Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#361 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:47

В детстве абсолютно все супер-красивые )

Не красивые, а именно милые. И дети, и детеныши почти всех животных вызывают умиление. Отчасти это результат некоторой непропорциональности. Общеизвестный факт - если хотите нарисовать что-то милое, нарисуйте большие глаза. Непропорционально большие глаза на маленькой голове создают эффект умиления и восхищения. С возрастом эти пропорции меняются и у большинства взрослых глаза не такие большие, что мы и пытаемся частенько исправить с помощью макияжа.
  • 0

#362 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:51

Да, на море я без макияжа всегда и стараюсь не фотографироваться в таком состоянии) Еще в походы или экспедиции не крашусь, там это и хлопотно, и смотрится глупо, и водой из ручья в лицо не плеснешь на привале :)

меня как раз огорчал момент с фотографированием и я нашла выход)))
если планирую фоткаться на море, крашу брови и веки стойкими кремовыми тенями таупового цвета) водой смывается не быстро, если не тереть, на фото вид гораздо более яркий)
  • 0

#363 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:53

Вот две женщины для сравнения, обе без макияжа, если что)

залижите второй волосы так же, как первой и будут две одинаковые женщины)
  • 0

#364 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:15

У них разный тон кожи, глаз, губ, бровей и ресниц. Они НИКОГДА не будут одинаковыми).
  • 0

#365 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:20

У них разный тон кожи, глаз, губ, бровей и ресниц. Они НИКОГДА не будут одинаковыми).

да это понятно. только та, что слева не выглядит хуже. а вот пышная причёска уже добавляет симпатичности, просто за счёт волос на голове. зализанные все как лысые.
  • 0

#366 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:39

Не,Дождь, тут ты не права. Помимо красок внешности, у второй и черты лица резче и выразительнее. Даже если ее зализать - разница будет огромна.
  • 0

#367 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:58

Не,Дождь, тут ты не права. Помимо красок внешности, у второй и черты лица резче и выразительнее. Даже если ее зализать - разница будет огромна.

я не претендую на истину последней инстанции)) но "разный тон кожи" и "более выразительные черты лица" - это разные вещи))
хотя я всё равно не считаю, что первая страшнее, что вторая))
  • 1

#368 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:01

Сама не крашусь никогда, когда иду на массаж. А так, когда хочу крашусь, когда не хочу - не крашусь, от обстоятельств абсолютно не зависит. Клиентки, чем светлее, тем более яркие оттенки требуют :( Черный карандаш, черная тушь :bad: . Уговариваю на другие оттенки :)
  • 0

#369 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:13

я не претендую на истину последней инстанции)) но "разный тон кожи" и "более выразительные черты лица" - это разные вещи))
хотя я всё равно не считаю, что первая страшнее, что вторая))

Ну то, что тон кожи разный, тоже вроде очевидно. И что вторая женщина ярче, контрастнее.
На всякий случай - я не за то, что всем "не настолько контрастным" жить без макияжа нельзя) Я вообще с таким удивлением прочитала, что кто-то ненакрашенный из дома не выходит.. Но отрицать очевидную разницу лиц считаю неправильным.
  • 0

#370 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:16

Но отрицать очевидную разницу лиц считаю неправильным.

так я не имела в виду, что они одинаковые. я хотела сказать, что они выглядят одинаково красивыми) каждая по-своему, но красивые обе) и первой не нужно краситься, чтобы "догнать" вторую по красоте.
  • 0

#371 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:20

Мне макияж добавляет возраста. Без него я выгляжу лет на 15. Часто слышу что-то из серии "почему не в школе в учебное время?"
Крашусь+каблуки=ну ладно, еще пойдет.
Хотела, чтобы кожа стала выглядеть без тональника как с тональником.
Запарилась, прочитала стопицот отзывов, купила сыворотки полезные и классные... Но я хотела чтоб долговременный эффект был, а тут-намазал,есть эффект, неделю не помазал - нет эффекта.
Выбросила все тональники, сыворотки положила в холодильник...и почитала, что из природных средств позитивно влияет.
Мои два открытия: гидролат ромашки, 150р бутылка, ооочень круто подсушивает и прыщи,неровности, воспаления убирает. Была удивлена!
А второе - делает лицо ровным и увлажненным - алоэ вера(не столетник). Запарилась, купила в горшке. Прям лист отрезаю и соком мажу. Его ещё и есть можно, иммунитет повышает.
(Если кто будет покупать алоэ, покупайте с рук. Выращенные на продажу с гормонами роста и другой гадостью вряд ли будут полезны)
  • 0

#372 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:29

так я не имела в виду, что они одинаковые. я хотела сказать, что они выглядят одинаково красивыми) каждая по-своему, но красивые обе) и первой не нужно краситься, чтобы "догнать" вторую по красоте.

Ну.. на вкус и цвет, конечно. На мой вкус, вторая очевидно красивее. И такое "все прекрасны одинаково"... ну это слова) Как говорить, что все способны к математике одинаково)
Я не считаю первую девушку страшной, опять же) Если ее поудачнее сфотографировать, она очень даже хороша, я уверена. Но все равно.
Что ей надо краситься, чтобы дотянуться до второй, я тоже не считаю) Они просто разные, и никому никуда тянуться не надо. Но и отрицать разницу - зачем?
Мы не одинаково умные, не одинаково сильные, с разной скоростью бегаем и решаем задачки. У кого-то абсолютный музыкальный слух, кто-то необычайно одарен как художник. Кто-то необычайно одарен внешней красотой. Зачем это отрицать и говорить, что все одинаковые?
  • 0

#373 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:36

Paula, не поняла, о чём ты и как это расходится с моим мнением)
т.е. каждая прекрасна) по-своему) но я не считаю, что одна из них красивее другой) может, ярче, да - по типажу, по колориту. но не красивее. просто одна - вот такая, а другая - вот такая. но прекрасны обе))

опять же, красота - понятие-то такое... индивидуальное. слух можно измерить, способности к математике проверить... но стандарты красоты... не, тут я не согласна.
  • 0

#374 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:48

Я не хочу об этом спорить... Но я никак не могу считать их одинаково прекрасными. У одной лицо простушки, у другой - Королевы.
Насчет объективности - ну как ты измеришь живопись? А есть гениальные художники, и есть посредственности. И новомодную тенденцию каждому кричать "ты гениален!" я не понимаю.
  • 1

#375 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:52

Это как сравнивать ромашку и розу)
Роза королева цветов, но и ромашка прекрасна, хоть и проста.

• 1

#376 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:53

Это как сравнивать ромашку и розу)
Роза королева цветов, но и ромашка прекрасна, хоть и проста.

Ой какое хорошее сравнение! Да)
  • 0

#377 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:53

В живописи есть правила. В красоте правил нет :) Кто-то пройдёт мимо той, кого ты назовёшь Королевой и не заметит. Кто-то взгляда не сможет отвести от простушки))

Да, безусловно, Королеву можно "нарисовать" - правильным макияжем, причёской и одеждой. Но поставь рядом двух разных девушек и не будет одна объективно красивее другой. Они будут просто разными. Можно быть более раскованной, открытой, сексуальной, яркой... но не красивой. Слишком субъективно.
Та же Королева таковой не будет, если она не умеет себя подать.

Я сейчас не беру в расчёт очевидные диспропорции лица или уродства.
  • 0

#378 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:57

Для кого-то Джоли красавица необыкновенная или Ирина Шейк, а для других - не то совсем.
  • 0

#379 Iriskis_kis

Iriskis_kis

Творю свою реальность сама

• PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • 23 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:00

Ну вот я, мышь мышью))) краситься не люблю, фоткаюсь редко.
покидаю вам фотки
без мейка
Изображение
с мейком
Изображение

имхо, с мейком я ЯРЧЕ, но НЕ ПРЕКРАСНЕЕ!)))
я одинаково хороша, вот)
  • 1

#380 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:03

Королеву не заметит... Ну это вряд ли)) Может, она не понравится, или оттолкнет, или покажется слишком.. но не заметить - сомневаюсь)
Без ума от простушки - конечно же да!
Да Леонсия уже все сказала, про ромашки и розы)
В живописи правила, конечно, есть. Но тогда и в красоте тоже - да Винчи все расписал. Только ты никогда не напишешь гениальную картину голым расчетом, и красота часто - в нарушении правил.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки