацию о родах с узким тазом. Однозначно настроена на естественные роды, никакого КС! Значит надо избежать всего того, что может мне помешать - ищу роддом, который позволяет свободное поведение в родах с вертикальным положением на стадии потуг. Нашла, правда придется платить, но здоровье ребенка дороже!
Начался маразм на работе... потерпи моя маленькая, либо от нас отстанут, либо пойдем отдыхать на больничном.
Оформляем ведение беременности и больничный! Иду на УЗИ, впервые вижу свою крошечку, до этого только 1 раз во сне, такая подвижная, маленькая, слезы сами текут по щекам на подушку.
февраль 2014
Уже появляется живот, малышка вовсю пинается, шевелится, танцует под индийские таблы и мирно спит на уроках вокала. Люблю безмерно свою крошечку, рассказываю ей сказки, занимаюсь йогой.
Март 2014
Очень быстро с мужем решаем лететь в отпуск в Южную Корею аж на 2 недели! Нас встречает моя давнишняя подруга, и она тоже ждет малышу (родится через месяц после моей)! Это настоящий клубничный рай! Каждый день мы покупали 1 или 2 кг вкуснейшей клубники, и я ее съедала перед сном. Мы с малышкой напитались эмоциями, красотой и клубникой с запасом.
Апрель 2014
Пора серьёзно готовиться к родам! Это очень ответственный момент, в голове есть понимание того, к чему я стремлюсь, и то, что меня готовят к кс. Покупаем билеты в Чикаго! Люблю этот город, знаю его хорошо, там есть нужная мне клиника.
Май 2014
Открыт декрет, документы готовы, мужу в визе отказали ������! Записываю его на повторное собеседование, улетаю в Чикаго.
Перелет долгий, с моим приличным животом уже не так легко найти удобное положение.
И вот я в Чикаго! План на 2 недели - снять квартиру до конца лета, решить вопрос с мебелью, интернетом, банком, ну и самое главное - встреча с акушеркой!
Какая же она милая, эта акушерка! Сплошной позитив! И никаких волнений по поводу узкого таза. Пару анализов сдать, и приходить через 2 недели, все будет только замечательно! Решаю остаться с этой акушерской группой.
Июнь 2014
В Чикаго погода выдалась прекрасной! Мы много гуляем, много смотрим, отдыхаем. Хорошо! Тесно тебе в моем животе, чувствую каждое твоё движение. А как же тяжело спать))) идем в ванную, там можно отдохнуть, и ноги не так ноют.
Уже 2 половина июня, тренировочные схватки каждый вечер, видимо, не дохожу я до пдр, чувствую, что вот - вот. Ходить не могу, живот опустился низко. Понимаю, что надо вовсю готовиться к родам. Зато скоро увижу свою малышку.
Прошу Аллаха, чтобы все было хорошо, чтоб малышка родилась здоровой и в самое благоприятное для нее время.
28 июня
В 6 утра проснулась из-за боли в пояснице, это они, роды! Но пока схватки ещё слабые, надо поспать. В 10 утра уже начинаю будить мужа, пояснице не комфортно, прошу помассажировать.
Начинаю есть черешню, виноград - работа нам с малышкой предстоит огромная, нужны силы. Пью воду, много воды. В обед уже оповещаю свою доулу, чтоб ориентировалась на роды этой ночью. Хожу по комнате, мучаю мужа с массажем, схватки все болезненнее .
Около 6 пошли в кафе через дорогу. Свежий воздух, прогулка, смена обстановки - схватки переносились куда легче. Подкрепилась сырным супом и салатом. Побежали домой - началась гроза.
К 10 вечера собрала свои вещи (соки, банановые чипсы, зарядка, одежда на выписку нам с малышкой), позвонила в госпиталь и доулу, решили через час созвониться, схватки пока не каждые 3 минуты.
В 11 вечера схватки резко ускорились и я решила, что пора всем в госпиталь.
В первом часу ночи меня осмотрели, сказали - ходить 2 часа, раскрытие пока всего 3 см, если через 2 часа не будет прогресса, надо ехать домой. Отправила мужа домой, не мужское это дело, в родах участвовать. И мы с доулой пошли по этажу. Через 2 часа раскрытие уже 5 см, схватки усиливались с каждыми 10 минутами, процесс шел очень интенсивно, к 6 утра началась 2 стадия. Я постоянно мысленно поддерживала свою девочку, мы ведь работали вместе, она рождалась, а я ей помогала. Молилась, чтобы все было хорошо у нас. И что мы справимся без вмешательств, была уверена!
Потуги шли на рассвете, акушерки и доула меня поддерживали, помогали. Рожала я на корточках, в положении лёжа остановилась вся родовая деятельность и я немного отдохнула. Когда родилась головка, меня в 6 рук стремительно положили на кровать, так как дочка задрала плечо. Я даже опомниться не успела. Последнее усилие и малышка уже у меня на груди, такая красивая! Такая крохотная! Эти бесконечно красивые глазки! Она так похожа на папу, на мужа! Похныкала и успокоилась.
Мне предложили самой перерезать пуповину, когда она отпульсировала, но я не хотела отрываться от дочки. Так мы лежали час. Я немного порвалась , акушерка зашила все минут за 5.
Через час дочка захотела есть, ее приложили и так мы лежали ещё 2 часа. Нас никто не тревожил. Только когда дочка уснула, ее при мне обмерили, одели браслетик на ножку, запеленали и отвезти нас в палату. К тому моменту приехал мой муж (пустили сразу, даже халат ему не надо одевать).
Палата хорошая, как номер в гостинице. Самый шик - кровать, я ее настраивала под себя. Лежали мы 2 дня, дочку забрали только 1 раз - проверили слух.
Все остальное время дочка была у меня на руках, мы знакомились, налаживали кормление, совместный сон.
Персонал был очень внимательный, постоянно нас осматривали, замерли температуру, приносили покушать, попить, просто советом помогали.
Также практиковали лежание кожа к коже.
Я сама как будто заново родилась.
И так 29 июня 2014 на рассвете родилась моя маленькая пчелка, Индира, вес 3550, рост 53 см.
Всем лёгких родов!
Гость_Moon_*
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:45

Поздравляю с рождением чуда

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:55
СпасибоЭх, ну зачем же вы простым смертным о родах в америке
Я прям унываю при мысли, сколько нам до такого уровня еще развиваться.
Поздравляю с рождением чуда

Но я даже не о родах в Америке, а о настрое в целом. Он очень важен. С моим узким тазом была очень высока вероятность КС в России, поэтому приняли радикальное решение.
При родах в России советую с собой либо маму, либо опытную подругу, либо доулу - сейчас они появляются в городах.
И самое главное - не давать повода себя стимулировать, лучше приехать, когда уже схватки каждые 5 минут и при хорошем раскрытии, чем на первых схватках лететь в больницу и навлечь на себя лишнее внимание персонала.
Вообще, если говорят, что родовая деятельность слабая и надо колоть окситоцин - лучше повременить! до 5 см раскрытия схватки могут вообще остановиться на сутки, у каждой женщины свой ритм. Готовятся родовые пути, перестраиваются гормоны, готовится ребеночек.
И от вагинального осмотра до родов лучше тоже отказываться. Это чревато стимуляцией родов. Опытная акушерка и без проверки шейки обойдется. У меня ни одного анализа не брали перед родами, только осматривали живот на предмет положения плода, слушали сердце, смотрели запястья и щиколотки на отеки.
Поэтому и на осмотры лучше ходить тоже с мамой/сестрой/подругой, чтоб она за вас с врачом общалась.
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:03
Не унывайте, Мун! Я рожала в России по обычному полису в обычном роддоме, а условия и персонал были чудесные + так совпало (неслучайно, ясно), что палата оказалась индивидуальной. Главное - настрой!Я прям унываю при мысли, сколько нам до такого уровня еще развиваться.
Вот и Алю-Малю об этом пишет.
Я настрой Сытина читала каждый день + свои слова.я даже не о родах в Америке, а о настрое в целом.
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:07
поделитесь, что за настрой такой?Я настрой Сытина читала каждый день + свои слова.
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:14
Вот на этой странице второй по счету настрой. http://doktorshen.ru/sutin6.phpза настрой такой
Вообще, у Сытина разные настрои - и для глаз есть, и для др органов. Они такие заряжающие. Я его прям как бодрый марш чеканила))
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:22
полностью с вами согласна. Когда сына рожала не подпускала никого к себе из врачей, только сердцебиение слушали, пузырь целый был до самых потуг, а если бы согласилась на осмотр, прокололи бы за секунду, не спрашивая, никаких уколов и капельниц.И самое главное - не давать повода себя стимулировать, лучше приехать, когда уже схватки каждые 5 минут и при хорошем раскрытии, чем на первых схватках лететь в больницу и навлечь на себя лишнее внимание персонала
Гость_Moon_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:37
И самое главное, как понять, что что-то пошло не так, и пора сдаваться на ктг или осмотр? Просвятите, пожалуйста, для меня грубые лишние мед.вмешательства в роды пока единственный страх.
Так я сама хочу приехать как можно позже, при этом в первых родах и интервал схваток в 5 минут может быть не показателем активного раскрытия, как мне тут сказали. И примут ли в РД без влагалищного осмотра?
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:16
1. В рд примут без влагалищного осмотра и сами его сделают, так как осмотр говорит о степени раскрытия шейки. Во время родов врачу надо знать стадию раскрытия, чтобы сказать, можно ли тужиться. До родов надо знать положение ребенка и его сердце биение, что определяется руками и стетоскопомЯ как раз на днях озаботилась вопросом влагалищных осмотров. Сколько рассказов о родах слышала/читала, все акцкнтируют внимание на том, до чего больно и противно было во воемя осмотров и как было больно лежать на ктг. Схватки и потуги не остааляют столько впечатлений, как осмотры и ктг. В связи с чем у меня вопрос: можно отказаться от ктг и просить слушать только через стетоскоп? Если отказаться от осмотров, как они будут определять раскрытие? Или можно рявкнуть, чтоб смотрели только раскрытие без десятка попутных манипуляций?
И самое главное, как понять, что что-то пошло не так, и пора сдаваться на ктг или осмотр? Просвятите, пожалуйста, для меня грубые лишние мед.вмешательства в роды пока единственный страх.
Так я сама хочу приехать как можно позже, при этом в первых родах и интервал схваток в 5 минут может быть не показателем активного раскрытия, как мне тут сказали. И примут ли в РД без влагалищного осмотра?
2. Кгт за границей делают когда уже 42 недели, а роды не начинаются.
3. Отказаться можно от ЛЮБЫХ врачебных манипуляций.
Я, в частности, отказалась от закапывания антибиотика в глазки ребенку и от витамина К.
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:36