Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#261 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2013 - 17:33

А как же быть самой красивой для мужа? (это к тем, кто дома не красится, а на выход красится).
По "ведическим заповедям" нужно краситься, чтобы мужчины любовались не твоей настоящей красотой, а красотой макияжа (для этого же и красивая скрывающая тело одежда). Потому что когда любуются тобой настоящей - забирают твою красоту и энергию.

Для моего мужа я самая красивая без косметики. Я и на выход не крашусь, если только на какое-то мероприятие (день рождения, свадьба и т.д.). Не вижу совершенно смысла в макияже на каждый день для себя. У меня нормальная кожа, глаза, губы, зачем их замазывать? Естественная женщина намного нежнее выглядит.
  • 3

#262 not here

not here

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2013 - 18:44

/
  • 0

#263 Yulch

Yulch

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • 8 Спасибо
МО

Отправлено 23 декабря 2013 - 21:02

... я бы покривила душой, если бы не отметила, что светлые ресницы и брови можно просто время от времени красить перманентной краской...

Мне почему-то кажется, что профессиональный макияж (это когда три часа работы визажиста) хоть и красивый, но может привлекать мужчин только по одному поводу:/ а мужьям губную помаду и тушь с ресниц (ну захотелось в глазик поцеловать) есть не особо приятно :) ...

Перманентная краска, это действительно очень удобно. Но накрашенные тушью ресницы выглядят совсем по другому: красиво завитые, объемные. (Просто тут много писали про замену туши стойкой краской и я не удержалась высказаться - у них совершенно разный эффект. Тушь - это не только цвет. Даже натуральные черные ресницы выглядят более выразительно).
И ещё косметика ведь привлекает не только мужчин, но и женщин и даже детей. Многие девочки и женщины восхищаются красивым макияжем. Макияж, как и одежда и предметы пользования - это определенный показатель, статус, что ли. Не говорю, что без макияжа плохо. Но считаю, что это очень полезный инструмент в некоторых случаях.
  • 5

#264 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:53

я крашу брови в цвет волос, быстро смывается оттенок и приходится карандашом подкрашивать. Ну ресницы бывает реже) но суть ясна, время экономит и выглядит приятнее, чем белые ресницы и брови)))

Я блондинка, в цвет волос у меня брови свои, а крашу в салоне темнее гораздо. Я закрываю волосы вне дома всегда, и получается неплохая маскировка - не понять, какого цвета у меня волосы ))). Руки-ноги тоже наглухо закрыты, и тут не увидеть, что свои волосики у меня светленькие совсем))
  • 0

#265 knapweeed

knapweeed

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Запорожье Украина

Отправлено 24 декабря 2013 - 08:01

Перманентная краска, это действительно очень удобно. Но накрашенные тушью ресницы выглядят совсем по другому: красиво завитые, объемные. (Просто тут много писали про замену туши стойкой краской и я не удержалась высказаться - у них совершенно разный эффект. Тушь - это не только цвет. Даже натуральные черные ресницы выглядят более выразительно).
И ещё косметика ведь привлекает не только мужчин, но и женщин и даже детей. Многие девочки и женщины восхищаются красивым макияжем. Макияж, как и одежда и предметы пользования - это определенный показатель, статус, что ли. Не говорю, что без макияжа плохо. Но считаю, что это очень полезный инструмент в некоторых случаях.

однозначно поддерживаю! Это просто способ приятнее выглядеть с утра и явно не замена туши) для меня макияж как одежда. И чувствую себя более защищенной, если накрашеная. А когда долго без макияжа нахожусь - энергия куда то утекает.
  • 2

#266 knapweeed

knapweeed

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Запорожье Украина

Отправлено 24 декабря 2013 - 08:03

Я блондинка, в цвет волос у меня брови свои, а крашу в салоне темнее гораздо. Я закрываю волосы вне дома всегда, и получается неплохая маскировка - не понять, какого цвета у меня волосы ))). Руки-ноги тоже наглухо закрыты, и тут не увидеть, что свои волосики у меня светленькие совсем))

ну я не закрываю наглухо)) волосы у меня рыжие, а брови и ресницы - белые) особенно летом)) плюс веснушки)
  • 0

#267 Комаричка)))

Комаричка)))

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов - на - Дону Россия

Отправлено 06 января 2014 - 10:33

Я не крашусь) и горжусь этим. так что и дома я красивая, и в обществе. когда-то дома накрасила ресницы - муж сказал - убери, как кукла искусственная) нравится ему естественность, как и мне. Иногда смотришь на женщину - как было бы красиво если бы она не красилась. у многих очень красивые глубокие глаза, а они их замулевывают. особенно не люблю когда обладательницы светлых ресниц красят их тушью.... без туши она такие глубокие.... слияние с природой какое-то..... брови тоже не щипаю
  • 0

#268 Капля

Капля

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 82 сообщений
  • 1 Спасибо
Ростов-на-дону Россия

Отправлено 06 января 2014 - 11:40

Мне кажется в искусстве макияжа тоже необходимо обучение и опыт, и талант.Иногда смотрю "Модный приговор", вот как сделают макияж и диву даешься,люди молодеют на 10-20 лет и просто красавицами становятся, и макияж совсем не вульгарный,да даже иногда незаметный!Вот это мастерство!
  • 0

#269 СакураТирияки

СакураТирияки

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 74 сообщений
  • 0 Спасибо
Ижевск Россия

Отправлено 06 января 2014 - 13:58

Раньше я постоянно красилась. Все время казалось, что я не красивая. Потом поняла что это просто комплексы и начала заставлять себя меньше пользоваться косметикой. Не то, чтобы совсем отказалась, но хотя бы перестала накладывать на лицо слой тоналки. Лучше обратиться к дерматологу. А потом как то с возрастом все прошло. Теперь только легкий макияж. Немного туши и тени. Лучше следить за собственной гигиеной, чем мазюкаться постоянно не пойми чем. Но муж порой просит, чтоб я ярче красилась, когда мы идем с ним в кино или на какую - нибудь встречу. С его родителями я стараюсь краситься скромнее, чтоб не выглядеть совсем вульгарно. Вообщем. На каждый случай - что-то свое
  • 0

#270 yenka

yenka

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Симферополь Украина Мой Живой Журнал

Отправлено 14 января 2014 - 19:44

Я не крашусь) и горжусь этим. так что и дома я красивая, и в обществе. когда-то дома накрасила ресницы - муж сказал - убери, как кукла искусственная) нравится ему естественность, как и мне. Иногда смотришь на женщину - как было бы красиво если бы она не красилась... брови тоже не щипаю

У меня та же история (только бровям я форму поддерживаю). Муж терпеть не может на мне макияж, особенно помаду. Он часто меня целует, и помада ему просто мешает. Поэтому если и крашу губы, то когда иду без него. Вот я без макияжа:
Изображение
  • 4

#271 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 января 2014 - 20:16

А я без макияжа выгляжу красивее, чем накрашенная. Ну или не попался мне пока что настоящий мастер))
Так что кроме как форму бровей поправить, ничего я со своим лицом не делаю.
Ну и любимому не нравится, когда крашусь.

Кстати, у психологов на эту тему мнение, что полная ненакрашенность (то есть вообще голое личико) это отрицание женственности. (Гугл нам в помощь

Мне попадались мнения насчет страха показать полностью "голое" ненакрашенное лицо.
  • 0

#272 Annochka89

Annochka89

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2014 - 14:37

может быть уже писали, но умелый макияж не испортит, так его просто не должно быть видно! не должно быть излишек. мужчина не заметит, что вы как-то накрашены, но заметит, что вы, ярче, например.
какие-то глупости, извините, пожалуйста, про тональный крем пятнами и прочее, конечно, если как попало накрасить и чем попало, то это смотрится ужасно.
а если умелой рукой, то замечательно, ровный сияющий тон, чуть румян - акцент на скулы, чуть бальзама - объемнее губы. и это не будет неествественно или "как кукла".

а то что-то из крайности в крайность.

сама совсем не зависима от мэйка, хочется - подкрашусь, не хочется - не буду.
мужчина мной любой любуется)
  • 0

#273 Утро

Утро

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 марта 2014 - 15:10

Она всегда на работе при полном макияже была. И я ее увидела без макияжа. Мне она показалась болезненной и страшненькой. Дня через 2 я привыкла к ней и мне она уже конечно не казалась страшной, а наоборот такой нежной и трогательной (будто 5 лет сразу скинула смыв макияж).

Извините, что поднимаю цитату с самого начала темы. Но сразу как-то ответ направшивается - люди, которые видят эту девушку первый и последний раз -случайные прохожие, продавцы и т.д., тоже думают, что она "болезненная и страшненькая". И конечно можно говорить о том, что "мне все равно, что другие думают", но если честно-честно, то это же не так! Хочется быть всегда красивой, а не только для тех, кто привык к тебе.Поэтому, например, моему мужу все равно, накрашена я или нет, и поэтому я не крашусь ,когда целый день дома. Но я считаю, что легкий естественный макияж на работе нужен, особенно тем, кто работает с людьми. Это дополняет образ. Вот, макияж должен соответствовать образу. И если я дома, то я естественная, я не надеваю, например, деловой костюм и колготки) И могу не делать макияж, если не хочу.
  • 3

#274 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 марта 2014 - 16:40

Нет нет, когда видишь обратный контраст: из накрашеной в не крашенную - чаще всего именно такая реакция. А когда впервые встреваешь девушку/женщину не на крашенную, то воспринимаешь ее такой какая она есть. Я на работу не крашусь или иногда только ресницы. Ну мне вот правда все равно страшная я для моих коллег или нет, думаю, что я для них обычная :) но если праздник какой, я крашусь красиво и тогда срываю кучу комплиментов:)

• 4

#275 Ольга_К

Ольга_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия

Отправлено 17 марта 2014 - 11:18

Я сейчас в декрете, сыну 9 месяцев. До беременности красилась на учебу, работу, на выход, на прогулку с подругами, на свидания, конечно. Беременная почти не красилась. Да и так меня разнесло, плюс кожа лица стала хуже, что никакой макияж не спасал ситуацию - не нравилась я себе. Потом, когда вернулась в добеременный вес (-25 кг) начала изредка краситься. Но было некогда, да и лень порой. Вот с начала марта начала свой юбочный путь. А с юбкой мне хочется сразу накраситься. Теперь крашусь ежедневно. Что уж душой кривить: я себе в макияже больше нравлюсь! Основное для меня это тон. Кожа не проблемная, но с синяками под глазами и с линией серых конопушек, которые издалека смотрятся продолжением синяков. Иногда достаточно BB крема и корректора под глаза и я себе нравлюсь. Конечно еще брови и ресницы крашу, от природы они тусклые совсем. А ресницы еще и не загибаются, торчат палками, поэтому одной стойкой краской мне не обойтись. Сейчас планирую переходить на полностью натуральный уход и минеральную косметику. Первый заказ с шампунем и бальзамом, дезодорантом, маслом какао, зубной пастой, бальзамом для губ уже едет ко мне из США. Все натуральное, без всяких парабенов и тп. Уже выбираю минеральную косметику (сложно по интернету тон подобрать). Кстати, ее важно наносить хорошими кистями, чтобы эффект был и расходовалась экономичней.
Вообще я обожаю краситься, сам процесс. Особенно глаза. Но при условии, что у меня масса времени и никто не дергает. Раньше, до замужества, в выходной день красилась по два часа, чтобы вечером пойти гулять. И это был не агрессивный макияж. Вообще в макияже важно иметь вкус и знать чувство меры (помимо умения краситься). Сейчас конечно времени на подобные медитации с палитрой теней у меня нет, но минут 15-20 с утра нахожу.
Конечно хочется так: встала утром, умылась, причесалась, нанесла дневной крем и все, красивая, пошла мир украшать!))) но это не про меня, с моими тенями под глазами.(((
А муж не комментирует, но я вижу, что на меня накрашенную он смотрит по-особенному. И внимания больше оказывает. Единственное, ему не нравятся стрелки на глаза и смоки-айс. Так что этого я избегаю.
  • 0

#276 Ольга_К

Ольга_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия

Отправлено 17 марта 2014 - 11:23

У меня та же история (только бровям я форму поддерживаю). Муж терпеть не может на мне макияж, особенно помаду. Он часто меня целует, и помада ему просто мешает. Поэтому если и крашу губы, то когда иду без него. Вот я без макияжа:
Изображение

Вам и правда хорошо без макияжа! У вас внешность яркая. И сами вы яркая, как солнышко!))))
  • 1

#277 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 марта 2014 - 11:03

У меня природная внешность - серая мышка. И разительный контраст с СЛЕГКА накрашенным вариантом. Иногда знакомые не узнают.
Для меня накраситься - значит выполнить обязанность быть красивой)). Я не была большой любительницей накраситься, но после лекций свою аскезу стала выполнять)).
  • 1

#278 Lollita

Lollita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 марта 2014 - 08:21

Я практически не крашусь) Ни из-за того что лень или не умею этого делать, а потому что ненакрашеной красивее. Только зимой пользуюсь пудрой и тушью) Даже мой молодой человек не любит, когда я крашусь.
  • 0

#279 Кати Нати

Кати Нати

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 28 марта 2014 - 13:36

А я то крашусь, то не крашусь, если крашусь, то иногда только брови наведу, а иногда разойдусь так конкретно :)) я себе без макияжа нравлюсь только свежей и отдохнувшей, желательно еще загоревшей, да где-нибудь на Бали - это да, идеальный вариант :)) а вот в начале весны, когда после зимы явно авитоминоз или еще чего - внешность не лучшая, конфеты ем к тому же :)) тогда я себе больше нравлюсь с макияжем, для меня самое важное - это пудра и брови. Четкие темные красивые брови - это маст хэв для меня, плюс я люблю делать разный макияж по тюториалам на ютюбе, а если и еще и скулы выделить - то все, Анджелина Джоли - не отличишь :)))))
после того, как узнала, что женщинам нужно подводить глаза для защиты, если уезжаю на долго, знаю, что много мест посещу, да и неизвестно, что там за люд будет, то хотя бы уголки глаз подвожу
  • 1

#280 Анютка Люлютка

Анютка Люлютка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow, Dubna Russia Я Вконтакте

Отправлено 28 марта 2014 - 19:49

А я не пользуюсь косметикой, мне очень хорошо без нее. Муж любуется мной, говорит что если прекрасную розу покрасить, то это её только хуже сделает) я делаю натуральный масочки, а вот декоративной косметикой я не пользуюсь)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки