- какая патетика, мама дорогая!)но не лишать ребенка груди! Это преступление матери и они за это будут отвечать, когда придет время и не перед культурным обществом, а перед Создателем.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:45
- какая патетика, мама дорогая!)но не лишать ребенка груди! Это преступление матери и они за это будут отвечать, когда придет время и не перед культурным обществом, а перед Создателем.
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:47
Ващеее)) Все чудесатее и чудесатее! Смайлик крутой!- какая патетика, мама дорогая!)Изображение
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:47
АналогичноКогда я увидела копну волос под её подмышками меня чуть не стошнило.
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:49
Об этикете вспомнилось. В великосветском обществе ранее вообще кормить ребёнка своей грудью считалось дурным тоном. У всех дам были кормилицы, только безкультурная чернь кормила грудью.
Кто тут войнушку разводит, Я?? Ни в одном месте)))
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:50
Вы потом постарайтесь объяснить своему ребенку, почему его мама постыдилась быть бескультурной чернью и отдавала чужой тете кормилице, чтобы грудь не обвисла и чтобы культурное общество без нее не загнулось. Молоко матери подходит идеально только ее ребенку, конечно от молока кормилицы никто не умрет, но уже такого здоровья и психического и физического, как заложено природой, у ребенка не будет.
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:53
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:05
фух, я надеюсь) а то налазилась по сайтам с пластической хирургией, расстроилась и рыдала потомВо-первых, вы сами сказали, что с наследственностью все ок
Во-вторых, есть элементарные правила, по поддержанию груди в более подтянутом виде: удобный лифчик (с первым размером можно, наверное, не сильно заморачиваться ан эту тему, но во время кормления и беременности нужно будет таки заморочиться), упражнения для укрепления мышц, душ для тонуса кожи, можно еще скрабы или щетку, но осторожно etc. В-третьих, я как-то чаще бабушек эдак около 70 и старше видела с такой вот обвисшей грудью (некоторых на пляже, некоторых с декольте, некоторых на картинках
). А вот у девушек и женщин все как-то чаще более подтянутая грудь. Замечала "мешочки" вот у одной знакомой, с очень плохой наследственностью в этом плане, и у нескольких девушек, которые за максимальную натуральность и все такое (не обязательно фанатизм, как по ссылке, но отказ от лифчиков, довод до абсурда гигиенических мелочей)
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:08
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:08
думаю, что ей нравится привлекать внимание)Аналогично
Правда меня больше не сама копна смутила, а то, как она ее демонстрирует и кичиться тем, что ее не понимают в этом плане... Может я конечно странная, но для меня это элементарная гигиена и эстетика (более интимные места тоже гигиена+удобство, ноги просто удобство и эстетика
) ...
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:09
кормящим можно ерепениться)Светлана Воробьева вы там взъерепенились, будто бы вас лично кто-то осудил за что-то.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:11
недавно в другой теме обсуждали Войну и Мир и Анну Каренину, так вот там дамы кормят сами, зачастую) Толстой пропаганду вел, видимо)))Я так понимаю всю тему вы не читали?
Кстати о не умрёт, умирали. Вот не помню одна дама после смерти первенца остальных кормила сама, ну конечно её культурное общество осудило, но зато дети живы
О пользе молока никто не писал что это не так. Да и вообще эта тема уже давно не о кормящих, а так трёп без смысла.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:15
Я не говорю о крайностях и о том, что кормящей и беременной все дозволено, если даже Веды делают огромное послабления для них, наверное это не просто так? Кити, пусть у вас все пройдет легко и хорошо! Но поверьте, когда вы родите, будет миллион ситуаций,начиная с роддома, когда придется выбирать между желаниями малыша и что-подумает -общество и я желаю вам и надеюсь, что ваш выбор будет в пользу первого, пока еще беззащитного и так нуждающегося в маме младенца.Я вот беременная и собираюсь кормить ребенка как можно дольше. Но правила этикета я собираюсь соблюдать также. Я уважаю своего ребенка и его желания и уважаю окружающих людей, которым мое кормление может быть не привычно и даже дискомфортно. Кормящая мать - это не индульгенция вести себя как угодно.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:19
Так я об этом и говорюдумаю, что ей нравится привлекать внимание)
она в ВК на авку выставила фотку в купальнике с поднятыми руками, чтобы подмышки было видно, ей стали писать люди комменты и она это всё в ЖЖ запостила.
я подмышки брею и вроде нет у меня ни одной фотки почему-то с поднятыми руками, ну как-то так сложилось - не самая естественная поза
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:24
а я купила дезодорант-кристалл, очень довольна)Так я об этом и говорю
Видела все это... Мужу показала, сказал, что рядом с ней нужно противогаз одевать, наверное
И это при том, что я сама дезодорантами не особо пользуюсь, но немного по другой причине (но духи люблю, а свои небритые подмышки вызывают раздражение)
Нужны девушке эпатаж и внимание... К сожалению, способ не найс.
А вообще, пора поднять пятую точку и создать irc-конференцию закрытую для нас, вместо чатика, а то так и сводим темы, кто во что гаразд
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:26
Светлана Воробьева вы там взъерепенились, будто бы вас лично кто-то осудил за что-то.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:26
Спасибо! Естественно в пользу ребенка. Ситуации типа тех, что описывала я или автор темы для меня не приемлемы. Обычное кормление даже не обсуждалось, а уж тем более НЕ осуждалось.Я не говорю о крайностях и о том, что кормящей и беременной все дозволено, если даже Веды делают огромное послабления для них, наверное это не просто так? Кити, пусть у вас все пройдет легко и хорошо! Но поверьте, когда вы родите, будет миллион ситуаций,начиная с роддома, когда придется выбирать между желаниями малыша и что-подумает -общество и я желаю вам и надеюсь, что ваш выбор будет в пользу первого, пока еще беззащитного и так нуждающегося в маме младенца.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:33
недавно в другой теме обсуждали Войну и Мир и Анну Каренину, так вот там дамы кормят сами, зачастую) Толстой пропаганду вел, видимо)))
интересно, а почему не кормили? почему это дурным тоном считалось?
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:34
Еще раз. Никто не осуждает кормящих женщин.Потому что мне жаль, что женщины детородного возраста осуждают такие вещи.
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:35
Я так понимаю не давало быть худой и красивой, и спокойно на балах зависать, шо скажешь мода... она и в африке Мода.
http://rodoslava.ru/...1322758037.html
http://am-am.info/kormilicy-v-istorii/
Цитата: "Практика полного отказа от ГВ брала свое начало в 15 веке, когда всех детей после рождения сразу же переводили на искусственное вскармливание, а кормящие грудью женщины подвергались гонениям."
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:38
а я думала тогда не худышки были в модеЯ так понимаю не давало быть худой и красивой, и спокойно на балах зависать, шо скажешь мода... она и в африке Мода.
http://rodoslava.ru/...1322758037.html
http://am-am.info/kormilicy-v-istorii/
Цитата: "Практика полного отказа от ГВ брала свое начало в 15 веке, когда всех детей после рождения сразу же переводили на искусственное вскармливание, а кормящие грудью женщины подвергались гонениям."
Ну и смертность детская тогда в разы выше была...