Для моего мужа я самая красивая без косметики. Я и на выход не крашусь, если только на какое-то мероприятие (день рождения, свадьба и т.д.). Не вижу совершенно смысла в макияже на каждый день для себя. У меня нормальная кожа, глаза, губы, зачем их замазывать? Естественная женщина намного нежнее выглядит.А как же быть самой красивой для мужа? (это к тем, кто дома не красится, а на выход красится).
По "ведическим заповедям" нужно краситься, чтобы мужчины любовались не твоей настоящей красотой, а красотой макияжа (для этого же и красивая скрывающая тело одежда). Потому что когда любуются тобой настоящей - забирают твою красоту и энергию.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:33
Отправлено 23 декабря 2013 - 18:44
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:02
Перманентная краска, это действительно очень удобно. Но накрашенные тушью ресницы выглядят совсем по другому: красиво завитые, объемные. (Просто тут много писали про замену туши стойкой краской и я не удержалась высказаться - у них совершенно разный эффект. Тушь - это не только цвет. Даже натуральные черные ресницы выглядят более выразительно).... я бы покривила душой, если бы не отметила, что светлые ресницы и брови можно просто время от времени красить перманентной краской...
Мне почему-то кажется, что профессиональный макияж (это когда три часа работы визажиста) хоть и красивый, но может привлекать мужчин только по одному поводу:/ а мужьям губную помаду и тушь с ресниц (ну захотелось в глазик поцеловать) есть не особо приятно...
И ещё косметика ведь привлекает не только мужчин, но и женщин и даже детей. Многие девочки и женщины восхищаются красивым макияжем. Макияж, как и одежда и предметы пользования - это определенный показатель, статус, что ли. Не говорю, что без макияжа плохо. Но считаю, что это очень полезный инструмент в некоторых случаях.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:53
Я блондинка, в цвет волос у меня брови свои, а крашу в салоне темнее гораздо. Я закрываю волосы вне дома всегда, и получается неплохая маскировка - не понять, какого цвета у меня волосы ))). Руки-ноги тоже наглухо закрыты, и тут не увидеть, что свои волосики у меня светленькие совсем))я крашу брови в цвет волос, быстро смывается оттенок и приходится карандашом подкрашивать. Ну ресницы бывает реже) но суть ясна, время экономит и выглядит приятнее, чем белые ресницы и брови)))
Отправлено 24 декабря 2013 - 08:01
однозначно поддерживаю! Это просто способ приятнее выглядеть с утра и явно не замена туши) для меня макияж как одежда. И чувствую себя более защищенной, если накрашеная. А когда долго без макияжа нахожусь - энергия куда то утекает.Перманентная краска, это действительно очень удобно. Но накрашенные тушью ресницы выглядят совсем по другому: красиво завитые, объемные. (Просто тут много писали про замену туши стойкой краской и я не удержалась высказаться - у них совершенно разный эффект. Тушь - это не только цвет. Даже натуральные черные ресницы выглядят более выразительно).
И ещё косметика ведь привлекает не только мужчин, но и женщин и даже детей. Многие девочки и женщины восхищаются красивым макияжем. Макияж, как и одежда и предметы пользования - это определенный показатель, статус, что ли. Не говорю, что без макияжа плохо. Но считаю, что это очень полезный инструмент в некоторых случаях.
Отправлено 24 декабря 2013 - 08:03
ну я не закрываю наглухо)) волосы у меня рыжие, а брови и ресницы - белые) особенно летом)) плюс веснушки)Я блондинка, в цвет волос у меня брови свои, а крашу в салоне темнее гораздо. Я закрываю волосы вне дома всегда, и получается неплохая маскировка - не понять, какого цвета у меня волосы ))). Руки-ноги тоже наглухо закрыты, и тут не увидеть, что свои волосики у меня светленькие совсем))
Отправлено 06 января 2014 - 10:33
Отправлено 06 января 2014 - 11:40
Отправлено 06 января 2014 - 13:58
Отправлено 14 января 2014 - 19:44
Я не крашусь) и горжусь этим. так что и дома я красивая, и в обществе. когда-то дома накрасила ресницы - муж сказал - убери, как кукла искусственная) нравится ему естественность, как и мне. Иногда смотришь на женщину - как было бы красиво если бы она не красилась... брови тоже не щипаю
У меня та же история (только бровям я форму поддерживаю). Муж терпеть не может на мне макияж, особенно помаду. Он часто меня целует, и помада ему просто мешает. Поэтому если и крашу губы, то когда иду без него. Вот я без макияжа:

Отправлено 14 января 2014 - 20:16
Так что кроме как форму бровей поправить, ничего я со своим лицом не делаю.
Ну и любимому не нравится, когда крашусь.
Мне попадались мнения насчет страха показать полностью "голое" ненакрашенное лицо.Кстати, у психологов на эту тему мнение, что полная ненакрашенность (то есть вообще голое личико) это отрицание женственности. (Гугл нам в помощь
Отправлено 15 января 2014 - 14:37
какие-то глупости, извините, пожалуйста, про тональный крем пятнами и прочее, конечно, если как попало накрасить и чем попало, то это смотрится ужасно.
а если умелой рукой, то замечательно, ровный сияющий тон, чуть румян - акцент на скулы, чуть бальзама - объемнее губы. и это не будет неествественно или "как кукла".
а то что-то из крайности в крайность.
сама совсем не зависима от мэйка, хочется - подкрашусь, не хочется - не буду.
мужчина мной любой любуется)
Отправлено 10 марта 2014 - 15:10
Извините, что поднимаю цитату с самого начала темы. Но сразу как-то ответ направшивается - люди, которые видят эту девушку первый и последний раз -случайные прохожие, продавцы и т.д., тоже думают, что она "болезненная и страшненькая". И конечно можно говорить о том, что "мне все равно, что другие думают", но если честно-честно, то это же не так! Хочется быть всегда красивой, а не только для тех, кто привык к тебе.Поэтому, например, моему мужу все равно, накрашена я или нет, и поэтому я не крашусь ,когда целый день дома. Но я считаю, что легкий естественный макияж на работе нужен, особенно тем, кто работает с людьми. Это дополняет образ. Вот, макияж должен соответствовать образу. И если я дома, то я естественная, я не надеваю, например, деловой костюм и колготки) И могу не делать макияж, если не хочу.Она всегда на работе при полном макияже была. И я ее увидела без макияжа. Мне она показалась болезненной и страшненькой. Дня через 2 я привыкла к ней и мне она уже конечно не казалась страшной, а наоборот такой нежной и трогательной (будто 5 лет сразу скинула смыв макияж).
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 марта 2014 - 16:40

Отправлено 17 марта 2014 - 11:18
Вообще я обожаю краситься, сам процесс. Особенно глаза. Но при условии, что у меня масса времени и никто не дергает. Раньше, до замужества, в выходной день красилась по два часа, чтобы вечером пойти гулять. И это был не агрессивный макияж. Вообще в макияже важно иметь вкус и знать чувство меры (помимо умения краситься). Сейчас конечно времени на подобные медитации с палитрой теней у меня нет, но минут 15-20 с утра нахожу.
Конечно хочется так: встала утром, умылась, причесалась, нанесла дневной крем и все, красивая, пошла мир украшать!))) но это не про меня, с моими тенями под глазами.(((
А муж не комментирует, но я вижу, что на меня накрашенную он смотрит по-особенному. И внимания больше оказывает. Единственное, ему не нравятся стрелки на глаза и смоки-айс. Так что этого я избегаю.
Отправлено 17 марта 2014 - 11:23
У меня та же история (только бровям я форму поддерживаю). Муж терпеть не может на мне макияж, особенно помаду. Он часто меня целует, и помада ему просто мешает. Поэтому если и крашу губы, то когда иду без него. Вот я без макияжа:
Вам и правда хорошо без макияжа! У вас внешность яркая. И сами вы яркая, как солнышко!))))
Отправлено 18 марта 2014 - 11:03
Для меня накраситься - значит выполнить обязанность быть красивой)). Я не была большой любительницей накраситься, но после лекций свою аскезу стала выполнять)).
Отправлено 28 марта 2014 - 08:21
Отправлено 28 марта 2014 - 13:36

после того, как узнала, что женщинам нужно подводить глаза для защиты, если уезжаю на долго, знаю, что много мест посещу, да и неизвестно, что там за люд будет, то хотя бы уголки глаз подвожу
Отправлено 28 марта 2014 - 19:49