В городе наношу макияж, дома - по настроению

) Когда крашусь дома, могу позволить себе всякие "вольности"...Главное нравится себе и мужу... На улицу всё намного сдержаннее... А когда уезжаю за город - хожу без макияжа... Мне кажется, что есть макияж как степень ухоженности... То есть если у тебя здоровый цвет лица, красивая форма бровей, открытые светящиеся счастьем глазки, чистые здоровые волосы - то и без макияжа ты хороша... А вот если цвет лица землистый. глаза припухшие, губы бесцветные и идёшь ты вся грустно-замученная, то лучше бы нанести немного тона и туши... для себя, как маску от окружающих, стать как все, потому что в таком состоянии лишнее внимание совсем не нужно...
Я знаю много реально красивых девушек, которые практически не пользуются косметикой, и я когда их встречаю - любуюсь...Но! но они все ухожены и гармоничны... То есть они не наносят тон и не красят брови, но у них кожа здоровая и брови красивой формы... Иногда увидишь на улице этакое рыжее чудо с синими глазами без капельки макияжа и глаз отвести не можешь....А есть другой вариант - не крашусь, потому что люблю "естественную красоту" и поэтому хожу с грязными ногтями, серой кожей и жирными волосами... Вот тут по-моему не естественная красота, а обыкновенная лень.
И ещё для меня важна уместность макияжа - если я иду с мужем на официальное мероприятие, то с "естественной красотой" я буду смотреться немного ни к месту... Есть определённые правила, соблюдение которых необходимо. Но если я в походе с мужем - нафига скажите мне с собой кг косметики... Если для фоток - могу тушь на ресницы добавить...А так, я очень даже ничего и без

)))