Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кормление ребенка на людях
Отправлено 18 апреля 2014 - 03:46
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:16
- да ну, Вы что))) Я сейчас плавно свела на нет кормление (поняла, что мне оно уже точно радости не доставляет, да и ребёнок подозрительно быстро забыл, что вообще что-то было)) отношения не пострадали, мне кажется, просто теперь засыпает не с грудью во рту, а на плече), вернулся мой вполне приличный первый размер, ничуть не обвисший. А пока кормила они вообще были няши, "стоячий" неполный третий)Солнце777, ну у меня слов нет ващеее)))))) Я не стала внимательно читать ЖЖ, но... это что, это у всех кормящих что ли такая жесть с грудью? Или конкретно у этой дамы что-то пошло не так?)
Но я же ОДНОВРЕМЕННО троих детей не кормлю, и взрослых тоже, и не позволяю им тянуть грудь во все стороны, как будто это тряпка...
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:18
- да ну, Вы что))) Я сейчас плавно свела на нет кормление (поняла, что мне оно уже точно радости не доставляет, да и ребёнок подозрительно быстро забыл, что вообще что-то было)) отношения не пострадали, мне кажется, просто теперь засыпает не с грудью во рту, а на плече), вернулся мой вполне приличный первый размер, ничуть не обвисший. А пока кормила они вообще были няши, "стоячий" неполный третий)
Но я же ОДНОВРЕМЕННО троих детей не кормлю, и взрослых тоже, и не позволяю им тянуть грудь во все стороны, как будто это тряпка...
Вот я тоже так повспоминала, что нет у моей сестры с двумя детьми такого... У нее грудь стала более красивой, наоборот.
Фанатизм - страшная штука...

Отправлено 18 апреля 2014 - 04:34
не надо нам тут тем о политике, заводите на другом форумеМало мало....вы меня поругали. Пойду заведу тем о политике там больше выпишут
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:41
если грудь большая, то такое бывает чащеСолнце777, ну у меня слов нет ващеее)))))) Я не стала внимательно читать ЖЖ, но... это что, это у всех кормящих что ли такая жесть с грудью? Или конкретно у этой дамы что-то пошло не так?)
но и с мелкой случается. что она в "пустые мешочки" превращается...
это от наследственности зависит в большей степени
ну и с грудью нужно поаккуратнее обращаться, мне кажется
моя мама меня мало кормила (молока не было почти), у неё грудь от моей не особо отличается, её мама (моя бабушка) выкормила двоих, сына до 2,5 - всё норм с грудью, при том, что у нее 3,5 размер, у нас с мамой единичка))
надеюсь, что наследствнность спасет мою грудь)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 05:28
Всего Вам самого доброго.
ага ))) спасибо))))
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:12
Конечно в наше время у людей ШОК при виде кормления грудью, было бы намного лучше, если бы женщина достала бутылку со смесью и дала ребенку, вот тогда был был ШОК у желудка ребенка. К сожалению у нас пока интересы и потребности младенца ставятся намного ниже интересов культурного общества, которые по всем правилам морали и уважения к кормящей женщине должно было просто выйти или отвернуться. И просить вас выйти кормящие не обязаны, мы вообще о вас не думаем, если хотите знать правду, потому что пока мы беременные и кормим мы живем ИНСТИНКТАМИ и ПОТРЕБНОСТЯМИ малыша, так задумано ПРИРОДОЙ И БОГОМ, а не культурным обществом. Находясь на месте ребенка вы бы наверное предпочли бы грудь, а не бутылку со смесью, а если бы ваша мама следовала бы всегда правилам этикета, будучи кормящей, и думала бы "а что про меня подумает культурное общество?" каждый раз когда вы просите грудь, а это происходит минимум 6-8 раз в сутки, или думала бы куда ей бежать -прятаться от такого позора - кормления, то ее грудное вскармливание быстро бы закончилось, а вы бы ели смесь и потом лечились от всяких последствий искусственного молока у культурных врачей. И если кормящая мама захотела пойти в гости, развеется, ее не надо за это осуждать, она могла просто не подумать о том, что можно выйти, не потому что ей наплевать на ваше общество, а потому что для нее на первом месте РЕБЕНОК. Так задумано природой. А купить и развести смесь, а потом ходить по гостям и выглядеть приличной - это очень легко в современном обществе! Есть соски, памперсы, смеси! А вы почитайте последствия все этого, а лучше спросите у своей женской интуиции по -честному, а не полагаясь на мнения педиаторов. Мы должны все поддерживать и помогать беременным и кормящим женщинам, а не стыдить их, и уже тем более не обращать внимания на маленькие промахи и иногда нелогичные действия.
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:33
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:37
А кто-то тут предлагал бросать кормление после года?
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:40
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:57
по-моему про смеси вообще никто не говорилБеременная и кормящая женщина имеет право не соблюдать режим дня, быть нелогичной и тд, о чем говорят многие лекторы, в том числе и Торсунов.
Конечно в наше время у людей ШОК при виде кормления грудью, было бы намного лучше, если бы женщина достала бутылку со смесью и дала ребенку, вот тогда был был ШОК у желудка ребенка. К сожалению у нас пока интересы и потребности младенца ставятся намного ниже интересов культурного общества, которые по всем правилам морали и уважения к кормящей женщине должно было просто выйти или отвернуться. И просить вас выйти кормящие не обязаны, мы вообще о вас не думаем, если хотите знать правду, потому что пока мы беременные и кормим мы живем ИНСТИНКТАМИ и ПОТРЕБНОСТЯМИ малыша, так задумано ПРИРОДОЙ И БОГОМ, а не культурным обществом. Находясь на месте ребенка вы бы наверное предпочли бы грудь, а не бутылку со смесью, а если бы ваша мама следовала бы всегда правилам этикета, будучи кормящей, и думала бы "а что про меня подумает культурное общество?" каждый раз когда вы просите грудь, а это происходит минимум 6-8 раз в сутки, или думала бы куда ей бежать -прятаться от такого позора - кормления, то ее грудное вскармливание быстро бы закончилось, а вы бы ели смесь и потом лечились от всяких последствий искусственного молока у культурных врачей. И если кормящая мама захотела пойти в гости, развеется, ее не надо за это осуждать, она могла просто не подумать о том, что можно выйти, не потому что ей наплевать на ваше общество, а потому что для нее на первом месте РЕБЕНОК. Так задумано природой. А купить и развести смесь, а потом ходить по гостям и выглядеть приличной - это очень легко в современном обществе! Есть соски, памперсы, смеси! А вы почитайте последствия все этого, а лучше спросите у своей женской интуиции по -честному, а не полагаясь на мнения педиаторов. Мы должны все поддерживать и помогать беременным и кормящим женщинам, а не стыдить их, и уже тем более не обращать внимания на маленькие промахи и иногда нелогичные действия.
Конгкретно я как автор темы даже не поднимала этот вопрос, что мать должна была придти с бутылочкой
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:11
Простой пример - в очереди беременную пропустят практически везде, а с младенцем на руках - не факт, зависит от людей, находящихся в очереди. А веды и здравый смысл их приравнивают. Ведь младенец на руках матери очень он нее зависит и почему когда он в животе - его и маму уважают, а когда он родился(говорю о детях до года- максимум двух лет) - он становится автоматически КАК ВСЕ, только маленький.
Вы же не создаете тему - мы пришли в гости, там была беременная женщина и она ПУКНУЛА. Мы все были в шоке! Конечно сделали вид, что ничего не заметили, мы же культурное общество, но вы представляете какая сенсация!! Как вы относитесь, форумчане, если рядом с вами пукает беременная женщина??
Наверное ей следует выйти в туалет, но никому не приходит в голову, что она это сделала не специально! Так же и с кормлением, мы кормим потому что мы НОРМАЛЬНЫЕ здоровые матери и мы сонастроены с маленьким ребенком! И мы можем быть и рады уединиться, но не всегда такая возможность есть и мы не всегда можем думать об этом, потому как беременная и кормящая - это особое состояние организма!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:24
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:28
Я вот беременная и собираюсь кормить ребенка как можно дольше. Но правила этикета я собираюсь соблюдать также. Я уважаю своего ребенка и его желания и уважаю окружающих людей, которым мое кормление может быть не привычно и даже дискомфортно. Кормящая мать - это не индульгенция вести себя как угодно.мы кормим потому что мы НОРМАЛЬНЫЕ здоровые матери и мы сонастроены с маленьким ребенком! И мы можем быть и рады уединиться, но не всегда такая возможность есть и мы не всегда можем думать об этом, потому как беременная и кормящая - это особое состояние организма!
Гость_Lililu_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:29
У меня есть еще подозрение, что та девушка лифчик не носит, т.к. за "природность". А это ведь тоже влияет неплохо на кормящую грудь. + наследственность. Есть знакомая с размером так 3м "ушек спаниеля", как сказал знакомый. Ей еще нет 25, детей нет, но... Наследственность подкачала, к сожалению.Но я же ОДНОВРЕМЕННО троих детей не кормлю, и взрослых тоже, и не позволяю им тянуть грудь во все стороны, как будто это тряпка...
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:31
мне вообще так страшно, если честно.У меня есть еще подозрение, что та девушка лифчик не носит, т.к. за "природность". А это ведь тоже влияет неплохо на кормящую грудь. + наследственность. Есть знакомая с размером так 3м "ушек спаниеля", как сказал знакомый. Ей еще нет 25, детей нет, но... Наследственность подкачала, к сожалению.
а вдруг тоже так будет( я точно не смогу радоваться такому виду груди, как у той девушки...
Гость_Lililu_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:39
Во-первых, вы сами сказали, что с наследственностью все ока вдруг тоже так будет( я точно не смогу радоваться такому виду груди, как у той девушки...

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:39
Кто тут войнушку разводит, Я?? Ни в одном месте)))
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42
Во-первых, вы сами сказали, что с наследственностью все ок
Во-вторых, есть элементарные правила, по поддержанию груди в более подтянутом виде: удобный лифчик (с первым размером можно, наверное, не сильно заморачиваться ан эту тему, но во время кормления и беременности нужно будет таки заморочиться), упражнения для укрепления мышц, душ для тонуса кожи, можно еще скрабы или щетку, но осторожно etc. В-третьих, я как-то чаще бабушек эдак около 70 и старше видела с такой вот обвисшей грудью (некоторых на пляже, некоторых с декольте, некоторых на картинках
). А вот у девушек и женщин все как-то чаще более подтянутая грудь. Замечала "мешочки" вот у одной знакомой, с очень плохой наследственностью в этом плане, и у нескольких девушек, которые за максимальную натуральность и все такое (не обязательно фанатизм, как по ссылке, но отказ от лифчиков, довод до абсурда гигиенических мелочей)
Я удивляюсь как та барышня вообще в купальнике была, что в нём натурального, зверство какое купаться не голой, это же не природно на этом наживаются компании производящие купальники!
И тату у неё я не поняла, она что дала нажиться индустрии моды и сделать себе тату??? О ужас

О шоке. Когда я увидела копну волос под её подмышками меня чуть не стошнило. (Токсикоз наверное

Ну вот опять я нашла кого обсудить и осудить (((((

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:45