Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#381 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:53

если планирую фоткаться на море, крашу брови и веки стойкими кремовыми тенями таупового цвета) водой смывается не быстро, если не тереть, на фото вид гораздо более яркий)

У меня на море нос быстро сгорает и становится красным, приходится его мазать бальзамом с защитой от солнца, после чего нос не просто красный, а еще и блестящий)) А так мне еще очки солнцезащитные заменяют макияж частично)
  • 0

#382 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:54

А я без минимального мэйка чувствую себя голой. Мне кажется, капелька тональника и пара взмахов кисточкой туши еще никого не сделали хуже. Женщина должна быть красива круглосуточно, никого не волнует, что ты опрыщавела перед месячными или от недосыпа у тебя мешки.
Я с мейком и без) Изображение
  • 6

#383 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:06

Какая же красивая вы!
И я еще больше за ТР))

Я сама очень редко крашусь, потому что не люблю это все потом снимать, смывать... Или не умею. У меня вечно тушь недосмытая остается. И тональник я всегда чувствую...
И еще мне каждый вечер все смывать лениво)))
А вообще с мэйком круче вид, конечно. Даже при том, что я как раз очень контрастная)
  • 0

#384 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:14

Я оч редко крашусь, все привыкли ко мне естественной. Не знаю, урод я для них или моль)) мне пофигу. Зато, когда накрашусь, фурор всегда гарантирован.
Моя подруга красится всегда, пару раз я видела ее без мейка, то еле сдержалась, чтоб не воскликнуть "ты заболела?!"

• 5

#385 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:15

Или не умею

Приходи, приглашай. Научим :)
  • 0

#386 Весеннее настроение

Весеннее настроение

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 5 Спасибо
Крым

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:24

Я оч редко крашусь, все привыкли ко мне естественной. Не знаю, урод я для них или моль)) мне пофигу. Зато, когда накрашусь, фурор всегда гарантирован.
Моя подруга красится всегда, пару раз я видела ее без мейка, то еле сдержалась, чтоб не воскликнуть "ты заболела?!"

А я спросила "ты заболела?" Даже не поняла в чем дело, искренне думала, а она ответила" это я не накрашенная". Почему ж создаётся такой больной вид? Я редко крашусь, только скрываю синяки под глазами, но больного вида нет.
  • 0

#387 Весеннее настроение

Весеннее настроение

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 5 Спасибо
Крым

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:27

А я без минимального мэйка чувствую себя голой. Мне кажется, капелька тональника и пара взмахов кисточкой туши еще никого не сделали хуже. Женщина должна быть красива круглосуточно, никого не волнует, что ты опрыщавела перед месячными или от недосыпа у тебя мешки.

Красиво и так, и так, вообще как разные люди.
  • 0

#388 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:30

А я спросила "ты заболела?" Даже не поняла в чем дело, искренне думала, а она ответила" это я не накрашенная". Почему ж создаётся такой больной вид? Я редко крашусь, только скрываю синяки под глазами, но больного вида нет.

Вид нормальный! Просто с непривычки (всегда же видишь накрашенного человека) кажется, что больной.
  • 0

#389 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:35

Вы очень красивая! Без макияжа сама нежность) и с макияжем хорошо, не видно что на Вас косметика даже)
  • 0

#390 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:46

Просто мне не нравится как я выгляжу блекло когда не накрашена, а как известно как вы себя ощущаете, так вас воспринимают окружающие)) Написала по собственным ощущениям)) В детках помимо чистоты души, есть еще непосредственность, которая в совокупности умиляет и смотрятся они всегда гармонично...я говорю о совсем маленьких детках)))
Вы не подумайте что я с вами поспорить решила, это так ИМХО и личные ощущения)))

Да я тоже не спорю. Но если честно, обидно когда красивые девушки считают свою Богом данную внешность невзрачной, недоработанной. Бывают, конечно, случаи когда никак без макияжа, но это ж редко. В основом симпатичные девчонки комплексуют. И красятся часто так ну.. по шаблону, создается впечатление что это лицо я видела много-много раз. Сразу хочется возопить: "Оо неет, верни свои мелкие веснушки на место, не трогай свой цвет губ, ни одна помада его не превзойдет." Кстати, моделей так и подбирают, внешность должна быть незапоминающейся, как у манекена.
  • 1

#391 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:55

У меня без косметики больной вид из-за синяков под глазами (не очень яркие, но обычно я их зарисовываю), природной бледности (тоналкой я обычно придаю коже более фарфоровый, а не трупненький, оттенок и румяна мне в помощь), плюс губы у меня бледные, а если чуть-чуть замерзну, то синие. Если редко краситься, то все привыкают, что это твой обычный вид и все в порядке. А если ты чаще всего накрашена, в потом приходишь бледная и с синяками, то конечно все начинают думать, что с тобой что-то не так. Я как-то ехала не накрашенная и в черной шапке (то что надо для оттенения отсутствия румянца и кругов вокруг глаз), так мне место уступили с фразой "Вы присядьте, а то боюсь, что упадете в обморок" :D
  • 1

#392 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:41

Вот две женщины для сравнения, обе без макияжа, если что)
Изображение

Разница в яркости внешности очевидна).
Не вижу смысла в борьбе против общественного мнения, традиций и даже вед, стремясь быть всегда натуральной ненакрашенной).
Это как надевать на себя русский народный костюм в любой ситуации: и в церковь, и в магазин, и на дискотеку, и на выпускной). Как бы он вам ни шел).
Давайте лучше поищем обстоятельства, в которых уместно быть совсем без макияжа.
Предлагаю баню, бассейн, море и т.п.
Я бы к местам с минимальным макияжем назвала дом свой и родительский, загородные поездки.

Неудачный подбор фотографий. В первом варианте фото качеством как на паспорт + неудачный ракурс (чуть снизу, глаза полу-прикрыты - невыигрышный вообще ни для кого) против удачного поворота в три четверти во втором случае+ освещение во втором случае более выигрышное, лицо подсвечено, а в первом - плохой свет+ самое главное: прическа пышная и красиво уложенная+ во втором варианте брови красиво выщипаны, ну и мелкие дефекты кожи не видны во втором фото.

Одинаково красивы, вторая более ухожена и удачно сфотографирована. Основная мысль ясна, но ярче это ж не значит красивее), просто ярче.

Лично я никуда не стремлюсь и не борюсь, просто нахожусь в своем естественном состоянии, макияж для меня - это инородное нечто, наложенное поверх моего лица)) Как-то нет желания искусственно изменять свою внешность чтобы она нравилась кому-то там, кроме мужа и меня (а его как раз-таки раздражает макияж, особенно с яркой помадой и тенями. говорит, что это выглядит дешево и глупо)). И не понимаю почему девушки часто считают свою подлинную внешность некрасивой, стесняются ее и каждое утро проводят эти странные манипуляции с лицом)) Причем, даже очень красивые девушки.

• 4

#393 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:46

И да, вы знаете, действительно

никого не волнует, что ты опрыщавела перед месячными или от недосыпа у тебя мешки.

)))
  • 0

#394 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:59

Да действительно, окружающие воспринимают нас такими, какие мы есть, никто не думает "почему она не накрашена ужас ужас". Это только мы хотим быть еще красивее, поэтому мулюемся.
Хотя я за макияж, и крашусь на выход. Но 80% времени я не крашусь. Крашусь в основном только, если сама захочу. Бывает такое "сегодня хочется накраситься"
  • 1

#395 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 20:24

В детстве абсолютно все супер-красивые ) Вот. скажем, Курникова, секс-символ, можно сказать. Ни бровей. ни ресниц, мышка мышкой. Немного мэйкапа и её не узнать.

Не сказала бы, что она прям мыша мышей с ее-то контрастом цвета глаз и волос и выразительными чертами лица. И без мейка достаточно ярко выглядит, по мне.
  • 0

#396 sweet_katius

sweet_katius

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:10

Девочки, скажу за себя)
После выхода в декрет перестала дома краситься, но отражение не радовало (бледность и синяки под глазами, плюс несовершенства кожи), настроение портилось на ровном месте. А заставить себя каждый раз "мазюкать" на себя тональник не могла. Девочки, я нашла выход!) Минеральная косметика меня спасла! :) Экономно, натурально, экологично :) Крашусь теперь каждый день с радостью :) Основа, консилер, румяна, есть еще хайлайтер и бронзер. Да, и выглядит очень естественно, конечно же.
  • 0

#397 Lara2305

Lara2305

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 0 Спасибо
Rīga LR

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:52

Я с мейком и без)

Вообще разницы не вижу :)))) И там и там хороша :))))

Да действительно, окружающие воспринимают нас такими, какие мы есть, никто не думает "почему она не накрашена ужас ужас". Это только мы хотим быть еще красивее, поэтому мулюемся.

Я когда на работу ненакрашенная прихожу, начинают сочувствовать - заболела, что ли, бледненькая такая :))))
Ну я реально мышь серая от природы, что тут поделать?
Хотя и в поля выехать, и внезапно пойти гулять с мужем могу теперь и без косметики. Все равно я - это я. Что крашена, что нет :)))) А раньше ужасно комплексовала. А дочка вообще считает, что я без косметики красивше, о как :)
  • 0

#398 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:29

Прикрепленный файл  Красота.jpg   33,45К   50 Количество загрузок:
  • 3

#399 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 06:08

Всё хочу минеральную косметику попробовать и никак руки не доходят, её ведь заказывать нужно...

А я сейчас реально заболела и увидела разницу между своим не накрашенным "болезненным" видом и действительно болезненным :D ужас, конечно))))
  • 0

#400 ЮлиЯ :)

ЮлиЯ :)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 15 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 19:22

Моему мужу нравится, когда дома я не накрашенная :)).....Крашусь только на работу и если куда-нибудь в гости идем.. Ну как крашусь,..реснички тушью и чуть-чуть теней. Помадой не пользуюсь, мне кажется она мне ни идет...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки