Вы просто волшебница! Как раз думала, какие и где в Киеве есть подобные магазинчики, а тут вы
) Просто мысли прочитали

На Шулявке

А еще есть на входе в Аюрведа-кафе лоточек - там чаванпраш продают и кометические всякие штучки, книжки полезные.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:52
Вы просто волшебница! Как раз думала, какие и где в Киеве есть подобные магазинчики, а тут вы
) Просто мысли прочитали
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:17
.
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:04
.
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:00
Поехала сегодня на поиски этого магазинчика на шулявке и... потерялась
Так и не нашла, карта что-то с сайта не помогла, а продавци из окрестных магазинов и ларьков смотрели на меня как на идиотку: "Даже не слыхал(а) о таком"...
Там вообще вывеска какая-то есть? Или как его идентифицировать?
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:06
.
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:14
Странно... Нашла только табличку "Нью Дели 100м". Наверное я очередной раз не замечаю большие ывески, а только маленькие
Это было бы великолепно! Как только соберусь, так вам напишу!
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:53
.
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:00
Я прошла больше 100м в ту сторону, но не нашла
))
Отправлено 02 марта 2013 - 04:56
Не могу без макияжа и не понимаю, как от него вообще можно отказываться. Сколько видела "приверженок натурализма", почему-то (почему??) отсутствие макияжа почти всегда бывает неразрывно связано с плохой кожей, волосами, неумело подобранной одеждой и часто лишним весом. "Я и так прекрасна" - это вариант для редких девушек и женщин в действительности доступный, остальные просто имеют завышенную самооценку и пребывают в иллюзии "я хоть какая хороша". Считаю, что самый дорогой внешний вид - это как раз "натуральность", но не та натуральность, когда нещипанные толстые брови, волосатые руки, на лице видно все венки-прожилочки и тд, а та, которая получается из умелого использования различных косметических средств, декоративная косметика - обязательно.
В общем, косметика для женщины не менее важна, чем волосы, фигура и одежда.
По ссылке примеры того, как меняет женщину косметика (глупо этим не пользваться)
http://www.makeuptip...a-117-foto.html
Отправлено 02 марта 2013 - 09:53
.
Отправлено 02 марта 2013 - 16:18
А вот обычная ухоженная девчушка, которая ходит без макияжа или с легким дневным, сорвала банк комплиментов на новогоднем вечере просто сделав более яркий (удачный!) макияж
Отправлено 02 марта 2013 - 16:48
Отправлено 02 марта 2013 - 16:57
Вообще я заметила, что физически лучше себя чувствую с подведенными глазами) есть у кого-нибудь такое же? Прямо ощущение появляется большей ясности, свежести, будто вижу даже лучше, более четко и проницательно трудно объяснить, блин) ну то есть пока не накрашу глаза, какой-то размазанной и расплывчатой себя чувствую
Отправлено 02 марта 2013 - 18:27
Ой, читала читала тему и не вытерпела (язык мой - враг мой)). Я вот раньше лет до 25 красилась постоянно, даже дома. Ну нравился мне сам процес. Сейчас в силу некоторых обстоятельств всязанных со здоровьем я не пользуюсь декоративной косметикой, НО! я всегда была и остаюсь фанатом уходовой косметики, как профессиональной фирменной, так и вской народной. Это для меня очень увлекательно и даже медитативно местами)). А те женщины про которых Вы пишете (в толстыми бровямиволосатыми руками и т.д.) это скорее запущенность, нежели натуральность. А запущенность может быть не только от лени, уж поверьте мне. Это печально всегда. И хочется таким женщинам помочь как то( Так что девочки, я считаю, что главное уход за кожей, волосами как снаружи так и изнутри, а декорации они и есть декорации и это личное дело каждой женщины. И я никогда не стану судить женщину по тому наносит ли она тушь и помаду или пренебрегает этим). А ссылочку которую Вы дали... да красиво конечно, но там на некоторых фотографиях невооруженным глазом виден толстый слой "штукатурки" а если на это вблизи смотреть.хмм. Почти театральный макияж получается) Извините если обидела кого-то.
Отправлено 03 марта 2013 - 08:33
К сожалению, по ссылке-макияж, вышедший из моды.
Эпоха гламура, когда красились так ярко, давно в прошлом. Сейчас мода спокойная, и в макияже соответственно-естственность, эффект чистого лица. Когда дневной макияж заметен-это моветон))) Исключение-стрелки.
Нужно лишь усилить естественные краски. Любая коррекция лица тоже должна быть незаметной. Называется этот вариант-европейский коммерческий макияж.
http://www.pulse-fas...-04-07-16-29-56
Вот здесь можно посмотреть примеры. Если кажется, что на некоторых фото мейк отсутствует-это не так))))
Вечерний макияж может быть ярким.
А вообще, как говорила Шанель: "Женщина, которая не пользуется косметикой-очень высокого о себе мнения"
Отправлено 03 марта 2013 - 08:41
Отправлено 03 марта 2013 - 11:13
.
Отправлено 03 марта 2013 - 15:34
Отправлено 03 марта 2013 - 16:22
Мне кажется девушки не хотят быть нежными и беззащитными на работе или вообще вне дома, это своего рода маска, которую они (мы) одевают, выходя из поля защищенности (крыла своего дома). Вне его все играют роли и женщины, особенно рабочие, отнюдь не хотят быть беззащитными и милыми, они хотят быть решительными и влиятельными, поэтому и маскируют свою беззещитность под макияжем.Почти не крашусь. Только капельку туши на работу (тушь лашевская, полезная, от нее реснички крепнут), она только цвет придает потемнее и бальзам для губ.
Не люблю краситься, не люблю, когда другие красятся.
Забивают свою естественную красотуЯ даже в метро наблюдаю иногда за девушками/женщинами. Не накрашенное лицо притягивает взгляд, оно всегда такое милое, естественное, какое-то нежное, беззащитное. Видна индивидуальность девушки/женщины. А накрашенные все одинаковые какие-то. И редко бывает красивый макияж. Чаще всего тушь неаккуратно лежит, тени скатались, тоналка/пудра видны.
И привыкаешь к человеку накрашенному, она уже и не может без макияжа выйти, будет казаться бледной и какой-то больной. Я так с коллегой ездила отдыхать. Она всегда на работе при полном макияже была. И я ее увидела без макияжа. Мне она показалась болезненной и страшненькой. Дня через 2 я привыкла к ней и мне она уже конечно не казалась страшной, а наоборот такой нежной и трогательной (будто 5 лет сразу скинула смыв макияж). Но я не понимала зачем портить свою естественную красоту макияжем?
Отправлено 04 марта 2013 - 06:57