Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Какие вещи нужны новорожденному?
Отправлено 08 августа 2015 - 16:31
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 16:38
Блин это жесть! Нельзя новорожденного аж в другую комнату! Пусть муж идет в другую комнату спатьА мы сразу планируем приручать к отдельной кровати, потому что мужу высыпаться нужно. Так что скорее всего даже в отдельную комнату будем класть, а мне придётся скакать к пупсу. Не знаю, сколько протяну)))
Отправлено 08 августа 2015 - 17:04
А мы сразу планируем приручать к отдельной кровати, потому что мужу высыпаться нужно. Так что скорее всего даже в отдельную комнату будем класть, а мне придётся скакать к пупсу. Не знаю, сколько протяну)))
Не сможете новорожденного в отдельную комнату. Спорим?)))
Отправлено 08 августа 2015 - 18:37
А мы сразу планируем приручать к отдельной кровати, потому что мужу высыпаться нужно. Так что скорее всего даже в отдельную комнату будем класть, а мне придётся скакать к пупсу. Не знаю, сколько протяну)))
я бы лучше сама ушла в другую комнату с пупсом, маме тоже выспаться нужно))
не представляю, как можно скакать в другую комнату? ребенок уже должен громко разораться и проснуться, чтоб его слышно стало. не говоря уже о том, что новорожденного да в другую комнату.. ну странно)
Гость_Moon_*
Отправлено 08 августа 2015 - 19:12
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 19:32
Отправлено 08 августа 2015 - 20:59
Почитайте Сирзов, про эксперимент с остановками дыхания во сне.
Отправлено 09 августа 2015 - 00:34
Оксана Арбузова в интервью рассказывала, как одна из ее дочек случайно оказалась под одеялом. А тоже - приучали спать в другой комнате. Нашли ее, когда уже синяя была и не дышала, очень долго потом лежала в больнице.
Отправлено 09 августа 2015 - 03:16
У огромного числа моих друзей детки спят отдельно, однозначно в своей кроватке и частенько в комнате по соседству. Нарушения контакта с родителями не отмечалось.
Отправлено 09 августа 2015 - 03:18
Дело не в контакте с родителями, а в обычной безопасности.
Я, кстати, до рождения старшего тоже говорила, что будет спать только в своей кровати. Но в первый же день в роддоме настолько задралась скакать и смотреть, дышит он или нет, что в итоге переложила его к себе в кровать и спала потом 5 дней как сурок, просыпаясь только поесть и на процедуры. Дома была еще одна попытка отложить его в придвинутую кровать.. по той же причине провалилась. Дня на два хватило. А потом оказалось, что ребенок крайне беспокойный, и спать может только на руках, даже рядом положить себя не дает. Первое время спала сидя, с ним на руках. Какой там муж, о чем вы...
Отправлено 09 августа 2015 - 03:29
Вообще, это скорее вопрос про отношения супругов после рождения малыша. Может направите меня в такую темку, не нашла пока. Чтобы тему про вещички для новорожденных не загромождать. Очень буду признательна, про размещение кровати подумаю, спасибо за подсказки всем))
Отправлено 09 августа 2015 - 03:33
Все равно же несколько раз за ночь вставать к ребёнку - смотреть, кормить, переодевать?
Если ребенок спокойный, то достаточно просто грудь ему дать и спать дальше. Вставать и переодевать не нужно.
Про тему не помню Обычно их тут создают, когда уже проблема имеет серьезный масштаб. А общей, кажется, нет... Хотя обсуждалось тысячу раз, в основном - в Беседке для мам
Отправлено 09 августа 2015 - 03:45
Отправлено 09 августа 2015 - 03:54
Martuska, если ребенок только пописал, то менять памперс не надо. В японских подгузниках первый попис вообще незаметен, как будто его и нет. Только после третьего уже конкретно видно, что памперс надулся и описан. В дешевых моделях - да, заметно с первого раза, но ребенок все равно не мокрый.
Если покакал - то да, надо менять и попку обрабатывать. Но это не всегда бывает. Может, раз за ночь. Иногда - несколько раз. Как повезет.
Я вот помню, что с младшей я ночью ничего не делала. Проснется, завозится - к груди и спать. Только перекладывала налево-направо, когда грудь меняла, и все. Каждые 3 часа.
Поблагодарили 1 :
|
Martuska
|
Отправлено 09 августа 2015 - 04:11
Отправлено 09 августа 2015 - 04:17
Отправлено 09 августа 2015 - 04:44
Аххах,вот уж точно))Я первого вырастила в супружеской постели,он правда до сих пор спит с нами(ему 3),и второго с собой положила.Я высыпаюсь,сил больше да и дыхание отслеживать лучше.Ну а что бы с мужем побыть,то млачшего в кровать,а старший в др.комнате.Martuska, спросите у Лианей. У нее трое с маленькой разницей, так что супружеские отношения точно в порядке)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 августа 2015 - 05:08
У нас так и было. В 9-10 ребенок засыпает на всю ночь, и можно делать все что угодно) мы сериалы смотрели, личной жизнью))) с гостями до утра в игры играли.
Гость_Moon_*
Отправлено 09 августа 2015 - 05:58
В 9-10 ребенок засыпает на всю ночь
Леонсия, по части младенцев у вас такая хорошая карма))))))