Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#321 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 12:19

Ну и с мэйком:
  • 0

#322 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 12:22

Изображение Изображение

Изображение
  • 3

#323 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 12:26

Пользуюсь минералами. Именно как уход и забота о коже. И это единственный уход) И зимой и летом)
  • 0

#324 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 26 января 2015 - 18:42

Lyelka, какой красивый у вас цвет глаз!!! А еще интересно - на какое время хватает окрашенных кончиков, т.е. через какое время повторять процедуру?
  • 0

#325 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 27 января 2015 - 03:45

Спасибо! Насчет кончиков - я уми первый раз сделала, так что не знаю :sad: . Потом отчитаюсь. :acute: А обычного окрашивания мне хватало на месяц-полтора. Биозавивка в среднем месяца 2-2,5 держалась.
  • 0

#326 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2015 - 04:38

Потом отчитаюсь.

Спасибо, будем ждать! ))
  • 0

#327 Fae

Fae

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 27 января 2015 - 07:59

Зависит от настроения и времени пробуждения, на работе много девушек ходят без макияжа, наверное все поспать любят)
В выходные обычно крашусь.
Любимый вид макияжа я называю "упыриный". Не потому что черныесмоки-алыегубы-бледнаяморда, а потому что его основная задача - превратить зеленоватое мятое создание, в живую, трепетную, сияющую здоровьем девушку. Тут полный комплект: база, BB, консилер, тени, тушь, бронзатор, хайлайтер, помада, блеск, иногда - подводка, иногда - карандаш для бровей, но обычно брови подкрашиваю тенями. А выглядит так, как будто я просто хорошо отдохнула. И мужчина одобряет: хорошо накрасилась, незаметно)
  • 0

#328 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 27 января 2015 - 10:40

А я к макияжу отношусь как художник-авангардист. Можно на том порисовать, на этом, можно и на лице под настроение :) Всерьез краситься мне не понравилось, у меня тип внешности такой... типа, "рассерженный русский медведь", морда кирпичом, и если этот кирпич еще накрасить, получается не женственно, а смешно... ну или незаметно совсем, тут уже мне самой обидно - на что полчаса убила, спрашивается? В общем, мой естественный вид - наиболее нормальный :)
  • 0

#329 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 15 марта 2015 - 15:59

Девочки, говорят, что косметика имеет срок годности. А вы выбрасываете просроченную косметику (и как часто)? Я редко пользуюсь, поэтому не успеваю все использовать даже наполовину. У меня косметика по лет 5-7 лежит. Это плохо?
  • 0

#330 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 15 марта 2015 - 18:51

А вы выбрасываете просроченную косметику (и как часто)

Если что-то мне не подошло с 1 раза, то стараюсь сразу отдать кому-то, пока срок не вышел (вскрытая косметика еще меньше хранится, обычно ставят значок вскрытой баночки и срок пишут). Бывало, что и выбрасывала, если не успею отдать. Я читала, что бактерии размножаются внутри, если уже попользовался косметикой. А если не вскрывала, то смотрю дату от производителя. Тушью месяца 3 пользуюсь, потом выбрасываю.
  • 0

#331 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 31 марта 2015 - 20:08

Пополню ряды "натуралов"))). Декоративная косметика часто кажется мне нелепой на других девушках, на мне так и подавно. Возникает сразу ассоциация с покрашенными розами. Такие продают иногда, не знаю кто их покупает)). Не люблю ощущение маски на лице, и даже возникает ощущение что искажаю Божье творенье какими-то глупыми мазюками. Вот не больше, не меньше)). Уход в моем случае проявляется в тщательном уходе за кожей органической косметикой, правильном питании (исключила сахар, мясо, острое), научилась заплетать волосы, наконец-то отрастила их до уровня ниже поясницы. Кожа у меня, если честно, была не самая чистая, но благодаря систематическим стараниям (убтанам и сывороткам) сейчас все в порядке.

Многие, высказавшиеся выше, упрекают "натуральных" девушек в лени. А мне кажется, наоборот. Гораздо проще замазать лицо тоналкой, чем действительно лечить кожу от высыпаний и пытаться придать коже подтянутый и свежий вид с помощью масок, питания, массажа, удаления родимых пятен. Легче быстро испортить волосы плойками, красками, чем нудно учиться заплетать голову и "брать" качеством волос в долгосрочной перспективе. И нужно иметь определенный стержень, чтобы не поддаваться маркетингу со стороны гламурной индустрии и мнению большинства. Кроме того, практически вся декоративная косметика тестируется на животных, состоит из продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов и медленно, но верно ухудшает и здоровье женщин и экологию планеты.

Очень радует, что приходит мода на естественный макияж, то есть когда его совсем не видно. Да и косметология не стоит на месте, все новые и новые средства и методики появляются, необходимость в макияже в нынешнем его понимании будет отпадать). Уверена, что женщины будущего будут гораздо красивее сегодняшних женщин и ближе к природе)
  • 4

#332 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 31 марта 2015 - 20:14

Девочки, говорят, что косметика имеет срок годности. А вы выбрасываете просроченную косметику (и как часто)? Я редко пользуюсь, поэтому не успеваю все использовать даже наполовину. У меня косметика по лет 5-7 лежит. Это плохо?

Абсолютно любой товар имеет срок годности). Смотрите на упаковке. С тем количеством консервантов, что впихивают некоторые производители, может и 7 лет пролежать)) Смотря какая косметика, мыло, солевая косметика, кремы на чисто масляной основе могут долго лежать, там срок годности ставят условно, потому что по Госту положено.
  • 1

#333 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 31 марта 2015 - 22:16

Абсолютно любой товар имеет срок годности). Смотрите на упаковке. С тем количеством консервантов, что впихивают некоторые производители, может и 7 лет пролежать)) Смотря какая косметика, мыло, солевая косметика, кремы на чисто масляной основе могут долго лежать, там срок годности ставят условно, потому что по Госту положено.

Я имела ввиду тушь, тени, помада, декоративка, вообщем. Дело в том, что я редко крашусь, только на особые случаи (раз/два в год), поэтому у меня вся косметика уже лет 5 лежит. Такими темпами я ее лет 100 буду расходовать, поэтому не знаю, на сколько можно растянуть без особых последствий. Просто жаль выкинуть, попользовавшись только пару раз.
  • 0

#334 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 31 марта 2015 - 22:26

И нужно иметь определенный стержень, чтобы не поддаваться маркетингу со стороны гламурной индустрии и мнению большинства. Кроме того, практически вся декоративная косметика тестируется на животных, состоит из продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов и медленно, но верно ухудшает и здоровье женщин и экологию планеты.

Вы - молодец! Я с вами полностью согласна! Факт того, что страдают зверушки ради "красоты", уже достаточен, чтобы отторжение появилось. И химикаты даже в небольших количествах "помогают" старению кожи. Правильно говорите про здоровый образ жизни. Уход за кожей, правильное питание, сюда же физкультура, и косметика не понадобится.
  • 0

#335 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 07:52

Если типы лица, которым без косметики никак. Хотя бы ресницы нужны. А мне (софт-драме по типажу киббе) так вообще показал ежедневный довольно активный мейк). Хотя я и манкирую часто).
  • 0

#336 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:16

Если типы лица, которым без косметики никак. Хотя бы ресницы нужны. А мне (софт-драме по типажу киббе) так вообще показал ежедневный довольно активный мейк). Хотя я и манкирую часто).

А что это за типы лица?) Мне кажется, это просто маркетинг. Все-то женщины хотят запихнуть себя в какой-нибудь типаж.
  • 0

#337 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:50

А что это за типы лица?) Мне кажется, это просто маркетинг. Все-то женщины хотят запихнуть себя в какой-нибудь типаж.

Если лицо уж совсем бесцветное, без ресниц и бровей, думаю, этот типаж имелся в виду.
  • 1

#338 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:26

Достаточно просто неяркий сероватый подтон, такой часто бывает у светлокожих женщин средней полосы. А если еще русые брови и ресницы - то и вовсе лица видно не будет без мейка).
Вот например:
Изображение
  • 0

#339 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:29

Всё равно она без макияжа симпатичная, с мейком просто яркая очень. Но зачем всегда быть такой?
  • 2

#340 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 22:08

Потому что красота - женская аксеза).
И представьте себе эту девушку после родов и нескольких недель недосыпа).
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки