Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#241 La_blonde

La_blonde

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 20 декабря 2013 - 21:57

А по теме...
Я люблю косметику) Не скрою - умею ей пользоваться) От этого, наверное, ее еще больше люблю)
На работу всегда наношу макияж. Очень люблю естественный макияж - когда всем кажется буд-то не накрашена, а на самом деле утром тщательно приводила себя в порядок. С таким макияжем и лицо свежее, отдохнувшее, и щечки румяные, и глазки сияют и губки аппетитные) Но надо приноровиться.
А дома иногда позволяю себе отдохнуть от косметики. Иногда только свежий тон и тушь - подчеркнуть глаза.
А еще я бываю лентяйкой и в такие дни меня спасает то, что у меня хорошо прокрашены краской брови и ресницы)
Красить их надо раз в 2-3 недели. Можно в салоне (процедура недорогая), можно научиться и делать это дома по необходимости. Это сильно спасает. Просыпаешься утром - а глазки очерчены, бровки форму держат - черты лица сразу "проявляются". А если на окрашенные ресницы еще и тушь нанести, то они в 2 раза гуще смотрятся!
  • 0

#242 Блондинка

Блондинка

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 21 декабря 2013 - 06:30

Если я не накрашена - значит, у меня депрессия. :005-gygy:
Очень просто я для себя определяю. Не хочется краситься - значит дело плохо. :093-hmhm:
  • 1

#243 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:52

Если я не накрашена - значит, у меня депрессия. :005-gygy:
Очень просто я для себя определяю. Не хочется краситься - значит дело плохо. :093-hmhm:

дада)) есть что-то такое и у меня)
Я дома чаще всего накрашенная) И если поначалу делала это для мужа, и одевалась красиво для мужа (а когда его нет штанишки и хвостик :D ) то теперь и для себя это делаю :092-pilka: и даже когда его дома нет, ношу юбочки и сережки :017-017:
  • 4

#244 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 13:22

Дневной крем, консилер для кожи под глазами, тушь, рассыпчатая пудра, бальзам для губ - это мой минимум и must have.
  • 0

#245 Эния

Эния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 13:58

Крашусь по двум, нет, трем причинам

1) когда хочу чувствовать себя защищенной

2) когда есть вдохновение

3) когда хочу создать определенный образ - макияж очень помогает.

И при этом я не сторонник яркого макияжа (на каждый день)

Но - тушь, правильно подобранные тени, увлажненные губы(в моем случае - чаще просто увлажненные, помаду пока ношу редко), и легкие румяна - это воистину творит чудеса при условии, что кожа лица в идеальном порядке!

поэтому в первую очередь - тщательно ухаживаю за лицом, и муж замечает, если лицо гладкое, ровное и сияющее, делает комплименты, уход за лицом требует стараний, но - это же наше ЛИЦО!

П.С. Муж любит когда крашусь. Особенно - французские стрелки, например такие (фото не мое - но схожий тип лица)

как по мне - очень изысканно и нежно...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ris_3.jpg   95,83К   90 Количество загрузок:

• 1

#246 Елиза

Елиза

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 33 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 21 декабря 2013 - 19:23

Девочки, а у меня вот пока редко получается действительно понравиться себе без макияжа :sad: Возможно у меня даже комплекс, что без макияжа я выгляжу как ребенок, и это мне не нравится.
Мой обязательный минимум - тональный крем, румяна, тени, подводка, прокрашенные брови, тушь. Ненакрашенная из дома выйти не могу пока.
Кому-то знакомо такое??)
  • 1

#247 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:21

Ненакрашенная я обычно полдня хожу, к вечеру крашусь. На улицу (если без мужа) легко без макияжа выхожу. Ну и на пляж или в баню (ресницы стойкой краской сама крашу, но они не дают такого объема, как тушь). Синеву под глазами приходится почти каждый день маскировать.
Как вы думаете, тени с блеском только для вечера?
  • 0

#248 Эния

Эния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:30

вы имеете ввиду перламутровые или с блестками?

По этикету - это тени на вечер( я про блестки, перламутр допускается)

но если очень хочется - я подбираю под цвет одежды, но чуточку.
  • 1

#249 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:33

По этикету - это тени на вечер( я про блестки, перламутр допускается)
но если очень хочется - я подбираю под цвет одежды, но чуточку.

Я так же, а еще я читала, что цвет теней нужно подбирать к глазам, а не к одежде, может быть, профи ответят? :pardon:
  • 1

#250 Эния

Эния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:38

будем ждать :)
  • 0

#251 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:11

Я так же, а еще я читала, что цвет теней нужно подбирать к глазам, а не к одежде

если я буду подбирать цвет теней к одежде, то это ж все разбегутся :D у меня платья разноцветные: голубые, оранжевые..
Глаза у меня зелено-карие и тени коричневые. Именно чтобы тень создать, а не разукрасить глаза)
  • 2

#252 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:13

Девочки, а у меня вот пока редко получается действительно понравиться себе без макияжа :sad: Возможно у меня даже комплекс, что без макияжа я выгляжу как ребенок, и это мне не нравится.
Мой обязательный минимум - тональный крем, румяна, тени, подводка, прокрашенные брови, тушь. Ненакрашенная из дома выйти не могу пока.
Кому-то знакомо такое??)

конечно знакомо)) Без макияжа на улицу только если быстренько хлеб купить)) Правда, я могу обойтись таким минимумом: тени и тушь.
  • 0

#253 Yulch

Yulch

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • 8 Спасибо
МО

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:28

Я так же, а еще я читала, что цвет теней нужно подбирать к глазам, а не к одежде, может быть, профи ответят? :pardon:

Я не профи. Но я уверена, что подбирать надо изначально к цвету глаз (и вообще цветотипу), а потом уже к одежде. Например, мне не идёт фиолетовый и я его не буду красить ни при каких условиях. Возможно подберу оттенки серого или других нейтральных (или контрастных к фиолетовому) цветов.
  • 1

#254 knapweeed

knapweeed

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Запорожье Украина

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:19

Однозначно к цветотипу и ни в коем лучше не к цвету одежды) есть конечно нюансы, когда используете яркие акценты в макияже и яркая одежда. Но это другое кино и на каждый день без опыта лучше не стоит)) плюс много оттенков, это тоже нужно учитывать. Макияж - это искусство!
Лично я могу и краситься и нет) дома крашусь не каждый день. И подбираю под одежду макияж, если куда то выхожу.. Однозначно - макияжу быть на каждой женщине!
  • 0

#255 knapweeed

knapweeed

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Запорожье Украина

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:21

И тоже крашу краской ресницы из в 2-3 недели, брови раз в 1-1,5 недели) сама себе, дела на 5 минут и оооооочень просто!
  • 1

#256 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:05

И тоже крашу краской ресницы из в 2-3 недели, брови раз в 1-1,5 недели) сама себе, дела на 5 минут и оооооочень просто!

А на мне краска держится месяц
  • 0

#257 knapweeed

knapweeed

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Запорожье Украина

Отправлено 23 декабря 2013 - 02:35

А на мне краска держится месяц

я крашу брови в цвет волос, быстро смывается оттенок и приходится карандашом подкрашивать. Ну ресницы бывает реже) но суть ясна, время экономит и выглядит приятнее, чем белые ресницы и брови)))
  • 0

#258 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2013 - 04:41

А как же быть самой красивой для мужа? (это к тем, кто дома не красится, а на выход красится).
По "ведическим заповедям" нужно краситься, чтобы мужчины любовались не твоей настоящей красотой, а красотой макияжа (для этого же и красивая скрывающая тело одежда). Потому что когда любуются тобой настоящей - забирают твою красоту и энергию.
  • 0

#259 Эния

Эния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2013 - 05:56

если очень хочется - я подбираю под цвет одежды, но чуточку.

- если очень хочется))) я как раз здесь и говорила об акцентах, созвучных с одежой в макияже)))

а так основные ориентиры для макияжа, его тональности (*для меня лично) не новы

1)цветотип
2) форма одежды (официальная, праздничная, кежуал, романтик, тд), образ
3)время суток
4) желание! )

без желания ничего не делается. А без знания мало чего получается (это о мейк - апе) )
поэтому благо есть интернет - и азам все таки получилось научится - как выделить глаза, визуально их увеличить, подчеркнуть цвет...

Это искусство преображения, даже грамотный минимальный мейк может делать чудеса)
  • 0

#260 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:08

я ведь знаю какая я настоящая, зачем же окружающих обманывать?

Точь-в-точь мои мысли))) Но я не совсем отказываюсь от косметики, она мне помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.) Например, когда прыщики бывают - без тонака или пудры я не обойдусь, люблю губки блеском красить в естественный тон (только не помадой), а когда румяна нанесу - так вообще красавица))) А вот тени, карандаши для глаз, даже тушь как-то не охотно у меня идут... Мне кажется, что такой декор более уместен не на каждый день, а для фотосессий, праздников, например. Но это лично мое мнение, а вообще мне нравится рассматривать глянцевые журналы с гламурными красотками, я от этого процесса эстетическое удовольствие получаю=)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки