Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

#301 bytopisatelnitsa

bytopisatelnitsa

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Троицк Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 января 2015 - 06:24

ахаха))) не, не будет:-D

Да я то знаю, что пользоваться надо просто хорошей косметикой :) Но мужа переубеждать не буду - не нравится ему краска на лице, значит не буду :)
Зато я всегда одинаково красивая, и вечером в кафе, и с утра в постели, а не как некоторые, нарисуют новое лицо, а потом мужчина с утра узнать ее не может :-D
  • 0

#302 Тель

Тель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 0 Спасибо
Южноуральск Россия

Отправлено 13 января 2015 - 07:10

Мне одна подружка рассказывала, что ее подружку муж ни разу ненакрашенной не видел. То есть в конфетной-букетный, там понятно, она всегда в марафете. А после свадьбы она встает раньше его на час и красится, ну и ложится спать некрашеной, дожидается как он уснет, и встает умываться. Не знаю, насколько это правда. Но вроде инфа прямо от источника. Как она поступает когда болеет, для меня загадка.
  • 0

#303 Кадеточка

Кадеточка

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 13 января 2015 - 14:19

Не крашусь... почти никогда :shok: То есть от слова, совсем!
И только в праздники могу чуть-чуть припудриться, ресницы подкрасить и губы. Это мой максимум. Причем так было всегда, разве что в первые годы универа еще иногда-иногда-иногда тенями баловалась, но у меня это плохо получалось. Может из-за этого и не крашусь теперь :crazy:
  • 0

#304 bytopisatelnitsa

bytopisatelnitsa

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Троицк Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 января 2015 - 19:26

Мне одна подружка рассказывала, что ее подружку муж ни разу ненакрашенной не видел. То есть в конфетной-букетный, там понятно, она всегда в марафете. А после свадьбы она встает раньше его на час и красится, ну и ложится спать некрашеной, дожидается как он уснет, и встает умываться. Не знаю, насколько это правда. Но вроде инфа прямо от источника. Как она поступает когда болеет, для меня загадка.

Я бы не выдержала...это же какие комплексы надо иметь...хмммм
  • 0

#305 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 14 января 2015 - 00:36

Редко крашусь, только по особым случаям, так сказать. И если делаю макияж, то только тени, подводку и тушь.
  • 0

#306 Gelanaya

Gelanaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 января 2015 - 11:34

я тоже больше люблю ненакрашеной ходить...но иногда прорывает порисовать на лице
  • 0

#307 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 14 января 2015 - 12:47

А я зимой обычно крашусь слегка так - тушь, иногда тени, ну и блеск для губ или просто бальзамом бесцветным (чаще всего). А вот летом почти никогда не крашусь - только на какой-то особый выход. Жарко. Того и гляди, как глаза свезешь и превратишься в панду)
  • 0

#308 Тель

Тель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 0 Спасибо
Южноуральск Россия

Отправлено 14 января 2015 - 21:34

Я всегда крашусь) Сижу дома и где-то часа за 2 до прихода мужа делаю макияж. Крем у меня есть увлажняющий с тональным эффектом, выравнивает тон. Тени, тушь, румяна, тинт для губ. Чтоб натурально было, но при этом нарядно.
  • 0

#309 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 января 2015 - 05:36

Крашусь когда иду на работу, на улицу. От природы очень длинные ресницы, но светлые, так что вообще не смотрюсь. Поэтому крашу, и глаза выразительней. А на работе каждый раз кто не знает, спрашивает меня не нарастила ли я их?)))
Когда было лет 18...ох как давно это было))) красилась так что бы видно издалека :P Сейчас предпочитаю меньше косметики, и чтобы лицо отдыхало. Это однозначно как только домой пришла сразу умылась, прошлась тоником, а перед сном крем.

А еще вопрос возник, кто как относится к татуажу? Сама ни делала, но видела когда хорошо сделано, смотрится естественно...
  • 0

#310 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 января 2015 - 08:09

.

• 0

#311 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 января 2015 - 08:18

Я вот все думала на счет бровей татуаж сделать, да потом решительно передумала потому что все таки натуральней лучше, просто время тратится на придачу формы и покраску) А на счет губ, прям хочу сделать...решаюсь в общем..просто верхняя чуть меньше чем нижняя..поэтому подправить хочу...ну так это конечно незначительно....но раз в месяц посещает меня эта мысль :)
  • 0

#312 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 26 января 2015 - 08:46

Я хожу ненакрашенная дома. Хочется дать коже отдохнуть))).
Но! тщательно слежу за кожей (в плане домашнего ухода+косметолог), тк когда она ровная, чистая, свежая - можно обойтись без пудры, тоналки, румян и тд. Плюс, года полтора делаю биозавивку и перманентную окраску ресниц. Получается все естественно и в меру ярко. А недавно сделала уми-лашес, теперь глаза совсем выразительные стали. И выглядишь красоткой хоть утром на подушке, хоть выйдя из душа)). Главное что выглядит все как свое родное, типа "от природы"))).
  • 0

#313 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 26 января 2015 - 09:40

уми-лашес

Lyelka, подскажите, пожалуйста, это как бы наполнение собственных ресниц краской? По отзывам в инете не могу составить мнение. А тогда за счет чего ресницы загибаются?
О, если бы у меня стали видными кончики ресниц, было бы чудесно. А то даже стойкая краска через пару дней из кончиков вымывается.
  • 0

#314 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 26 января 2015 - 11:10

Я честно сказать специфику тоже не знаю в плане окраски. По ощущениям просто ресницы более эластичные, чем после обычного окрашивания. Там наносят какие то составы питательные+краску+состав для завивки. Завиток достигается в принципе также как при биозавивке - ресницы накручивают на валики специальные (разной формы есть в зависимости от толщины ресниц и желаемой формы). Это не больно))). Я вообще слышала мнение что уми это тоже самое, что сочетание полуперманентной окраски с биозавивкой, но по ощущениям моим все таки это что-то другое, ресницы не такие жесткие и сухие. Опять же я и завивку с окраской долго делаю, особо проблем с ресницами не замечала. Я их правда на ночь периодически мажу маслом (в равных пропорциях касторовое, миндальное, репейное) - эффект потрясающий, за месяц отрастаюти немного темнеют. Но без завивки и покраски этого отрастания все равно не заметно, тк кончики светлые и ресницы растут "прямо". А вот когда завьешь-покрасишь - видно, что ресницы ничего себе так. Я попробую фото вставить сейчас, чтобы было видно о чем речь.
  • 1

#315 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 26 января 2015 - 11:20

Ну вот как-то так это все выглядит. Правда это почти сразу после процедуры, ресницы еще немного "склеенные", потом вроде распушиться должны.
Изображение

Изображение
  • 5

#316 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 11:38

Какие брови!!! Мечта)))) у меня куцие
  • 0

#317 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 26 января 2015 - 11:46

Спасибо)))
  • 0

#318 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 12:13

Побросаю сейчас фотки)))

Без мэйка, с ним и убойный вариант))) Мужу нравится с мэйком, хотя я что так, что так себя чувствую хорошо)) Не парюсь)
  • 0

#319 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 12:15

Изображение

Изображение
  • 1

#320 Алинёнок