У меня приходило сразу, вместе с полосками на тесте)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Какие вещи нужны новорожденному?
Отправлено 08 августа 2015 - 13:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 14:16
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 14:18
Отправлено 08 августа 2015 - 14:47
Я только пеленок нашила приличную стопочку и коляску купили за месяц где-то. Кроватка не знаю зачем нужна... Нам отдали, так и стоит в углу.
А я чет не могу понять, шить или покупать.. по ценам вроде одинаково выходит..?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 15:16
Вроде да, мне просто хотелось что-то самой сделать)А я чет не могу понять, шить или покупать.. по ценам вроде одинаково выходит..?
Отправлено 08 августа 2015 - 15:28
Я только пеленок нашила приличную стопочку и коляску купили за месяц где-то. Кроватка не знаю зачем нужна... Нам отдали, так и стоит в углу.
Нам некому отдавать, всё самим приходится покупать. А кроватка, штука действительно непредсказуемая. Дети разные.
Но у меня почему-то изначально нет никакого желания в нашу кровать укладывать ребёнка. Кроватку вплотную приставим, чтобы ночью не бегать, и всё.
Отправлено 08 августа 2015 - 15:29
чтобы ночью не бегать
Придется прыгать Ну скорее всего...
Меня хватило на пару ночей
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 15:33
У меня просто наоборот, не понимаю зачем новорожденному спать отдельно, если ему положено быть рядом с мамой. Я один раз положила в люльку, она лежит там такая беспомощная, одинокая, как в тюрьме за этими решетками... Я тут же и вытащила. Но у меня и муж не против, а только за, его умиляет спать вместе с крошей, особенно, когда она обнимает его маленькими ручками.Нам некому отдавать, всё самим приходится покупать. А кроватка, штука действительно непредсказуемая. Дети разные.
Но у меня почему-то изначально нет никакого желания в нашу кровать укладывать ребёнка. Кроватку вплотную приставим, чтобы ночью не бегать, и всё.
Отправлено 08 августа 2015 - 15:34
Придется прыгать
Ну скорее всего...
Меня хватило на пару ночей
Зачем прыгать?) У кроватки снимается боковинка и всё)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 15:36
Отправлено 08 августа 2015 - 15:39
Леонсия, у меня к брачному ложе своё отношение, предвзятое)) Нечего там ребёнку делать, пусть у него будет своё собственное место. Это лично мои инстинктивные ощущения границ)
Отправлено 08 августа 2015 - 15:40
Зачем прыгать?) У кроватки снимается боковинка и всё)
Окей... ползать! Ребенок будет хныкать. Его надо кормить. И вам придется к нему подползать минимум 3 раза за ночь. А потом незаметно отползать, чтобы не разбудить. Это если ребенок будет спокойный.. а если нет - то будете тем же самым заниматься каждые минут 40
Отправлено 08 августа 2015 - 15:41
Нас родители вырастили в такой придвинутой кроватке. Но я - искусственник, меня грудью кормили меньше месяца, а потом "молоко кончилось"
Отправлено 08 августа 2015 - 15:41
Окей... ползать!
Ребенок будет хныкать. Его надо кормить. И вам придется к нему подползать минимум 3 раза за ночь. А потом незаметно отползать, чтобы не разбудить. Это если ребенок будет спокойный.. а если нет - то будете тем же самым заниматься каждые минут 40
Кто-то тут на форуме делился успешным опытом такого раздельного сна) Может это была даже Анастасия.
Думаю, справимся)
Отправлено 08 августа 2015 - 15:43
И вам придется к нему подползать минимум 3 раза за ночь.
Кстати, ползать не придётся, я и так на самом краешке сплю. У мужа есть черта, с какой бы стороны я не легла, он во сне перемещается и подпирает меня к краю. С ним просто опасно малыша класть)
Как-то раз племяшку годовалую с нами положили (сама попросилась), так муж не выспался, всю ночь в напряжении лежал, чтобы не задеть.
Отправлено 08 августа 2015 - 15:51
"молоко кончилось"
Я тут со старшим поколением рассуждала на эту тему. Что все фигня ну и проч (начиталась же, типа умная). А мне так с ухмылочкой: ну, ну , давай. посмотрим на тебя. Злорадно будто...бррр
Отправлено 08 августа 2015 - 15:55
А мне так с ухмылочкой: ну, ну , давай. посмотрим на тебя. Злорадно будто...бррр
О, да... свекровь так снисходительно на меня посмотрела, когда я отказалась от покупки марли. А ухмылочка говорящая, точно я душевно больная какая-то
Отправлено 08 августа 2015 - 15:56
Я тут со старшим поколением рассуждала на эту тему. Что все фигня ну и проч (начиталась же, типа умная). А мне так с ухмылочкой: ну, ну , давай. посмотрим на тебя. Злорадно будто...бррр
Надо мной тоже посмеивались. В итоге кормила почти 7 лет. Двоих
Отправлено 08 августа 2015 - 16:03
Окей... ползать!
Ребенок будет хныкать. Его надо кормить. И вам придется к нему подползать минимум 3 раза за ночь. А потом незаметно отползать, чтобы не разбудить. Это если ребенок будет спокойный.. а если нет - то будете тем же самым заниматься каждые минут 40
Там же ещё надо состыковаться как то. Заползать частично в кроватку))
У меня знакомая первого сына до двух лет кормила, спал отдельно. И днём и ночью через каждые два часа, героизма хватило. Сейчас второму год и три, говорит силы заканчиваются, не выдерживает, хочет сворачивать кормление..Да и тростинкой стала, как лет в пятнадцать.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 августа 2015 - 16:13
Да понятно, что каждому свое) все мои подруги тоже так считают))) и не понимают меня с моей жалостью отложить ребенка отдельно)))) у всех дети с рождения спят отдельно. Но они и первый год не высыпались, и с ужасом вспоминают бессонные ночи. Плюс отдельного сна в том, что не придется к своей кроватке приучать. А минус - бессонные ночи.Леонсия, у меня к брачному ложе своё отношение, предвзятое)) Нечего там ребёнку делать, пусть у него будет своё собственное место. Это лично мои инстинктивные ощущения границ)