я сплю очень чутко, от будильника мужа просыпаюсь всегда, правда снова быстро засыпаю
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Первые дни с новорожденным: как не бояться.
Отправлено 06 октября 2014 - 07:27
я сплю очень чутко, от будильника мужа просыпаюсь всегда, правда снова быстро засыпаю
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2014 - 07:49
Отправлено 06 октября 2014 - 09:19
У нас дочка никогда не просыпалась из-за будильника.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:25
Если ребенок хочет спать, то он будет спать, даже если ядерная война случится))
У нас дочка никогда не просыпалась из-за будильника.
я тоже так думала, а к новорожденным это относится?) у меня от будильника не просыпается конечно, но от повышенного голоса легко
Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 06 октября 2014 - 09:38
Отправлено 06 октября 2014 - 09:44
в первую очередь это к ним и относится)я тоже так думала, а к новорожденным это относится?) у меня от будильника не просыпается конечно, но от повышенного голоса легко
На счет повышенного голоса - смотря как долго. У нас был случай, когда дочке было месяцев 7 или 8, или может 9 (не помню уже), в дом заполз огромный домовой паук. Размах лапок у него был сантиметров 5 наверно. В общем огромное такое чудище
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 09:49
Размах лапок у него был сантиметров 5 наверно. В общем огромное такое чудище
![]()
ничего себе, Вы отважная )))) Боюсь в этот момент мой ребенок бы проснулся... от ультразвука мною издаваемого...В конце-концов он появился прям перед моим носом на шторке. Я попыталась поймать его кружкой,
Отправлено 06 октября 2014 - 09:57
ничего себе, Вы отважная )))) Боюсь в этот момент мой ребенок бы проснулся... от ультразвука мною издаваемого...
О я бы тоже покричала на славу))
Отправлено 06 октября 2014 - 10:01
видимо тут гадать бесполезно, будем смотреть по ситуации
Отправлено 06 октября 2014 - 14:21
Не отважная)) просто от страха я кричать не могла))) а убить рука не поднимается, живой ведь тоже. К счастью больше таких больших пауков я не встречала (и надеюсь, что не встречу), а с остальными можно жить))ничего себе, Вы отважная )))) Боюсь в этот момент мой ребенок бы проснулся... от ультразвука мною издаваемого...
Отправлено 06 октября 2014 - 15:05
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 октября 2014 - 15:30
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 15:32
я тоже терялась в догадках ))) использовала вместо ползунков. А у меня сестра вообще их по полной программе юзала - у неё доча родилась, так они почти с рождения в колготках и платьях )))Девочки, мне тут отдали детские вещи и среди них - колготки, размер ну максимум на три месяца. Объясните, зачем новорожденному они?)
Отправлено 06 октября 2014 - 15:56
Отправлено 06 октября 2014 - 17:34
я тоже терялась в догадках ))) использовала вместо ползунков. А у меня сестра вообще их по полной программе юзала - у неё доча родилась, так они почти с рождения в колготках и платьях )))
Ооо и я хочу в платья свою наряжать но пока рано)
Отправлено 06 октября 2014 - 19:58
Отправлено 06 октября 2014 - 20:00
Отправлено 06 октября 2014 - 22:39
Все брючки и модные рубашечки, которые нам подарили на возраст 3-и месяца, так и остались лежать в шкафу. Я долго на них смотрела и думала как я буду их одевать и зачем? штанишки животик стягивают, футболку не натянешь. Кроха и так после маминого живота во всей этой одежде не особо комфортно себя чувствует. У нас до 7 месяцев были слипы и все то, что одевается и снимается без лишних усилий.
+1.
а слипы это что?
Отправлено 07 октября 2014 - 04:48
Все брючки и модные рубашечки, которые нам подарили на возраст 3-и месяца, так и остались лежать в шкафу. Я долго на них смотрела и думала как я буду их одевать и зачем? штанишки животик стягивают, футболку не натянешь. Кроха и так после маминого живота во всей этой одежде не особо комфортно себя чувствует. У нас до 7 месяцев были слипы и все то, что одевается и снимается без лишних усилий.
Вот и я думаю, что неудобно это все. А колготки вообще представляются мной как издевательство и над малышом, и над мамой. Тут на себя-то пока натянешь....а если на такого кроху - так это вообще. Но мне отдавала мама дочки, вполне возможно, они тоже платьица носили с рождения.
Они, кстати, приспособились ползунки надевать под бодики, а не наоборот, чтобы не сползали.
Пока тоже делаю ставку на слипы и ползунки. Слипы - это слитные комбинезоны, их еще человечками называют.
Отправлено 07 октября 2014 - 06:10