Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#141 Dakota

Dakota

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Петербург-Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 06:57

Здравствуйте, девочки. Вставлю и я свои 5 копеек :P
Я нравлюсь себе и с косметикой, и без косметики. Вопрос в том, что такое "без косметики". У меня, например, даже при самой ухоженной-разухоженной коже есть как раз те самые синячки под глазами - ну тонкая кожа у меня, все венки видны. С этим ничего не сделаешь, цвет выравнивается только после отпуска. Когда провожу лето на юге, мне вообще косметика не нужна. Возвращаюсь домой - опять бледная и с синяками. Ну вот так у меня. Поэтому консилер под глаза - это мой маст хэв на каждый день, иначе просто выгляжу больной и замученной.
Но. Изменять косметикой черты своего лица считаю бессмысленным. Нравлюсь себе и так. Нравится разрез глаз, очертания скул, форма лица. Вот нравится и все тут :wub: Крашу глаза - исчезает моя изюминка, индивидуальность, они становятся просто более яркими и все. Здесь кто-то правильно сказал, главное - это кожа. Ну вот я за ней и ухаживаю, стараюсь держать ее в идеальном состоянии. Почему-то те, кто "за косметику", считают, что натуральность равняется неухоженности. Но девочки, ведь это не так. Не ухаживать за собой и называть это натуральностью - неправильно. Должен быть уход за лицом, за волосами, за кожей тела, рук и ног - и нередко на это уходит в два раза больше денег и времени, чем на покупку хорошей косметики и нанесение макияжа. А ухоженная женщина всегда выглядит красиво - есть на ней макияж или нет :rolleyes:
  • 2

#142 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:36

по своему опыту только могу сказать, что разницы в восприятии меня окружающими в то время, когда я каждый день была при макияже и сейчас, когда я вообще не крашусь, я не заметила.....

Кстати да, когда я ещё не красилась, ко мне так же лип противоположный пол. Но так как это было в 15-16 лет, то я это списываю на очарование юности. Потом я уже красилась практически всегда и везде.
  • 0

#143 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:46

минеральная косметика

Сижу ща выбираю себе минеральную пудру и румяшки. По крайней мере химичнее чем обычные они не будут!!
  • 0

#144 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:25

Vitaminka108 - для ресниц я использовала средство Elma
в аптеке около 100-120 руб. Мне знакомая рассказала, что оно лучше более дорогих аналогов, которые она пробовала. Другие средства пока не пробовала тк это нравится)

спасибо )
  • 0

#145 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:56

а почему то ни одна девушка, которая не красится, не написала плохо о сторонницах макияжа, зато те, напротив, только и обвиняют в лукавстве :P :) :rolleyes:

Вот-вот и я о том же!:)
  • 1

#146 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:45

.

• 0

#147 Zayka

Zayka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:12

Я крашусь красиво, много читала, много макияжей перепробывала. Многие восхищаются тем, как я крашусь, а я иногда восхищаюсь теми девушкам, которые могут выйти в люди без макияжа и чувствовать себя красавицей. Иногда хочется расслабится, выйти без макияжа и укладки, а не могу. Но все же считаю, что умелый макияж очень нас украшает.
  • 0

#148 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:27

Любимый сказал, что ему нравиться, когда "вот так немножко подкрашена" (я была с тоналкой, тушью и тенями :D

:lol:
  • 0

#149 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:29

Я крашусь красиво, много читала, много макияжей перепробывала. Многие восхищаются тем, как я крашусь

Поделитесь своими секретами :angel:
  • 0

#150 Лалуба

Лалуба

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 85 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:42

.
  • 0

#151 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:57

Вспомнила случай. Я в студенческие годы жила в общаге. Так вот, ко мне как-то зашла однокурсница, а я смотрю пришла и лицо прячет за волосами и ещё делает вид как будто что-то пишет на телефоне. Сначала не поняла в чём дело. А потом смотрю - а она не накрашена оказывается... вот это, я считаю, уже перебор. Стесняться своего настощего лица до такой степени...
  • 0

#152 Dakota

Dakota

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Петербург-Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:16

Вспомнила случай. Я в студенческие годы жила в общаге. Так вот, ко мне как-то зашла однокурсница, а я смотрю пришла и лицо прячет за волосами и ещё делает вид как будто что-то пишет на телефоне. Сначала не поняла в чём дело. А потом смотрю - а она не накрашена оказывается... вот это, я считаю, уже перебор. Стесняться своего настощего лица до такой степени...

А мне мама рассказывала об одной ее знакомой, которая утром просыпалась на полчаса раньше мужа и бежала в ванную - краситься :ph34r: А вечером не смывала косметику, пока он не уснет :shok: Я, конечно, понимаю, что мужа надо ублажать, но все-таки, мне кажется, это перебор!
  • 0

#153 Ito

Ito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 2 Спасибо
Коломна Россия

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:06

как то вообще видится странным спор естественно или нет краситься-не краситься... по своему опыту только могу сказать, что разницы в восприятии меня окружающими в то время, когда я каждый день была при макияже и сейчас, когда я вообще не крашусь, я не заметила..... и я не смею говорить, что блещу красотой и что у меня супер идеальная кожа, но МНЕ НРАВИТСЯ быть такой со своим мужчиной познакомились, когда я уже отказалась от косметики и постоянно слышу от него, что я очень красивая и что ему очень нравится моя естественность и, поверьте, ни грамма лукавства сейчас, наоборот смущаюсь очень.. (ссылка на вконтакте есть, можете на меня глянуть)

Вы и вправду очень симпатичная )
  • 0

#154 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:09

Вы и вправду очень симпатичная )

:t1810: спасибо))
  • 0

#155 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 08 февраля 2013 - 13:22

В Индии, например, макияж глаз считается защитой от плохой энергии. Они даже детям часто подводят глаза. Но это не тушь в нашем понимании. Это каджал- пепел какого-то дерева с маслом. У меня был, мне очень нравилось, хоть он и не стойкий, но зато он от перенапряга глаз из-за компьютера, и от воспалений разных помогает.
  • 0

#156 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2013 - 13:43

.

• 0

#157 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:21

опять ресницы выпадут :(

У вас выпали ресницы?? :shok: Отчего? :o
  • 0

#158 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:54

.

• 0

#159 Гость_Qamar_*

Гость_Qamar_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:59

Для меня макияж, его процесс - это целая терапия, я делаю его очень медленно, не торопясь и тщательно. Это настощий релакс. Не люблю делать макияж в спешке, тогда и настроение уже не то. Когда прихожу домой, то сразу смываю макияж полностью. А так я всегда с макияжем, мой обычный комплект: тональный крем, консилер, рассыпчатая пудра на лицо, компактная - под глаза, хайлайтер, бронзер (если достаточно времени), румяна, карандаш для бровей, обязательно фиксирую гелем для бровей, обязательно праймер для глаз, для дневного макияжа обычно нейтральные, нюдовые тени для smoky eyes, подводку днём использую редко, вместо неё - наношу карандаш и хорошо растушёвываю. На губы в холодное время наношу бальзам и сверху нюдовый блеск или помаду.
  • 0

#160 Ito

Ito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 2 Спасибо
Коломна Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:30

хайлайтер, бронзер

нюдовые тени для smoky eyes,

мне стыдно признаться, но я и таких слов-то не знаю ))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки