Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#161 Гость_Qamar_*

Гость_Qamar_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:52

мне стыдно признаться, но я и таких слов-то не знаю ))

Ничего страшного) Хайлайтер - это полупрозрачная очень светлая или белая пудра, которая наноситься на скулы, середину лба и над верхней губой, у подбородка, чтобы высветлить эти части лица и сделать его более выразительным.
Бронзер - это бронзоваого или персиковых оттенков наносится чуть ниже скул, обычно чуть ниже начала уха (сверху), виски и край лба, нос для скульптурирования лица. :)

Изображение
  • 0

#162 Рыжая солнце

Рыжая солнце

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Карламан Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:01

тоже сижу в декрете,крашусь по настроению.вообще ненакрашенную себя люблю больше :t1810:
  • 0

#163 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:32

вообще ненакрашенную себя люблю больше

А я себе нравлюсь без макияжа только если мыла голову в этот день, иначе уже чет не то :nea:
  • 1

#164 Рыжая солнце

Рыжая солнце

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Карламан Россия

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:55

А я себе нравлюсь без макияжа только если мыла голову в этот день, иначе уже чет не то :nea:

У меня привычка уже голову каждый день мыть домашним шампунем.иначе смотрятся как пакля =)
  • 0

#165 Ito

Ito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 2 Спасибо
Коломна Россия

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:58

Guest_Qamar_*,
Спасибо за ликбез )
  • 0

#166 Ivanova123

Ivanova123

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Я Вконтакте

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:05

мне 32 года, с 18 лет всегда красилась - хорошо, красиво, полный макияж.

полгода последних живу в жарком климате и впервые - 6 месяцев - без макияжа! так привыкла, что не представляю, как я раньше эти тонны краски на себе носила...может, дело в климате?

сейчас - только уход, самомассаж, и тушь иногда. в общем - все хорошо. и с косметикой было отлично, и без нее - хорошо )
  • 0

#167 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 04:38

Анализировала свое отношение к косметике, вот что в голову пришло
Статьи о том, как и зачем украшают себя индийские женщины http://vedawoman.ru/?author=5
Никогда не видела их на фото ненакрашенными, всегда "преврашение в богиню" - это целый ряд ритуалов и множество атрибутов женской привлекательности, косметика в том числе. Где-то читала, что-то типа "нижнее веко выделяют темным - это связь с землей, верхнее веко - синим, голубым, это связь с небом" т.е во всем есть свой смысл. Никак не могу вспомнить, что это была за статья.
Я в восторге от того, как женщины разных культур одевались, украшали себя раньше..были корсеты, кринолины, многослойные прически и тд и тп Собственное тело, лицо были как божества, для которых совершались специальные ритуалы. Сейчас же все настолько упрощено..проснулась, умылась, одела футболку и джинсы (или юбку) и - вперед. Видимо, из-за этого я не понимаю отказ от косметики..вроде бы как отказ от еще одного истинно женского ритуала
  • 3

#168 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 05:14

Очень редко ,практически не крашусь, даже на работу (у нас женский коллектив мужиков нет,)если и пользуюсь то помадой (мягкий розовый оттенок)иногда -тенями.Дома не крашусь т.к не замужем (наводить красоту для кого то незачем).
В тему недавно почистила свои запасы косметики,выкинула много старья,теперь у меня полно свободных косметичек)
ОМММ
  • 0

#169 Зиманька

Зиманька

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 05:25

Сижу дома когда то вообще не крашусь,но если куда-то выхожу всегда тушь,тени,помада,румяна.Если на концерт к мужу или просто в ресторан-клуб,то крашусь полностью))
  • 0

#170 Ivanova123

Ivanova123

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 07:32

я думаю, что можно быть красивой и без тонны комсметики.
База: - чистая кожа
- чистые, в красивом цвете волосы.
- белые зубы и свежее дыхание
- УЛЫБКА И СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД
- маникюр и педикюр
- прямая спина и расправленные плечи
- одежда, подходящая фигуре, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки.
- плавность и легкость движений .....

в общем - важно общее впечатление, ОБЩАЯ КАРТИНА И МОТИВАЦИЯ - ДЛЯ КОГО ЭТО ....)))))
  • 3

#171 *ФуФоЧкА*

*ФуФоЧкА*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:55

А между тем Ольга пишет про макияж именно для мужа, а не для улицы, других людей+косметика все же помогает чувствовать себя более уверенной. Тогда когда у тебя ровный цвет лица, выделены глазки, блестят губки и вид совсем другой))
  • 0

#172 Ol'ga

Ol'ga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:40

.были корсеты, кринолины, многослойные прически

Как имеющая корсет могу сказать, что без служанки его не наденешь. Нужна помощь. Многослойную прическу тоже сложно сделать самостоятельно. Это в фильмах все красиво (и не совсем так как было на самом деле), а в жизни корсет и прическа - это достаточно тяжело. Дышать, например.
По сабжу - могу краситься каждый день, могу месяцами не краситься, в зависимости от настроения.
  • 0

#173 *ФуФоЧкА*

*ФуФоЧкА*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 февраля 2013 - 09:56

У меня есть корсет на крючках, не один, ношу каждый день))
  • 0

#174 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 08:37

По-моему, настоящий полный макияж очень идет девушкам с правильными чертами лица. А у меня вот большой неровный нос и когда я раскрашусь очень - выгляжу нелепо)) Поэтому люблю спокойный дневной макияж - он и идет мне больше всего :)

Бывает достаточно всего лишь светлых теней под бровями и туши индийской ( она очень яркая, делает глаза выразительней :)) - и все)) Я то что надо :)) Главное чтобы кожа была чистая - но как-то после перехода на вегетарианство эта проблема практически исчезла))

А бывает - встанешь утром и такая красивая, что и делать ничего не нужно. Так и иду))
  • 0

#175 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:15

Конечно у неё тут слишком накрашены глаза, но вцелом я думаю разница просто разительна
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Kocmoc/Desktop/KjaPW1e_96U.jpg
  • 0

#176 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:17

По-моему, настоящий полный макияж очень идет девушкам с правильными чертами лица. А у меня вот большой неровный нос и когда я раскрашусь очень - выгляжу нелепо)) Поэтому люблю спокойный дневной макияж - он и идет мне больше всего :)

Бывает достаточно всего лишь светлых теней под бровями и туши индийской ( она очень яркая, делает глаза выразительней :)) - и все)) Я то что надо :)) Главное чтобы кожа была чистая - но как-то после перехода на вегетарианство эта проблема практически исчезла))

А бывает - встанешь утром и такая красивая, что и делать ничего не нужно. Так и иду))

а что за индийская тушь??
  • 0

#177 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:30

а что за индийская тушь??

Забыла как называется( Она у нас в магазинчике New Delhi продается ( киевлянки, думаю, знают:)). Она жидкая - не сохнет как обычная. Но зато очень яркими и не слипшимися ресницы делает. Короче, я от нее балдею))

Если хотите, могу вам даже бандеролькой переслать:)
  • 0

#178 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:52

Забыла как называется( Она у нас в магазинчике New Delhi продается ( киевлянки, думаю, знают :)). Она жидкая - не сохнет как обычная. Но зато очень яркими и не слипшимися ресницы делает. Короче, я от нее балдею))

Если хотите, могу вам даже бандеролькой переслать :)

Правда?!
Я вам в личку напишу.
  • 0

#179 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:57

.

• 1

#180 Marulia

Marulia