Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#101 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:59

Мне очень нравится Оксана Акиньшина. У нее своеобразная внешность. Она накрашенная очень интересная, но без косметики прям такая хорошенькая, свеженькая. Как пример того, что без косметики лучше. И так же могу привести пример Индеборга Дапкунайте. Обе далеко не красавицы, но очень индивидуальны. И здорово, что они лишь иногда подчеркивают косметикой свою индивидуальность.

А мне нравится Марина Александрова, актриса. Ей по моему тоже лучше как можно меньше косметики:)
  • 0

#102 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:04

А мне нравится Марина Александрова, актриса. Ей по моему тоже лучше как можно меньше косметики :)

да, да, она тоже ну очень прехорошенькая без косметики :)
О вспомнила еще одну мою любимицу - Равшана Куркова. С макияжем она на мой взгляд немного вульгарная, поэтому минимум косметики ее только красят.
  • 0

#103 Юлия Богатая

Юлия Богатая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • 0 Спасибо
Иркутск Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:18

Уж и Библию сюда приплели. Да никто ведь не покушается на ваше мнение :)
Краситься или не краситься - это дело каждого. ;)

спасибо, я разберусь на какие сообщения мне отвечать, а какие не требуют внимания :D
а по поводу "дело каждого" - и? Что дальше? B)
  • 0

#104 Юлия Богатая

Юлия Богатая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:30

я так не считаю, по мне так я напротив выросла из разукрашки лица (никого не хочу обидеть, простите, если кому то так покажется)
:wub:

Вопрос в другом был: девушки говорят,что блещут "естественной" красотой. Я утверждаю,что это лукавство. Естественно - ходить голой совсем :) . А макияж - норма в современном мире. Я не видела женщин, которым бы повредил хороший макияж. Слишком самонадеянны дамы, пренебрегая таким доступным средством коррекции достоинств :ph34r:
  • 1

#105 Oly

Oly

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • 4 Спасибо
Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:39

Мне тоже нравится быть естественной. И у меня двойная причина - хотя я и так бы не красилась - у меня тело не хочет принимать косметику - не крашусь, но когда выступала с индийскими танцами, нужно было подводить глаза - они потом болели, и от каких-то тональных кремов чувство, что кожу душат, неприятно. Использую 100% натуральные крема или тоники - для кожи - и все.
А еще у меня странная реакция на украшения (у сестры тоже) - они тоже словно душат - украшения из камней, браслеты и кольца металло-каменные - рукам становится тяжело, больно, как будто их что-то сковало. Поэтому практически не ношу и не крашусь вообще))) Деревянные или тканевые - телом воспринимаются нормально.
  • 1

#106 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:43

Вопрос в другом был: девушки говорят,что блещут "естественной" красотой. Я утверждаю,что это лукавство. Естественно - ходить голой совсем :) . А макияж - норма в современном мире. Я не видела женщин, которым бы повредил хороший макияж. Слишком самонадеянны дамы, пренебрегая таким доступным средством коррекции достоинств :ph34r:

Как минимум не корректно по отношению к другим форумчанкам говорить о том, что все кто отписался выше о том, что без макияжа себя чувствуют комфортно - лукавят.
Для вас норма - макияж. Для меня норма - без макияжа. Все люди разные.
  • 3

#107 Юлия Богатая

Юлия Богатая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:57

Как минимум не корректно по отношению к другим форумчанкам говорить о том, что все кто отписался выше о том, что без макияжа себя чувствуют комфортно - лукавят.
Для вас норма - макияж. Для меня норма - без макияжа. Все люди разные.

простите, а зачем форум, если не высказывать свое мнение? или корректное отношение - это не возражать вам?
Значит это не "естественностью" называется, а "комфортом". Мне комфортно, т.к. - не умею правильно краситься, не люблю этого делать, лень, муж говорит, что и так сойдет...
Я считаю, что когда речь идет об улучшении - комфортом можно и пожертвовать :D
  • 3

#108 princess

princess

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:04

Весна, я с вами очень согласна по поводу подведенных глаз и того, что об этом говорят Веды.

Каждый вправе выбирать, использовать макияж или нет, но есть ситуации, где уместно находится без макияжа - например, отпуск на море. Все способствует восстановлению природных сил. Отдохнувшее лицо, легкий загар - супер ощущения!
Но есть ситуации, где макияж подчеркивает вашу красоту - торжество, выступление на сцене. Я много выступаю с танцевальными номерами и моих эмоций публике не увидеть, если бы я вышла к ним естественной.

Я использую макияж ежедневно, особенно мне нравится быть по-разному красивой для мужа - будь это просто блеск для губ в выходной день, или тушь и карандаш, или новый образ, созданный различными тенями.

Девочки, главное, чтобы вы ощущали себя Королевой, находясь рядом со своим Королем! :wub: И ему будет приятно...
  • 1

#109 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:07

простите, а зачем форум, если не высказывать свое мнение? или корректное отношение - это не возражать вам?
Значит это не "естественностью" называется, а "комфортом". Мне комфортно, т.к. - не умею правильно краситься, не люблю этого делать, лень, муж говорит, что и так сойдет...
Я считаю, что когда речь идет об улучшении - комфортом можно и пожертвовать :D

Высказывать свое мнение и возражать можно корректно, не называя чужие высказывания лукавством.
Про комфорт не верно :)
Мне комфортно ходить без макияжа - потому что мне нравится и приятен мой естественный цвет кожи, без тональника и пудры :)

Слишком самонадеянны дамы, пренебрегая таким доступным средством коррекции достоинств :ph34r:

Дамы не самонадеянны, дамы не заморачиваются и любят себя такими, какие они есть. Что не исключает тщательного ухода за кожей. :rolleyes:
  • 3

#110 Татьянка

Татьянка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:14

В городе наношу макияж, дома - по настроению :)) Когда крашусь дома, могу позволить себе всякие "вольности"...Главное нравится себе и мужу... На улицу всё намного сдержаннее... А когда уезжаю за город - хожу без макияжа... Мне кажется, что есть макияж как степень ухоженности... То есть если у тебя здоровый цвет лица, красивая форма бровей, открытые светящиеся счастьем глазки, чистые здоровые волосы - то и без макияжа ты хороша... А вот если цвет лица землистый. глаза припухшие, губы бесцветные и идёшь ты вся грустно-замученная, то лучше бы нанести немного тона и туши... для себя, как маску от окружающих, стать как все, потому что в таком состоянии лишнее внимание совсем не нужно...
Я знаю много реально красивых девушек, которые практически не пользуются косметикой, и я когда их встречаю - любуюсь...Но! но они все ухожены и гармоничны... То есть они не наносят тон и не красят брови, но у них кожа здоровая и брови красивой формы... Иногда увидишь на улице этакое рыжее чудо с синими глазами без капельки макияжа и глаз отвести не можешь....А есть другой вариант - не крашусь, потому что люблю "естественную красоту" и поэтому хожу с грязными ногтями, серой кожей и жирными волосами... Вот тут по-моему не естественная красота, а обыкновенная лень.
И ещё для меня важна уместность макияжа - если я иду с мужем на официальное мероприятие, то с "естественной красотой" я буду смотреться немного ни к месту... Есть определённые правила, соблюдение которых необходимо. Но если я в походе с мужем - нафига скажите мне с собой кг косметики... Если для фоток - могу тушь на ресницы добавить...А так, я очень даже ничего и без :))))
  • 4

#111 Юлия Богатая

Юлия Богатая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:53

Высказывать свое мнение и возражать можно корректно, не называя чужие высказывания лукавством.
Про комфорт не верно :)
Мне комфортно ходить без макияжа - потому что мне нравится и приятен мой естественный цвет кожи, без тональника и пудры :)

Дамы не самонадеянны, дамы не заморачиваются и любят себя такими, какие они есть. Что не исключает тщательного ухода за кожей. :rolleyes:

пока вы монотонно выдалбливаете мою основную мысль о том, что ничего естественного в желании НЕ краситься нет, буду отвечать картинками.

Не участвую в такого рода комментах : "я крашусь тональником", " а я только пудрочкой". Мне все равно, чес слово. :wub:
  • -1

#112 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 13:06

пока вы монотонно выдалбливаете мою основную мысль о том, что ничего естественного в желании НЕ краситься нет, буду отвечать картинками.

:lol:
  • 0

#113 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:22

в общем я поняла, что что-бы найти "свое" нужны средства, которых у меня пока нет( ©

Kleo - не такие уж средства. косметики достаточно надолго хватает. вот, например, у меня сейчас любимые румяна - запеченные NouBa (это итальянская полупрофессиональная марка, что важно для меня - они не тестируют на животных). стоят они около 700 р. так вот читала, что их хватает на год, и действительно - расходуются экономно. это один пример, можно еще много приводить
  • 0

#114 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:24

Кити - я уже кидала фото красивого естественного вида (мужчина о косметике бы не догадался)), которым девушка обязана хорошей минеральной косметике. Сейчас еще раз фото прикреплю. Девочки, которые так восхваляют естественность, вы действительно выглядите как фото "после" без макияжа???? или все-таки больше похоже на "до"))?

Прикрепленные файлы

• 2

#115 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:32

в общем я поняла, что что-бы найти "свое" нужны средства, которых у меня пока нет( ©

Kleo - не такие уж средства. косметики достаточно надолго хватает. вот, например, у меня сейчас любимые румяна - запеченные NouBa (это итальянская полупрофессиональная марка, что важно для меня - они не тестируют на животных). стоят они около 700 р. так вот читала, что их хватает на год, и действительно - расходуются экономно. это один пример, можно еще много приводить

Ой, а я вот мечтаю найти натуральные румяна:). Мне очень идёт нарумяниться, но как представлю что там за ядохимикаты.. :unsure: Kаждый день как-то боязно. Тем более мне сейчас с малышом частенько лень смывать перед сном.. Тоже самое и с пудрой. Вот замажешь синяки под глазами и совсем другой вид, хотя у меня их особо нет, но лицо всё-равно преображается. Но как почитаю состав.. блииин.. Причем даже утаких марок как клиник:(
  • 0

#116 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:33

Юлия Рожанская - да, бывают такие, бывают - посмотрят на себя в зеркало и нравятся себе. Вам или мне такое дико и непонятно, потому что я на свое лицо при дневном свете смотрю - тут поры, тут венки, тут под глазами синевато (недосып не при чем))), тут бровь неровно подросла и тд итд и думаю - надо маскировать)
  • 0

#117 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:39

Осмелюсь, выложу своё фото без make-up
  • 0

#118 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:44

Rukmini - вот как раз минеральная косметика позиционируется как натуральная, вот пример http://www.fresh-minerals.ru/about/
Собираюсь попробовать ее как раз, пока не решила какой марки, их много. Хотя..не очень-то верю, что там все такое натуральное))
Вообще я тоже не в восторге от любой химии..и волосы бы не красила и еще много чего) но (очень, очень банально, а куда деваться)) - красота требует жертв
  • 0

#119 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:44

:o ВАМ мейкап НЕ нужен!!!Выглядите просто супер!!! Как буд-то накрашенная!!! :o
  • 0

#120 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:46

Kак вам удалось такую красивую кожу и румянец заполучить???
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки