Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Отправлено 05 марта 2013 - 13:26
Зеленый цвет на цветовом круге противоположен красному, и поэтому зеленый(часто мятный) корректор используется именно для маскировки прыщиков, купероза, покраснений, капиллярной сеточки. При наложении зеленого цвета на красный они нивелируют друг друга и получается нейтральный бежевый тон. Для аккуратного точечного нанесения лучше иметь консилерную кисть-кошачий язычок.
Для тех, у кого подтон кожи отчетливо розоватый, хорошо в тональный крем добавлять чуть зеленой базы.
Когда принцесса Диана выходила замуж, ей накладывали зеленую базу, потому что она легко краснела от волнения)))
Желтый цвет нейтрализует фиолетовый, и его используют для маскировки кругов под глазами и венок.
,
Отправлено 05 марта 2013 - 14:00
Я КРАШУСЬ! Причем умею профессионально. Особенно, когда мой стилист зачем-то отбелила мою кудрявые русые волосы... Чтобы получилось не сильно бледно, приходилось краситься. Волосы были ниже талии. Осенью состригла, покрасилась каштановой хной, теперь можно так не краситься

Отправлено 05 марта 2013 - 14:20
Отправлено 05 марта 2013 - 17:38
Отправлено 05 марта 2013 - 18:16
А какой естественный цвет? Может, фото покажете, я посмотрю, почему такой эффект получился. )))
С подходящим цветом волос и правильным макияжем вы не должны казаться ни старше, ни бледнее.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:15
Не слышала про этот сайт. Как вам уже ответили выше, цветные корректоры и пудры не будут на лице цветными, а приобретут оттенок вашей кожи. Я себе пудру зеленую с экстрактом алое заказывала, и ничего, все в порядке былоЯ на сайте edona.se заказывала минералку, но это шведский сайт.
Нади, а вы пробовали всякие разноцветные коректоры? Неужели зелёный коректор не будет на коже выглядеть зелёным, а желтый желтым?

Гость_Rukmini_*
Отправлено 06 марта 2013 - 14:05
Сегодня первый раз удчно накрасилась минералками. Пудрой и бронзером вместо румян. СуперНе слышала про этот сайт. Как вам уже ответили выше, цветные корректоры и пудры не будут на лице цветными, а приобретут оттенок вашей кожи. Я себе пудру зеленую с экстрактом алое заказывала, и ничего, все в порядке было

Прям не могу от зеркала отойти

Отправлено 06 марта 2013 - 15:45
К сожалению, не знаю ни той, ни другой классификации)))
А какой естественный цвет? Может, фото покажете, я посмотрю, почему такой эффект получился. )))
С подходящим цветом волос и правильным макияжем вы не должны казаться ни старше, ни бледнее.
Это - лето неконтрастное. С удовольствием бы выставила фото, но в детстве была светлой совсем, а потом русой с рыжим отблеском. После родов волос потемнел до мышиного цвета, сейчас фото без окраски просто нет )))К сожалению, не знаю ни той, ни другой классификации)))
Кожа очень тонкая, розовая, глаза - светлые зеленовато-серые - как-то так
Отправлено 06 марта 2013 - 19:53
А что этому поспособствовало? Как получилось удачно накраситься. только вчера еще не получалось ведь?Сегодня первый раз удчно накрасилась минералками. Пудрой и бронзером вместо румян. Супер
Прям не могу от зеркала отойтиЩечки с обложки Космополитен
Надо ещё попробовать цветные коректоры заказать.

Отправлено 07 марта 2013 - 07:35
http://color-harmony....com/46136.html
Думаю, что по описанию похоже на Вас. Если это так, вот описание Светлого Лета и палитры подходящих цветов. Попробуйте найти дома вещи этих цветов и посмотреть, действительно ли лни Вам подходят.
http://color-harmony....com/41930.html
http://color-harmony....com/38096.html
Что касается цвета волос- у Светлого Лета при окрашивании не должно быть ярких контрастов. Тон-от 10 до 8. Красиво будет смотреться колорирование или мелирование с осветлением на один-два тона. Блики в волосах обязательны Будет ошибкой полностью выкрасить волосы в один тон. Вид сразу станет вульгарным, а лицо «потеряется»!Стоит следить за тем, чтобы краска не давала желтизны.
Пепельные оттенки, платина, жемчуг, перламутр. Избегайте теплых тонов.
Из причесок подойдут мягкие локоны, воздушные начесы, эффект творческого беспорядка. Стоит избегать «зализанных» укладок, геометричных челок и стрижек. В арсенале лучше иметь крупные термо-бигуди.
Это естественный для Светлого Лета вариант прически и окрашивания, он смотрится наиболее выигрышно. А вообще влияет еще много факторов-форма лица, мягкость или жесткость образа...так что я без фото не буду долго расссказывать. Надеюсь, по ссылкам Вы найдете достаточно материала для самостоятельной работы.
Гость_Rukmini_*
Отправлено 07 марта 2013 - 08:10
Проштудировала интернет и ваши ссылочки, я оказывается вообще неправильно её наносилаА что этому поспособствовало? Как получилось удачно накраситься. только вчера еще не получалось ведь?

Отправлено 07 марта 2013 - 08:58
Ну теперь пользуйтесь на здоровье и получайте удовольствие!Проштудировала интернет и ваши ссылочки, я оказывается вообще неправильно её наносила
Отправлено 07 марта 2013 - 10:49
Фото могу прислать не с натуральным цветом, буду рада, если посмотрите

Отправлено 07 марта 2013 - 12:05
Отправлено 11 июля 2013 - 13:44
Я б вообще с удовольствием не красилась, но внешность не позволяет - очень тонкая и бледная кожа, сосуды просвечивают и синяки под глазами, да и брови с ресницами бледные. С макияжем прямо меняется лицо, свежая становлюсь.
Отправлено 11 июля 2013 - 15:42

Отправлено 11 июля 2013 - 16:47
Да, я тоже так)) и кто б сказал тогда что в тридцать буду краситься минимально (я бы не поверила). Косметики вагон дома. А по факту пользуюсь тональной пенкой, карандашом для бровей, тушью и гигиенической помадой!в школе, казалась намного старше своего возраста
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:42
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:11
Nastik - не видя вас сложно сказать) оо, я тоже много чего с бровями делала)) долгий путь был. от соболиных до тоненьких ниточек. Сейчас почти выростила средней толщины. По форме тоже много экспериментировала - от дуги до излома. "Пришла" к почти прямой форме. Вот очень интересно про брови (жж чудесного визажиста catfingers) http://catfingers.li...com/228534.html
про форму бровей http://catfingers.li...com/435313.html и еще по тегу посмотрите, там мноого интересного
Случайно заминусовала, хожу и плюсую, спасибо за информацию!
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:49
Это - лето неконтрастное. С удовольствием бы выставила фото, но в детстве была светлой совсем, а потом русой с рыжим отблеском. После родов волос потемнел до мышиного цвета, сейчас фото без окраски просто нет )))
Кожа очень тонкая, розовая, глаза - светлые зеленовато-серые - как-то так
Если у вас от природы волосы с рыжим или золотистым отблеском, значит в них достаточно красного пигмента. При этом ваш цвет волос может быть от шатенки, до светлого блонда. А при наличие красного пигмента, любая осветляющая краска даст желтизну))) Просто в таком случае в основную краску всегда добавляется цвет "пепел", или фиолет. Они гасят желтизну и цвет получается изумительный!)
Причем, деже если волосы от природы пепельные, в них может быть достаточно красного пигмента, в таком случае, это обнаруживается при окрасе волос.