Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мастер Классы Клуба в Москве
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:40
так может мне не бронировать тогда танцевальный зал?..... надо наверное опрос сделать в МК по сари, как ты думаешь?
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:45
Виталия ты девушка у нас спер мега популярная с огромной энергетикой в группе можешь не то что зал,а и стадион собрать ,ну по крайне мере маленький в ДК ;-) Удачи ОМММLeA, о, клево))
так может мне не бронировать тогда танцевальный зал?..... надо наверное опрос сделать в МК по сари, как ты думаешь?
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:48
ну и собственно...
irin1rus, как там помещение? подойдёт для танцев и фотосессии?
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:40
Ну спасибо тебе конечно,я наверное тогда сокровище ,но еще не отрытое ,точнее не так Только избранные могут увидеть за личиной Цербера его Ранимую душу ;-)irin1rus, да ну Ириш ты чего смущаешь меня)
я думаю каждая из нас - просто сокровище и я такое же рядовое сокровище, как и все
кстати мы тебя ждали) я тебе обещанную книгу для рецептов приносила
да-да расскажи про помещение?...
Ой спасибо тебе дорогая заботливая ,но я тебе же отписывалась что не смогу.Прости я надеюсь ,если ты еще раз такой Мк повторишь я смогу выбраться)
Vitaminka108,LeA ой девченки извините ,я имела виду что у Виталии такая потрясная энергетика,что она вполне может подельться с большей аудиторией,нежели чем зал.Но к сожалени. у меня нет на примете какого то ДК ,извините
Удачи ОМММ
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:51
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:28
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:49
Витаминка, бронируй танцевальный зал! В библиотеке нет зеркал, а без зеркал примерять сари и танцевать как-то нефонтан
точно!! я про зеркала что-то вообще не подумала. сари проведём в танц.зале а с остальными МК можно в библиотеку переезжать
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:01
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:05
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:09
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Хочу поздравить одну из Самых прекрасных и гармоничных женщин нашего форума, а еще просто замечательную маму и жену. Алена Солнце Свети и дальше так же тепло, чтобы лучики любви были еще ярче. Это твой день !!! Удачи ОММММА кто в мае сможет? Я бы до 8го мая смогла... А там уезжаю до конца месяца...
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:13
Оооооооо, Иринка, БлагоДарю тебя!!!!! Ооооочень приятно!!!! Сижу, улыбка до ушейС ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Хочу поздравить одну из Самых прекрасных и гармоничных женщин нашего форума, а еще просто замечательную маму и жену. Алена Солнце Свети и дальше так же тепло, чтобы лучики любви были еще ярче. Это твой день !!! Удачи ОММММ
Ириш, тебе желаю не менее прекрасного дня сегодня!!!
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:23
Спасибки Дорогая !!!)))Оооооооо, Иринка, БлагоДарю тебя!!!!! Ооооочень приятно!!!! Сижу, улыбка до ушей
Ириш, тебе желаю не менее прекрасного дня сегодня!!!
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:29
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:34
Полина, БлагоДарю!!!Присоединяюсь) Алёна, с днем рождения!
Вчера на ночь почитала тему о днях рождениях, о том, как девочки не любят, что их поздравляют, сидела думала, а люблю ли я.
Сегодня могу не думая ответить, люблю )))))
Девочки, спасибо за ваше тепло, мне очень приятно ваше внимание!
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:37
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:41
Ааааааа, Саша БлагоДарю! Сегодня прям какой-то не форум мк в москве, а копилка поздравлений!!!!И я присоединяюсь. С днем рождения Алена, желаю расцветать с каждым днем еще больше, радости тебе и твоей семье!
Здорово!!! Сашенька, тебе тоже в ответ посылаю радости и цветения!!!!
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:47
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:31
Девочки у нас Образовались пустые ДНИ 11 и 25 числа Так что все Желающие оставляйте Заявки. Удачи ОМММ
а мы не будем в некрасовку переселяться? а то там вроде по воскресеньям зал. вообще, я бы наверно смогла успеть подготовиться к 11му. если девочки вообще в городе будут.
Темы с аналогичным тегами мастер классы клуб, Москва и МО
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Центральный федеральный округ →
Москва и Московская область →
Женский клуб в МосквеАвтор Кати Нати , 20 янв 2013 Москва и МО, Клуб и 1 еще... |
|
|