Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#281 Maruhsa

Maruhsa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт Петербург россия

Отправлено 29 апреля 2014 - 10:06

после рождения ребенка стала менее ярко краситься, и не то чтобы вкусы поменялись, просто не когда бывает накраситься )))) естественная красота)))) :angel:
  • 0

#282 Komorebi

Komorebi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 мая 2014 - 02:33

Пользуюсь по минимуму декоративной. Только когда из дома выхожу, чтобы дома кожа отдыхала. Она у меня пробемная к тому же... Думаю, муж меня и без косметики должен видеть и любить. Достаточно дома быть ухоженной и хорошо одетой.
  • 1

#283 Ворожея

Ворожея

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Саратов Россия

Отправлено 25 мая 2014 - 11:10

Макияж- моя вторая профессия! И я считаю, что... Все индивидуально! Во- первых мы все разные и кожа разная и ресницы и брови и черты лица! Я и моя подруга без макияжа- это 2 разных человека! Без макияжа она намного эффектнее, а с макияжем я! Просто у нее кожа смуглая, брови и ресницы черные и длинные, против моей прозрачной кожи с синяками под глазами ( тонкая кожа- просвечивает все) и белых реденьких бровей и светлых коротких ресниц дает соответствующий результат! Но если взять тон, румяна, тушь и карандаш для бровей, то она почти не изменится, а вот у меня спрячутся недостатки и мои тонкие ровные черты лица и оригинального цвета глаза и журнальной формы губы дают мне выигрыш!
И так со всеми: кому что больше подходит! Мне серость и бледность кажется не красивыми, а ни как не очаровательными, особенно в городе, когда летом вокруг буйство красок, а зимой вообще одну мордашку видно из одежды, если она нще и бледная...
Другой вопрос, что макияж надо уметь делать - на улице часто многих лучше умыть, мне кажется)))) да и плюс конечно мужчины тоже разные: мы же хотим мужу нравиться, а они тоже разное любят- кто поярче, а кто естественнее. Хотя моя практика показала: большинство мужчин (не все конечно, но часто), которые говорят, что не любят макияж, просто имеют рядом не умеющих его делать женщин- их действительно, если умыть, то лучше))) мой же муж обожает яркий макияж (как и красивые яркие наряды, вообще такой образ)! А макияж естественный он считает только на природе или дома хорош, хотя дома говорит и без визажа прикольная, смешная, прозрачная, но это доя него я "утренняя")))))) такую меня тока он знает и это ему нравится...

• 4

#284 Ворожея

Ворожея

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Саратов Россия

Отправлено 25 мая 2014 - 11:16

Еще хочется сказать, хорошая качественная современная косметика не вредит коже, а даже наоборот! Так, например, хорошие тональные уже давно не делают на жирах, и они не забивают поры и кожачерез них "дышит" ! более того, они ее защищают от пыли, грязи и бывает еще и от ультрафиолета, она как вуаль! И благодаря этому не будет черных точек, прыщей и морщин!
Мне кажется умение правильно, грамотно делать макияж и разбираться в современных средствах очень женственно!
Будем красивыми, каждая по своему! С макияжем и без!
  • 2

#285 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 мая 2014 - 09:34

Так, например, хорошие тональные уже давно не делают на жирах, и они не забивают поры и кожачерез них "дышит" ! более того, они ее защищают от пыли, грязи и бывает еще и от ультрафиолета, она как вуаль! И благодаря этому не будет черных точек, прыщей и морщин!

А хорошие - это какие?
Из тех, которые пробовала, ощущения тяжести на коже не вызывал только крем "Виши".
Подумываю иногда о том, чтобы купить и зимой мазаться, в тот короткий период, когда загар вообще сходит, а кожа от холода приобретает не лучший оттенок.
Но морозы у нас дольше месяца не стоят, пока соберусь - уже и весна))))

Опять же, если тональник на бледную кожу класть, нужно и румяна, иначе будет маска...

Вообще зима - единственное время, когда немного крашусь, глаза подвожу.
А вот помаду фиг найдешь подходящую. Они все хоть немного, да блестят! неужели единственный способ придать помаде матовость - припудривать сверху? Тяжеловато получается...
  • 0

#286 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2014 - 12:23

Они все хоть немного, да блестят! неужели единственный способ придать помаде матовость - припудривать сверху?

Мне тут на форуме посоветовали красную помаду, которая не плывет с губ. Rimmel Kate Matte Lipstick. У них не большая палитра, но они правда матовые, хорошо держаться (но все же мажут посуду и людей немного)
Такой вот есть обзор цветов, например, http://www.etcllymlr...to-on-lips.html
  • 1

#287 Ворожея

Ворожея

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Саратов Россия

Отправлено 31 мая 2014 - 21:00

А хорошие - это какие?
Из тех, которые пробовала, ощущения тяжести на коже не вызывал только крем "Виши".
Подумываю иногда о том, чтобы купить и зимой мазаться, в тот короткий период, когда загар вообще сходит, а кожа от холода приобретает не лучший оттенок.
Но морозы у нас дольше месяца не стоят, пока соберусь - уже и весна))))

Опять же, если тональник на бледную кожу класть, нужно и румяна, иначе будет маска...

Ну каждому свое подходит конечно, но в любом случае конечно косметику имею в виду не дешевую, та же виши, мне самой нравится мэри кэй, профессиональные марки и люксы конечно хорошо работают, если есть возможность покупать, желательно не в России конечно, но это на мой вкус. Сейчас новое поколение СС- кремов появляется. Еще важно тон подбирать под тип кожи! Увлажняющие обычно погуще, матирующие тоньше ложатся и болеее легкие.
А про румяна абсолютно согласна, они нужны, и классно, что ими еще и лицо скорректировать можно!
  • 0

#288 Kseny26

Kseny26

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 июня 2014 - 07:38

Практически не крашусь, тушь для ресниц и блеск для губ. Не хочу просто. И так хорошо))
  • 0

#289 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 01 июня 2014 - 09:33

А я осознала, что если брови не крашу, чувствую себя не комфортно... Они у меня странные: тона на 2 светлее волос, редкие и длинные. Если неправильно вырвать один волосок - сразу лысина на полброви :sorry: Вот и играюсь всегда с тенями для бровей :)
  • 0

#290 Every_Woman

Every_Woman

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 18 августа 2014 - 10:57

Мне тут на форуме посоветовали красную помаду, которая не плывет с губ. Rimmel Kate Matte Lipstick. У них не большая палитра, но они правда матовые, хорошо держаться (но все же мажут посуду и людей немного)
Такой вот есть обзор цветов, например, http://www.etcllymlr...to-on-lips.html

Да, я только этой помадой и пользуюсь!
  • 0

#291 Every_Woman

Every_Woman

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 18 августа 2014 - 11:01

Летом (когда кожа загорелая) крашу только ресницы и брови.
Зимой пользуюсь еще тональным кремом (без него цвет лица какой-то зеленоватый).
Иногда под настроение наношу помаду.

Раньше использовала гораздо больше косметики.
Но мой любимый говорит, что я без макияжа гораздо лучше выгляжу.
С возрастом я свою внешность приняла и стала нравится себе и без косметики :D
  • 0

#292 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 19 августа 2014 - 02:20

А мне повезло! Я смуглая с черными бровями и ресницами, крашусь только "в люди". Но делать макияж обожаю! особенно, когда есть куча кисточек и теней, чтобы поэкспирементировать, поучиться...
  • 0

#293 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 17:26

А я заметила, что молодым девушкам идет яркий макияж, а с возрастом мейк должен становиться более натуральным, но и больше мастерства требует.А на улицах действительно, смотришь, некоторые женщины в возрасте, а макияж как на дискотеку. Я пока в декрете сижу, смотрела одно время массу видеоуроков по макияжу. Кстати, косы себе заплетать тоже научилась по видео. Но, мне до профессионала еще далеко))) . По теме- раньше дома не красилась, только на выход и на работу. Когда почитала статьи Оли, стала краситься и дома. Но только глаза. Мужу кажется, все равно, накрашена я или нет)). А ваши мужья замечают?
  • 0

#294 Мягкая Триша

Мягкая Триша

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:15

Предпочитаю краситься по полной программе, в силу молодости позволяю себе и ярко, и жирно, и с экспериментальными элементами иногда. Но чаще на глазах макияж в натуральных тонах и растушёванные стрелки. Могу выйти с минимумом: чуть консилера и тональника для сокрытия самого проблемного, слегка карандашом брови, на внешнюю сторону глаз немного чёрных теней растушёванных и тушь - всё. А вообще без мэйка не могу выйти в люди, слишком усталый вид кажется, тёмные круги под глазами, неровный цвет кожи, блеск, покраснения... бррр. Но дома в зеркале себе и без мэйка нравлюсь, особенно в хорошем настроении, когда улыбаюсь :D И своему молодому человеку нравлюсь без макияжа ^_^
  • 0

#295 Love_my_life

Love_my_life

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 08 января 2015 - 11:54

у меня кожа очень чувствительная, снимать каждый день макияж - это тереть ее и беспокоить лишний раз. крашусь редко или в том случае, если есть важная встреча. ну или максимум ресницы и консилер
  • 0

#296 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 07:12

Но, что есть естественная красота? Почему в её восхваляют? Вернемся к Библии : в раю Адам и Ева ходили нагишом, пока не нагрешили. Разве не понятно, что абсолютная естественность в человеке это как раз нагая красота ( без косметики, без одежды..). Значит девушки ( которые всего лишь не красятся) - лукавят, не стремясь к АБСОЛЮТНОЙ красоте? Они зависли в совем развитии и не хотят дальше продолжать практику?

Мне кажется все забывают откуда вообще появилась мода на косметику. Косметика изначально была привилегией богатого сословия и использовалась в медицинских и ритуальных целях. Например мода красить глаза появилась в древнем Египте. Там есть болезнь глаз приводящая к слепоте. И она переносится мухами. Так вот египтяне смазывали глаза подводкой содержащей свинец, чтобы когда мухи садились на них бактерии погибали.

Обычай красить ногти пошел из ритуала. Когда у девочки случались первые месячные ей намазывали ее ногти менструальной кровью в знак того, что она "на выданье".

Покраска ладоней хной в Индии изначально связана с антисептическими (противобактериальными) свойствами хны.

Духи изобрели в сердние века, чтобы елементарно забивать запах немытого тела.

Мы вроде все регулярно моемся, у нас нету тропических вредных мух и что мы достигли половой зрелости итак ясно. Так что особых причин красится у нас нету. Поэтому каждая решает такой вопрос для себя сама.

Единственное, что мне кажется стоит учитывать. Если идеш например с мужем на вечерний прием по работе. И знаешь что там все будут накрашеные, то для поддержания имиджа имеет смысл накрасится. Но тогда уже лучше не самой, а в салоне.

В общем время-место-обстоятельства.
  • 0

#297 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 07:25

А вообще без мэйка не могу выйти в люди, слишком усталый вид кажется, тёмные круги под глазами, неровный цвет кожи, блеск, покраснения... бррр.

Я лично перестала регулярно красится (и пользоватся промышлеными кремами) когда услышала, что производители косметики добавляют туда вещества вызывающие привыкание. Т.е. это как наркотик для кожи. Стоит только отменить на день - начинаешь выглядеть плохо. Надо некоторое время, чтобы востановились естественные процессы в коже.

А еще надо заниматся естественными методами достижения красоты. Как

1) Рано ложится, рано вставать (но так, чтоб высыпатся)

2) Питание вегетарианское (у меня начиная с 12 лет всегда были прыщики, приходилось замазывать. После 6 месяцев вегетарианства кожа стала гладкая и гладкая до сих пор. Вегетарианю уже лет 5 включая одну беременность и кормление ребенка грудью до 3 лет).

3) Свежий воздух - прогулки

4) Плавание, йога и прочее расслабляющее тело и лицо

5) Упражнения-фитнес-йога для лица (есть много на ютубе, Шафранова советует ревитонику, я сама еще ее не пробовала)

ну и так далее. Тогда можно спокойно ходить и без косметики. Лицо и так сияет. Понятно, что соблюдать трудно. Я и сама не все из вышеперечисленого соблюдаю (за что периодически расплачиваюсь мешками под глазами и прочей фигней).
  • 0

#298 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 10 января 2015 - 11:45

Я обожаю макияж. Для меня это словно моя маленькая секретная магия. Все эти баночки, тюбики, и главное - кисточки!!! Девочки, побалуйте себя хорошими кистями, и вы влюбитесь в искусство макияжа!

Крашусь практически ежедневно. Мой повседневный, в т.ч. домашний макияж включает сс-крем или увл.крем виши с соответствующим названием Идеалайзер :angel: немножко тонального средства - кожа у меня очень тонкая и белоснежнейшая, поэтому синячки под глазами нужно немножко маскировать =)

Потом брови! Для себя поняла, что именно аккрутной формы, четкие, ухоженные брови делают мне все лицо. Так что немного карандаша и теней для бровей - маст хэв, я сразу роскошнейшая ухоженная девушка )))))

Затем капельку перламутровых теней. Тушь (черная, коричневая, темно-зеленая, темно-синяя). Иногда подводка для глаз. Уважаю цветные подводки.

Пудра. Румяна.

Губы по настроению - это может быть и гигеничка, и капелька меда, может оттенок (тинт), делающий губы соблазнительно яркими, блеск для губ или сочная помада.

В этом ритауле столько любви к самой себе, столько заботы, столько нежных прикосновений :yahoo: Заряжаешься энергией на весь день :give_rose:

И стараюсь себя баловать хорошей косметикой. От нее и кожа не портится, и макияж держится долго и хорошо.
  • 0

#299 bytopisatelnitsa

bytopisatelnitsa

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Троицк Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 января 2015 - 19:36

Я не крашусь вовсе и никогда не красилась. Иногда, по праздникам, и то не по всем, крашусь, но для меня это просто дополнительное праздничное наряжание, как елку новогоднюю.
Муж мой вообще не любит, когда я накрашена. Когда я узнала Валяеву и начала больше ухаживать за собой, масочки всякие делать, скраб км и т. д., он спрашивал - ты что теперь и краситься начнешь? :/ лицо к 30 годам будет как *опа мамонта :)))

• 0

#300 deleteddeleted

deleteddeleted

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 января 2015 - 05:01

лицо к 30 годам будет как *опа мамонта :)))

ахаха))) не, не будет:-D
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки