Здравствуйте, девочки. Вставлю и я свои 5 копеек

Я нравлюсь себе и с косметикой, и без косметики. Вопрос в том, что такое "без косметики". У меня, например, даже при самой ухоженной-разухоженной коже есть как раз те самые синячки под глазами - ну тонкая кожа у меня, все венки видны. С этим ничего не сделаешь, цвет выравнивается только после отпуска. Когда провожу лето на юге, мне вообще косметика не нужна. Возвращаюсь домой - опять бледная и с синяками. Ну вот так у меня. Поэтому консилер под глаза - это мой маст хэв на каждый день, иначе просто выгляжу больной и замученной.
Но. Изменять косметикой черты своего лица считаю бессмысленным. Нравлюсь себе и так. Нравится разрез глаз, очертания скул, форма лица. Вот нравится и все тут

Крашу глаза - исчезает моя изюминка, индивидуальность, они становятся просто более яркими и все. Здесь кто-то правильно сказал, главное - это кожа. Ну вот я за ней и ухаживаю, стараюсь держать ее в идеальном состоянии. Почему-то те, кто "за косметику", считают, что натуральность равняется неухоженности. Но девочки, ведь это не так. Не ухаживать за собой и называть это натуральностью - неправильно. Должен быть уход за лицом, за волосами, за кожей тела, рук и ног - и нередко на это уходит в два раза больше денег и времени, чем на покупку хорошей косметики и нанесение макияжа. А ухоженная женщина всегда выглядит красиво - есть на ней макияж или нет