Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Отправлено 26 января 2015 - 12:19
Отправлено 26 января 2015 - 12:26
Отправлено 27 января 2015 - 03:45

Отправлено 27 января 2015 - 04:38
Спасибо, будем ждать! ))Потом отчитаюсь.
Отправлено 27 января 2015 - 07:59
В выходные обычно крашусь.
Любимый вид макияжа я называю "упыриный". Не потому что черныесмоки-алыегубы-бледнаяморда, а потому что его основная задача - превратить зеленоватое мятое создание, в живую, трепетную, сияющую здоровьем девушку. Тут полный комплект: база, BB, консилер, тени, тушь, бронзатор, хайлайтер, помада, блеск, иногда - подводка, иногда - карандаш для бровей, но обычно брови подкрашиваю тенями. А выглядит так, как будто я просто хорошо отдохнула. И мужчина одобряет: хорошо накрасилась, незаметно)
Отправлено 27 января 2015 - 10:40

Отправлено 15 марта 2015 - 15:59
Отправлено 15 марта 2015 - 18:51
Если что-то мне не подошло с 1 раза, то стараюсь сразу отдать кому-то, пока срок не вышел (вскрытая косметика еще меньше хранится, обычно ставят значок вскрытой баночки и срок пишут). Бывало, что и выбрасывала, если не успею отдать. Я читала, что бактерии размножаются внутри, если уже попользовался косметикой. А если не вскрывала, то смотрю дату от производителя. Тушью месяца 3 пользуюсь, потом выбрасываю.А вы выбрасываете просроченную косметику (и как часто)
Отправлено 31 марта 2015 - 20:08
Многие, высказавшиеся выше, упрекают "натуральных" девушек в лени. А мне кажется, наоборот. Гораздо проще замазать лицо тоналкой, чем действительно лечить кожу от высыпаний и пытаться придать коже подтянутый и свежий вид с помощью масок, питания, массажа, удаления родимых пятен. Легче быстро испортить волосы плойками, красками, чем нудно учиться заплетать голову и "брать" качеством волос в долгосрочной перспективе. И нужно иметь определенный стержень, чтобы не поддаваться маркетингу со стороны гламурной индустрии и мнению большинства. Кроме того, практически вся декоративная косметика тестируется на животных, состоит из продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов и медленно, но верно ухудшает и здоровье женщин и экологию планеты.
Очень радует, что приходит мода на естественный макияж, то есть когда его совсем не видно. Да и косметология не стоит на месте, все новые и новые средства и методики появляются, необходимость в макияже в нынешнем его понимании будет отпадать). Уверена, что женщины будущего будут гораздо красивее сегодняшних женщин и ближе к природе)
Отправлено 31 марта 2015 - 20:14
Девочки, говорят, что косметика имеет срок годности. А вы выбрасываете просроченную косметику (и как часто)? Я редко пользуюсь, поэтому не успеваю все использовать даже наполовину. У меня косметика по лет 5-7 лежит. Это плохо?
Абсолютно любой товар имеет срок годности). Смотрите на упаковке. С тем количеством консервантов, что впихивают некоторые производители, может и 7 лет пролежать)) Смотря какая косметика, мыло, солевая косметика, кремы на чисто масляной основе могут долго лежать, там срок годности ставят условно, потому что по Госту положено.
Отправлено 31 марта 2015 - 22:16
Абсолютно любой товар имеет срок годности). Смотрите на упаковке. С тем количеством консервантов, что впихивают некоторые производители, может и 7 лет пролежать)) Смотря какая косметика, мыло, солевая косметика, кремы на чисто масляной основе могут долго лежать, там срок годности ставят условно, потому что по Госту положено.
Я имела ввиду тушь, тени, помада, декоративка, вообщем. Дело в том, что я редко крашусь, только на особые случаи (раз/два в год), поэтому у меня вся косметика уже лет 5 лежит. Такими темпами я ее лет 100 буду расходовать, поэтому не знаю, на сколько можно растянуть без особых последствий. Просто жаль выкинуть, попользовавшись только пару раз.
Отправлено 31 марта 2015 - 22:26
И нужно иметь определенный стержень, чтобы не поддаваться маркетингу со стороны гламурной индустрии и мнению большинства. Кроме того, практически вся декоративная косметика тестируется на животных, состоит из продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов и медленно, но верно ухудшает и здоровье женщин и экологию планеты.
Вы - молодец! Я с вами полностью согласна! Факт того, что страдают зверушки ради "красоты", уже достаточен, чтобы отторжение появилось. И химикаты даже в небольших количествах "помогают" старению кожи. Правильно говорите про здоровый образ жизни. Уход за кожей, правильное питание, сюда же физкультура, и косметика не понадобится.
Отправлено 01 апреля 2015 - 07:52
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:16
Если типы лица, которым без косметики никак. Хотя бы ресницы нужны. А мне (софт-драме по типажу киббе) так вообще показал ежедневный довольно активный мейк). Хотя я и манкирую часто).
А что это за типы лица?) Мне кажется, это просто маркетинг. Все-то женщины хотят запихнуть себя в какой-нибудь типаж.
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:50
А что это за типы лица?) Мне кажется, это просто маркетинг. Все-то женщины хотят запихнуть себя в какой-нибудь типаж.
Если лицо уж совсем бесцветное, без ресниц и бровей, думаю, этот типаж имелся в виду.
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:26
Вот например:

Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:29
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:08
И представьте себе эту девушку после родов и нескольких недель недосыпа).