Девочки, а неужели никто ничего не плетёт?
Вот у меня недавно руки дошли, в интернете много красивых схем и вроде бы даже немало мастер-классов, но ведь для того, чтобы воспользоваться схемами, хорошо бы уже огого как уметь, а мастер-классы в основном тоже для пряморуких...
Как же быть? Всё такое красивое!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Макраме, fingerloop и фенечки
Автор
Дарья Жужа
, апр 03 2014 12:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 апреля 2014 - 12:49
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:05
Я плету))) очень люблю это занятие.У меня есть несколько книг, могу скинуть фотки
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:11
А чего плетёте?Я плету))) очень люблю это занятие.У меня есть несколько книг, могу скинуть фотки
Я вот за фенечки схватилась, а прямое плетение так и не поняла
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:03
Феньки из бисера и мулине. А что такое фингерлуп?
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:43
Это по-русски "дёрганьем" называется, такой способ плетения поясов, шнуров и всего такого петлями. Насколько я знаю, очень было распространено в средневековье в Европе, да и на Руси тоже.
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:05
дорогие девушки, подскажите где можно купить все необходимое для занятий макроме, никак не могу найти не один магазин.
Отправлено 22 июля 2014 - 09:30
Я плету фенечки из обычного мулине. Не дорого и со вкусом. Любимое занятие на вечер)
Темы с аналогичным тегами плетение, схемы, обереги, рукоделие, дёрганье
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|