Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Отправлено 04 марта 2013 - 08:14
вот не хочу я, например, краситься и мне все равно, что там шанель сказала и какая статистика "что нравится мужчинам")))
Отправлено 04 марта 2013 - 08:15
Отправлено 04 марта 2013 - 08:41
Ярко накрашенные губы сексуальны - так их мужчины любят, да)) Но так же мужчины любят и обычный блеск губ - просто даже мягкие, ничем не крашенные губы - это вызывает в мужчинах нежность. Так то. Поэтому 76% там это за уши натянуто (или за губы?)).
А вот любовь от помады вообще не зависит

А лаки согласна - советовала бы "натуральные" расцветки, женственные. Опять же красный - это больше секс, розовый - нежность. Черный и синий обычно - это труп)) Ну или нравится мужчинам, которые любят доминанток)
Отправлено 04 марта 2013 - 08:43
просто удивительно, как женщины-сторонницы макияжа уверяют других, что это не женственно, не ухожено, запущенно и т.п.
На вкус и цвет вся помада разная))
Отправлено 04 марта 2013 - 08:50
только там продожение ведь есть, когда на вопрос о фотокарточках в бумажнике "это люди, которых вы любите? а у них нет помады...." и пауза...Вспоминается момент из фильма "Прекрасная зеленая", где героиня нашла помаду и спрашивает у современной француженки что это. Женщина отвечает: "Средство, чтобы всем нравится". "Как это?" "Ну чтобы муж тобой восхищался больше и любил". "А что без этой штуки муж вас не любит?")))
так в том то и дело)))На вкус и цвет вся помада разная))
и Шанель со своей цитатой тут совсем ни при чем))))) (это не вам лично, а вообще)))
Отправлено 04 марта 2013 - 08:53
только там продожение ведь есть, когда на вопрос о фотокарточках в бумажнике "это люди, которых вы любите? а у них нет помады...." и пауза...
да-да! точно)))) классный, на самом деле, момент))
помадный демотиватор

Отправлено 04 марта 2013 - 09:32
Отправлено 04 марта 2013 - 10:39
и к кому вы себя относите?)))Это диалог остроконечников и тупоконечников
Гость_Rukmini_*
Отправлено 04 марта 2013 - 10:54
Нет ну знаете, если следовать этой логике, то можно сказать "а что, с грязными волосами и в засаленой одежде муж вас не любит??"Вспоминается момент из фильма "Прекрасная зеленая", где героиня нашла помаду и спрашивает у современной француженки что это. Женщина отвечает: "Средство, чтобы всем нравится". "Как это?" "Ну чтобы муж тобой восхищался больше и любил". "А что без этой штуки муж вас не любит?")))

Отправлено 04 марта 2013 - 10:54
и к кому вы себя относите?)))
К имиджмейкерам. Работа у меня такая.))) Так что в некоторой степени я знаю, о чем говорю

Отправлено 04 марта 2013 - 10:58
Нет ну знаете, если следовать этой логике, то можно сказать "а что, с грязными волосами и в засаленой одежде муж вас не любит??"
Нет, ну это же совершенно три разные девушки: девушка с декоративным макияжем, девушка с легким (или вообще без) макияжа, и еще пока не девушка, у которой проблемы с самооценкой (мылом и водой, расческой, или что там ей еще мешает?)

Отправлено 04 марта 2013 - 14:19
Но муж говорит сто мне вообще можно было бы и не краситься - говорит для кого? Я и так говорит знаю что ты красотка))))
Но я все равно крашусь , только меньше и реже.
Но вот если выход в свет, то обязательно.
Отправлено 04 марта 2013 - 19:08
Информации здесь очень много. Есть множество фирм, которые производят мин.косметику. В основном все лучшие бренды американские. Пудры, корректоры, консилеры,тени, подводки, румяна, тон.крема (основы) и т.п. - все в рассыпчатом виде. Вся косметика полностью натуральная, производится из различных камней, также есть пудры из риса (рецепты таких пудр есть и в интернете, их можно делать самостоятельно). Этой косметикой лечат проблемную кожу, особенно для нее и рекомендуют. Также подходит для очень чувствительной кожи. В этих темах есть ссылки на различные сайты, можно заказывать отдельно напрямую у производителей, а можно на украинских сайтах, где представлены разные марки и к тому же, все на русском языке. Я для себя выбрала вот этот сайт http://www.mineralcare.com.ua/
Пользуюсь минеральной косметикой уже больше года и очень довольна результатами! Кто-то выше писал про эффект натуральности - на самом деле такое ощущение, как будто на лице ничего нет! Кожа у меня немного проблемная, остались следы от акне и иногда бывает, что пара-тройка прыщиков вылазит до сих пор. Вот, приходится маскировать.
А так бы я с радостью не красилась вовсе ))
Реснички тушью крашу, но, могу и не красить. Крашу ресницы и брови краской, чтобы они были более темными и первые дни после покраски вообще стараюсь не пользоваться тушью. Вот все хочу начать касторовым маслом мазать, все забываю. Кстати, на сайте, где я заказываю мин.косметику, есть и различные масла по уходу. Кремами я тоже стараюсь пользоваться как можно меньше, обращаю внимание на состав и выбираю, чтобы не было всяких парабенов хотя бы. Шампуни, мыло, гели д/душа тоже натуральные выбираю, по крайней мере, близкие к натуральности, без сульфатов. Порошки и все моющие средства в Амвэй заказываю.
Макияж делать люблю, сразу и настроение лучше и на себя приятно смотреть, как тут писали многие

Муж особо не рад, когда я при полном параде, тени вообще не любит. Но это он у меня ревнивый немного, не любит, чтобы на меня обращали внимание. Когда я при полном макияже, выгляжу очень эффектно и ему не спокойно

Если приходиться сидеть дома весь день, все равно подвожу немножко глаза снизу (но не видно совсем), брови чуток карандашиком и расческой в порядок привожу. Иногда консилер под глаза, т.к. синяки у меня постоянно, видно их очень ((
Было было все в порядке - я бы и не пользовалась косметикой с радостью, только в особенные дни или по-настроению.
Гость_Rukmini_*
Отправлено 04 марта 2013 - 19:22
Нади, я вот тоже соблазнилас на мин.косметику. Заказала себе пудру и румяна.Девушки, во-первых хочу с вами поделиться сайтом о мин.косметике (не путать с минерализованной). Я вычитала на форуме о Турции (я зарегистрирована там, поскольку живу в Турции уже больше года) вот в этом разделе http://turkey-info.r...8.html#p1987678 - первая тема и вторая тема http://turkey-info.r...u-t2332362.html
Информации здесь очень много. Есть множество фирм, которые производят мин.косметику. В основном все лучшие бренды американские. Пудры, корректоры, консилеры,тени, подводки, румяна, тон.крема (основы) и т.п. - все в рассыпчатом виде. Вся косметика полностью натуральная, производится из различных камней, также есть пудры из риса (рецепты таких пудр есть и в интернете, их можно делать самостоятельно). Этой косметикой лечат проблемную кожу, особенно для нее и рекомендуют. Также подходит для очень чувствительной кожи. В этих темах есть ссылки на различные сайты, можно заказывать отдельно напрямую у производителей, а можно на украинских сайтах, где представлены разные марки и к тому же, все на русском языке. Я для себя выбрала вот этот сайт http://www.mineralcare.com.ua/
Пользуюсь минеральной косметикой уже больше года и очень довольна результатами! Кто-то выше писал про эффект натуральности - на самом деле такое ощущение, как будто на лице ничего нет! Кожа у меня немного проблемная, остались следы от акне и иногда бывает, что пара-тройка прыщиков вылазит до сих пор. Вот, приходится маскировать.
А так бы я с радостью не красилась вовсе ))
Реснички тушью крашу, но, могу и не красить. Крашу ресницы и брови краской, чтобы они были более темными и первые дни после покраски вообще стараюсь не пользоваться тушью. Вот все хочу начать касторовым маслом мазать, все забываю. Кстати, на сайте, где я заказываю мин.косметику, есть и различные масла по уходу. Кремами я тоже стараюсь пользоваться как можно меньше, обращаю внимание на состав и выбираю, чтобы не было всяких парабенов хотя бы. Шампуни, мыло, гели д/душа тоже натуральные выбираю, по крайней мере, близкие к натуральности, без сульфатов. Порошки и все моющие средства в Амвэй заказываю.
Макияж делать люблю, сразу и настроение лучше и на себя приятно смотреть, как тут писали многие
Муж особо не рад, когда я при полном параде, тени вообще не любит. Но это он у меня ревнивый немного, не любит, чтобы на меня обращали внимание. Когда я при полном макияже, выгляжу очень эффектно и ему не спокойноТем более, живем мы в восточной стране, кто тут был, знает, какую реакцию вызывают девушки славянской национальности, еще и яркие. Конечно, он мне ничего не запрещает, просто показывает свое недовольство, но я особо не реагирую. Бывает хочется накраситься от души, особенно, если будем фотографироваться или идем в рестораны-кафе-гости, я иду и крашусь
Если приходиться сидеть дома весь день, все равно подвожу немножко глаза снизу (но не видно совсем), брови чуток карандашиком и расческой в порядок привожу. Иногда консилер под глаза, т.к. синяки у меня постоянно, видно их очень ((
Было было все в порядке - я бы и не пользовалась косметикой с радостью, только в особенные дни или по-настроению.
Но как-то может я неправильно наношу или что, но у меня всё-равно её видно

Поделитесь плиз как вы её наносите чтоб с кожей слилось?
Отправлено 05 марта 2013 - 03:41
вот видите, опять идет сравнение с неопрятностью и неухоженностью)))Нет ну знаете, если следовать этой логике, то можно сказать "а что, с грязными волосами и в засаленой одежде муж вас не любит??"
похоже, тут каждый говорит на своем языке)))
Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 марта 2013 - 07:16
Да нет, я просто хотела сказать что это фраза в фильме не очень удачная, абсурдная немножко.вот видите, опять идет сравнение с неопрятностью и неухоженностью)))
похоже, тут каждый говорит на своем языке)))
Отправлено 05 марта 2013 - 08:51
А вы где заказывали, можно поинтересоваться?Нади, я вот тоже соблазнилас на мин.косметику. Заказала себе пудру и румяна.
Но как-то может я неправильно наношу или что, но у меня всё-равно её видно( Состав очень хороший, 100% натуральный.
Поделитесь плиз как вы её наносите чтоб с кожей слилось?
Про технологии нанесения есть специальные статьи, тут в 2х словах не объяснить. Можете посмотреть вот тут на сайте http://www.mineralca...uju-osnovu.html (как наносить основу) и вот тут для новичков знакомство с мин.косметикой http://www.mineralca...ics-novice.html
От себя могу добавить, что обязательно нужно увлажнять кожу и увлажнять хорошо. Т.к. мин.косметика подсушивает кожу, со временем кожа станет более сухой и нужно будет переходить на крема для сухой кожи.
Также очень важно не переборщить - если нанесете больше, чем нужно, то 100%, что будет видно на лице.
Вся эта информация есть на форуме о Турции, тоесть по первым 2м ссылкам, что я давала в первом сообщении. Если будет время, поизучайте, очень советую.
Ну а вообще, все со временем, минеральная косметика - это целое искусство, у меня тоже не сразу получалось наносить как следует

Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 марта 2013 - 09:13
Спасибо, Нади. Почитаю ссылочки, авось и научусь наносить красивенькоА вы где заказывали, можно поинтересоваться?
Про технологии нанесения есть специальные статьи, тут в 2х словах не объяснить. Можете посмотреть вот тут на сайте http://www.mineralca...uju-osnovu.html (как наносить основу) и вот тут для новичков знакомство с мин.косметикой http://www.mineralca...ics-novice.html
От себя могу добавить, что обязательно нужно увлажнять кожу и увлажнять хорошо. Т.к. мин.косметика подсушивает кожу, со временем кожа станет более сухой и нужно будет переходить на крема для сухой кожи.
Также очень важно не переборщить - если нанесете больше, чем нужно, то 100%, что будет видно на лице.
Вся эта информация есть на форуме о Турции, тоесть по первым 2м ссылкам, что я давала в первом сообщении. Если будет время, поизучайте, очень советую.
Ну а вообще, все со временем, минеральная косметика - это целое искусство, у меня тоже не сразу получалось наносить как следует

Отправлено 05 марта 2013 - 09:30

Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 марта 2013 - 12:14
Я на сайте edona.se заказывала минералку, но это шведский сайт.А вы где заказывали, можно поинтересоваться?
Нади, а вы пробовали всякие разноцветные коректоры? Неужели зелёный коректор не будет на коже выглядеть зелёным, а желтый желтым?