Вообщем, идеальный размер для зимнего комбеза 68 или 74, правильно?
как одевать малыша на прогулку зимой?
Подгузник - боди (а он налезет на подгузник то?) - слип - комбинезончик из флиса - теплый комбинезон? И две шапочки, верно? Или под овчину флис не одевают?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Какие вещи нужны новорожденному?
Отправлено 06 октября 2015 - 01:09
Отправлено 06 октября 2015 - 01:19
Помидорша, я думаю, что лучше 74. В первые месяцы дети растут в среднем по 3 сантиметра в месяц. А тут же еще что-то надевать нужно будет ПОД комбезик, зима сами знаете какая в наших краях...
А вот как именно одевать ребенка в каждый конкретный день - там по ситуации, сложно заранее сказать. Поймете на практике. В первые дни все равно ненадолго обычно гулять выходят. Можно даже не в коляске, а на руках. Потому что ради 15 минут тащить эту махину... ну мне было бы лень
Поблагодарили 1 :
|
Помидорша
|
Отправлено 06 октября 2015 - 07:27
Подгузник - боди (а он налезет на подгузник то?)Боди должен быть такого размера чтобы налезал с памперсом, мне кажется он и рассчитан под памперс
Отправлено 06 октября 2015 - 07:32
Опытные и будущие мамочки, помогите определиться. В чем гулять с новорожденным ? Должны родиться конец ноября-начало декабря. Выбираю между меховым конвертом на овчине и комбинезоном зимним. Что лучше? Может есть еще какие нибудь варианты?
В данном случае конверт можно потом еще долго использовать и с ребенком по-старше зимой на ноги и в санки можно положить..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2015 - 07:33
Нет, нам до 4-х месяцев хватило.Все равно. Она самый маленький. Поэтому его нет смысла брать - он на месяц от силы, действительно оч. дорого получается
Отправлено 06 октября 2015 - 07:37
Я тоже за Kerry хотя это не единственный вариант качественной одежды, я лучше куплю БУ качественный, чем обычный, но новый... Размер 74-80 да и 92 даже можно вообще найти не дорого и в очень хорошем состоянии, т.к. дети в них мало ходят или вообще не успевают ходить-падать-пачкать-рвать ))) Покупаю часто на авито даже из другого города, никто пока меня не кидал ттт... сама также потом все продаю... Обувь маленькую тоже легко найти в идеале
Отправлено 06 октября 2015 - 07:38
Нет, нам до 4-х месяцев хватило.Верхняя одежда часто идет +6см, но действительно очень мало людей которые покупают 56 и 62 размер верхней одежды
Отправлено 06 октября 2015 - 08:00
У меня кроватка самая обычная, но я спала с ребенком с первых дней особенно ночью, высыпались все... Кроватку использовала иногда днем, чтобы кот например не подлез (волосатый сильно)... потом сменили диван-кровать и кроватка подошла идеально по высоте, мы боковинку открутили и до сих пор спим все вместе (хотя я уже переживаю как бы мне отселить моего "младенца"), я не помню что я как-то подползала к ребенку он чаще спал перпендикулярно ко мне )))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2015 - 08:01
Тогда мне не понятно в чем эти люди зимой гуляют с ребёнком))) точнее во что его одевают.Верхняя одежда часто идет +6см, но действительно очень мало людей которые покупают 56 и 62 размер верхней одежды
Отправлено 06 октября 2015 - 08:50
Решила брать комбинезон керри на авито 62-68 размера. Прямо в нем в коляску и класть? Или нужно еще специальный конверт для коляски подложить?
Отправлено 06 октября 2015 - 08:52
Решила брать комбинезон керри на авито 62-68 размера. Прямо в нем в коляску и класть? Или нужно еще специальный конверт для коляски подложить?
А у вас коляска без внутреннего вкладыша? Ну типа короба такого.... Сумки..
Отправлено 06 октября 2015 - 09:03
А у вас коляска без внутреннего вкладыша? Ну типа короба такого.... Сумки..
у коляски только матрасик.вот такой
Отправлено 06 октября 2015 - 10:12
Зимний комбез подарили от 0 до 3, так она в нем-то терялась, демисезонный 62 казался просто в 2 раза больше.
Отправлено 07 октября 2015 - 04:30
Тогда мне не понятно в чем эти люди зимой гуляют с ребёнком))) точнее во что его одевают.
У меня был комбез на овчине, 68 или 74 р-р (точно уже не помню), он трансформировался в конверт (так многие), чтобы ребенок не терялся, я эту овчину внутри зашила до нужной высоты.
В коляске накрывала пледом из флиса, т.к. комбез не супер теплый был а следующий был не просто с овчиной но и с синтепоном, вот такой вообще ничем не накрывала, только ноги потеплее одевала
Отправлено 07 октября 2015 - 04:32
Специально их купила на первое время, у подруни так же было. А штанишки 56 размера.
У меня родился 50см и я тоже на первое время покупала 56размер, тем более не спешил расти... не в кого )))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2015 - 06:58
У нас тоже такой был, после того как стал мал Керри 56 размера) этот комбез до сих пор дочке велик, хотя вроде бы она даже переросла этот размер) в коляске такой правда удобен, тепло ребёнкуУ меня был комбез на овчине, 68 или 74 р-р (точно уже не помню), он трансформировался в конверт (так многие), чтобы ребенок не терялся, я эту овчину внутри зашила до нужной высоты.
В коляске накрывала пледом из флиса, т.к. комбез не супер теплый был а следующий был не просто с овчиной но и с синтепоном, вот такой вообще ничем не накрывала, только ноги потеплее одевала
Отправлено 08 октября 2015 - 05:30
А чем укрывать малыша в кроватке? Нужно ли теплое одеяло или лучше спальный мешок? И из какого материала нужен этот мешок?
Пеленать собираюсь в пеленку на липучках. Дома не особо тепло, но и не холодно. Сами ночью спим под одеялом из верблюжьей шерсти.
Отправлено 08 октября 2015 - 05:36
А чем укрывать малыша в кроватке? Нужно ли теплое одеяло или лучше спальный мешок? И из какого материала нужен этот мешок?
Обычное байковое пойдет. Как у нас в садиках были) Или то, которое входит в набор для выписки (еси вы такой набор будете покупать) - у меня дочерь до сих пор под ним спит и помещается, оно из тонкого синтепона
Отправлено 08 октября 2015 - 06:23

По поводу боди. Я купила их штук 6 мне кажется, может побольше. Маечкой и футболочкой, размер 64. Надеваем сейчас дома. На попу мотаю тряпочные подгузники, на ножки носочки, дома тепло, окна все открыты, и ребенок бодрствует в таком одеянии.
До двух месяцев мы в пеленках лежали. Сейчас мир начинаем изучать, ножками дрыгать, пробуем поворачиваться, поэтому в боди удобно.
Пеленаю я деток без ручек и не туго. Мне удобны пеленки, я к ним привыкла.
Вчера подружка (оборжешься): ой, ты не туго так пеленаешь, а у ребенка все равно ножки ровненькие!