А мне нравится Марина Александрова, актриса. Ей по моему тоже лучше как можно меньше косметикиМне очень нравится Оксана Акиньшина. У нее своеобразная внешность. Она накрашенная очень интересная, но без косметики прям такая хорошенькая, свеженькая. Как пример того, что без косметики лучше. И так же могу привести пример Индеборга Дапкунайте. Обе далеко не красавицы, но очень индивидуальны. И здорово, что они лишь иногда подчеркивают косметикой свою индивидуальность.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:59
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:04
да, да, она тоже ну очень прехорошенькая без косметикиА мне нравится Марина Александрова, актриса. Ей по моему тоже лучше как можно меньше косметики
О вспомнила еще одну мою любимицу - Равшана Куркова. С макияжем она на мой взгляд немного вульгарная, поэтому минимум косметики ее только красят.
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:18
спасибо, я разберусь на какие сообщения мне отвечать, а какие не требуют вниманияУж и Библию сюда приплели. Да никто ведь не покушается на ваше мнение
Краситься или не краситься - это дело каждого.
а по поводу "дело каждого" - и? Что дальше?
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:30
Вопрос в другом был: девушки говорят,что блещут "естественной" красотой. Я утверждаю,что это лукавство. Естественно - ходить голой совсемя так не считаю, по мне так я напротив выросла из разукрашки лица (никого не хочу обидеть, простите, если кому то так покажется)
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:39
А еще у меня странная реакция на украшения (у сестры тоже) - они тоже словно душат - украшения из камней, браслеты и кольца металло-каменные - рукам становится тяжело, больно, как будто их что-то сковало. Поэтому практически не ношу и не крашусь вообще))) Деревянные или тканевые - телом воспринимаются нормально.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:43
Как минимум не корректно по отношению к другим форумчанкам говорить о том, что все кто отписался выше о том, что без макияжа себя чувствуют комфортно - лукавят.Вопрос в другом был: девушки говорят,что блещут "естественной" красотой. Я утверждаю,что это лукавство. Естественно - ходить голой совсем
. А макияж - норма в современном мире. Я не видела женщин, которым бы повредил хороший макияж. Слишком самонадеянны дамы, пренебрегая таким доступным средством коррекции достоинств
Для вас норма - макияж. Для меня норма - без макияжа. Все люди разные.
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:57
простите, а зачем форум, если не высказывать свое мнение? или корректное отношение - это не возражать вам?Как минимум не корректно по отношению к другим форумчанкам говорить о том, что все кто отписался выше о том, что без макияжа себя чувствуют комфортно - лукавят.
Для вас норма - макияж. Для меня норма - без макияжа. Все люди разные.
Значит это не "естественностью" называется, а "комфортом". Мне комфортно, т.к. - не умею правильно краситься, не люблю этого делать, лень, муж говорит, что и так сойдет...
Я считаю, что когда речь идет об улучшении - комфортом можно и пожертвовать
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:04
Каждый вправе выбирать, использовать макияж или нет, но есть ситуации, где уместно находится без макияжа - например, отпуск на море. Все способствует восстановлению природных сил. Отдохнувшее лицо, легкий загар - супер ощущения!
Но есть ситуации, где макияж подчеркивает вашу красоту - торжество, выступление на сцене. Я много выступаю с танцевальными номерами и моих эмоций публике не увидеть, если бы я вышла к ним естественной.
Я использую макияж ежедневно, особенно мне нравится быть по-разному красивой для мужа - будь это просто блеск для губ в выходной день, или тушь и карандаш, или новый образ, созданный различными тенями.
Девочки, главное, чтобы вы ощущали себя Королевой, находясь рядом со своим Королем!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:07
Высказывать свое мнение и возражать можно корректно, не называя чужие высказывания лукавством.простите, а зачем форум, если не высказывать свое мнение? или корректное отношение - это не возражать вам?
Значит это не "естественностью" называется, а "комфортом". Мне комфортно, т.к. - не умею правильно краситься, не люблю этого делать, лень, муж говорит, что и так сойдет...
Я считаю, что когда речь идет об улучшении - комфортом можно и пожертвовать
Про комфорт не верно
Мне комфортно ходить без макияжа - потому что мне нравится и приятен мой естественный цвет кожи, без тональника и пудры
Дамы не самонадеянны, дамы не заморачиваются и любят себя такими, какие они есть. Что не исключает тщательного ухода за кожей.Слишком самонадеянны дамы, пренебрегая таким доступным средством коррекции достоинств
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:14
Я знаю много реально красивых девушек, которые практически не пользуются косметикой, и я когда их встречаю - любуюсь...Но! но они все ухожены и гармоничны... То есть они не наносят тон и не красят брови, но у них кожа здоровая и брови красивой формы... Иногда увидишь на улице этакое рыжее чудо с синими глазами без капельки макияжа и глаз отвести не можешь....А есть другой вариант - не крашусь, потому что люблю "естественную красоту" и поэтому хожу с грязными ногтями, серой кожей и жирными волосами... Вот тут по-моему не естественная красота, а обыкновенная лень.
И ещё для меня важна уместность макияжа - если я иду с мужем на официальное мероприятие, то с "естественной красотой" я буду смотреться немного ни к месту... Есть определённые правила, соблюдение которых необходимо. Но если я в походе с мужем - нафига скажите мне с собой кг косметики... Если для фоток - могу тушь на ресницы добавить...А так, я очень даже ничего и без
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:53
пока вы монотонно выдалбливаете мою основную мысль о том, что ничего естественного в желании НЕ краситься нет, буду отвечать картинками.Высказывать свое мнение и возражать можно корректно, не называя чужие высказывания лукавством.
Про комфорт не верно
Мне комфортно ходить без макияжа - потому что мне нравится и приятен мой естественный цвет кожи, без тональника и пудры
Дамы не самонадеянны, дамы не заморачиваются и любят себя такими, какие они есть. Что не исключает тщательного ухода за кожей.
Не участвую в такого рода комментах : "я крашусь тональником", " а я только пудрочкой". Мне все равно, чес слово.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:06
пока вы монотонно выдалбливаете мою основную мысль о том, что ничего естественного в желании НЕ краситься нет, буду отвечать картинками.
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:22
Kleo - не такие уж средства. косметики достаточно надолго хватает. вот, например, у меня сейчас любимые румяна - запеченные NouBa (это итальянская полупрофессиональная марка, что важно для меня - они не тестируют на животных). стоят они около 700 р. так вот читала, что их хватает на год, и действительно - расходуются экономно. это один пример, можно еще много приводить
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:24
Прикрепленные файлы
Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:32
Ой, а я вот мечтаю найти натуральные румянав общем я поняла, что что-бы найти "свое" нужны средства, которых у меня пока нет( ©
Kleo - не такие уж средства. косметики достаточно надолго хватает. вот, например, у меня сейчас любимые румяна - запеченные NouBa (это итальянская полупрофессиональная марка, что важно для меня - они не тестируют на животных). стоят они около 700 р. так вот читала, что их хватает на год, и действительно - расходуются экономно. это один пример, можно еще много приводить
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:33
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:39
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:44
Собираюсь попробовать ее как раз, пока не решила какой марки, их много. Хотя..не очень-то верю, что там все такое натуральное))
Вообще я тоже не в восторге от любой химии..и волосы бы не красила и еще много чего) но (очень, очень банально, а куда деваться)) - красота требует жертв
Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:44
Осмелюсь, выложу своё фото без make-up
Гость_Rukmini_*
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:46
Kак вам удалось такую красивую кожу и румянец заполучить???Осмелюсь, выложу своё фото без make-up