Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:28
Какой бы у кого не был тон лица, цвет ресниц и прочего - это его цвет и тон, поддержание всего этого в здоровье и порядке - вот залог красоты. А намазываться каждый день красками потому, что кому-то там что-то не видно - это странно.
Отправлено 03 апреля 2015 - 02:11
Потому что нам маркетинг вбивает в голову, что естественной быть плохо, а надо быть вот такой вот размалёванной куклой. А поскольку невозможно живому человеку быть таким всегда как на картинке, то деньги получают не только косметические фирмы, но и армия врачей, которые потом лечат девушек от всяких психических расстройств, вызванных погоней за недостижимым. Какой бы у кого не был тон лица, цвет ресниц и прочего - это его цвет и тон, поддержание всего этого в здоровье и порядке - вот залог красоты. А намазываться каждый день красками потому, что кому-то там что-то не видно - это странно.
Женщины "намазывались красками" задолго до того, как придумали слова маркетинг. И в голову нам вбивает природа определенные каноны красоты (которые во многом продиктованы биологическими особенностями). Так что подкрашиваться можно и нужно для того, чтобы приблизить себя к этим самым канонам. Главное - не переусердствовать и не разрисоваться до состояния куклы, когда идешь в кино, а не на маскарад. Для меня макияж никогда не был чем-то странным, это вполне естественное начало половины моих дней. Хотя я стараюсь поддерживать все в порядке и мне не надо замазывать россыпи прыщей и мешки под глазами))
А то, что всегда быть "как на картинке" не получится, не повод не пытаться быть такой иногда.
Отправлено 03 апреля 2015 - 06:00
Девушка в левом образе будет плохо выглядеть в театре, на концерте любимой группы и даже в торговом центре на шопинге. А девушка в правом образе - нелепо в песочнице).
Нельзя всегда быть красоткой, обладая неяркой внешностью. Но и быть все время серой мышкой только потому, что таковы твои природные краски - глупо.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:19
Да ну ерунда. Женщина всегда красива, для этого не обязательно на себя косметику мазать. Достаточно просто ухаживать за телом, волосами.Потому что красота - женская аксеза).
И представьте себе эту девушку после родов и нескольких недель недосыпа).
Отправлено 03 апреля 2015 - 08:52
Достаточно просто неяркий сероватый подтон, такой часто бывает у светлокожих женщин средней полосы. А если еще русые брови и ресницы - то и вовсе лица видно не будет без мейка).
Вот например:
Да ну, Вы шутите? Очень красивая девушка и без мейк-апа. Я думала что-нибудь совсем невообразимое покажете)
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:55
Если лицо уж совсем бесцветное, без ресниц и бровей, думаю, этот типаж имелся в виду.
А мне кажется, светлые ресницы и брови тоже красиво. Что интересно, светленьких деток называют "ангелочками", любуются, умиляются. И в рекламе их использую чаще, чем темненьких деток. А взрослые светловолосые девушки почему-то у многих вызывают желание накрасить.
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:57
Потому что красота - женская аксеза).
И представьте себе эту девушку после родов и нескольких недель недосыпа).
Тут уж точно не до макияжа будет))
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:10
Как обладательница светлых ресниц и бровей, примерно как на первом фото модели..скажу что не накрашенная ощущаю себя "серой мышью"А мне кажется, светлые ресницы и брови тоже красиво. Что интересно, светленьких деток называют "ангелочками", любуются, умиляются. И в рекламе их использую чаще, чем темненьких деток. А взрослые светловолосые девушки почему-то у многих вызывают желание накрасить.

А детки, это же такие лапульки..что они любые просто няшки

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:10
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:29

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:48
Я, наверное, совсем странная, но разницы в красоте вообще не вижу. Может, макияж неудачный, слишком грубый. На первом фото она хотя бы свежее как-то выглядит.В детстве абсолютно все супер-красивые ) Вот. скажем, Курникова, секс-символ, можно сказать. Ни бровей. ни ресниц, мышка мышкой. Немного мэйкапа и её не узнать.
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:56
Как обладательница светлых ресниц и бровей, примерно как на первом фото модели..скажу что не накрашенная ощущаю себя "серой мышью"
И не от того что я не люблю себя, а потому что когда подчеркиваю, мне нравится намного больше, и глаза выразительней-зеркало души так сказать))) Кстати да..когда крашусь про глаза всегда слышу комплименты, они еще у меня оттенок меняют в зависимости от настроения и макияжа..так что люблю я это дело)))
А детки, это же такие лапульки..что они любые просто няшкиОни привлекают чистотой души)))
На первом фото супер-яркая женщина, с огромными глазами и губами и правильными чертами лица. Ее сфоткать нормально хорошей камерой и будет лучше, чем с мейк-апом. Мне кажется, если бы вы себя "серой мышью" не чувствовали, эффект был бы тот же)).
Так а что у взрослых девушек совсем чистоты души нет разве? И потом, дети бывают такими засранцами избалованными, а ими все равно любуются)). Просто детям можно быть такими, какие они есть и все их красоту сразу видят. А на взрослых те же бесцветные ресницы и бровки - все, уже серая мышка.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:01
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:15
Просто мне не нравится как я выгляжу блекло когда не накрашена, а как известно как вы себя ощущаете, так вас воспринимают окружающие)) Написала по собственным ощущениям))Мне кажется, если бы вы себя "серой мышью" не чувствовали, эффект был бы тот же)).
В детках помимо чистоты души, есть еще непосредственность, которая в совокупности умиляет и смотрятся они всегда гармонично...я говорю о совсем маленьких детках)))Так а что у взрослых девушек совсем чистоты души нет разве? И потом, дети бывают такими засранцами избалованными, а ими все равно любуются)). Просто детям можно быть такими, какие они есть и все их красоту сразу видят.
Вы не подумайте что я с вами поспорить решила, это так ИМХО и личные ощущения)))
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:24

Люблю косметику, люблю подчеркивать свои достоинства)
Мы же и наряжаемся для этого, а не ходим в рубище)
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:25
Она никогда не казалась мне красоткой, это раз.В детстве абсолютно все супер-красивые ) Вот. скажем, Курникова, секс-символ, можно сказать. Ни бровей. ни ресниц, мышка мышкой. Немного мэйкапа и её не узнать.
Румяна просто ужасные и нанесены ужасно - это два.
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:48

Разница в яркости внешности очевидна).
Не вижу смысла в борьбе против общественного мнения, традиций и даже вед, стремясь быть всегда натуральной ненакрашенной).
Это как надевать на себя русский народный костюм в любой ситуации: и в церковь, и в магазин, и на дискотеку, и на выпускной). Как бы он вам ни шел).
Давайте лучше поищем обстоятельства, в которых уместно быть совсем без макияжа.
Предлагаю баню, бассейн, море и т.п.
Я бы к местам с минимальным макияжем назвала дом свой и родительский, загородные поездки.
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:53
Различные выезды на природу, поход в магазин за продуктами, поход на косметологические процедуры связанные с лицом, на спа.Давайте лучше поищем обстоятельства, в которых уместно быть совсем без макияжа.
Некоторые просто хитренько делают - наращивание ресниц, татуаж бровей - и вот уже без макияжа вполне себе красотки)))
Я как-то побаиваюсь и того, и другого, да и синяки под глазами никак не скроешь без помощи косметики.
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:00
Пару раз ходила без макияжа, когда был герпес на глазах.
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:41
Давайте лучше поищем обстоятельства, в которых уместно быть совсем без макияжа. Предлагаю баню, бассейн, море и т.п.
Да, на море я без макияжа всегда и стараюсь не фотографироваться в таком состоянии) Еще в походы или экспедиции не крашусь, там это и хлопотно, и смотрится глупо, и водой из ручья в лицо не плеснешь на привале

У меня тоже светлые брови и ресницы, сама я бледная. Без макияжа выгляжу миленько и лет на 15-16, но никакие яркие вещи уже не могу себе позволить надеть - я среди них теряюсь просто и выгляжу выгоревшей молью. Так что тени, карандаш, тушь и помада - мои лучшие друзья!