Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кальций и витамины для детей
Отправлено 27 февраля 2016 - 11:45
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:45
Если кто соберется брать на Iherb, вот ссылка на кальмаг http://ru.iherb.com/Natural-Calm#p=1
Если при заказе введете код YUD162, то будет скидка 5$
Скрывать не буду, там реферальная система. Но можете просто ничего никогда больше там и не заказывать
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:52
Дорого однако(((Если кто соберется брать на Iherb, вот ссылка на кальмаг http://ru.iherb.com/Natural-Calm#p=1
Скрывать не буду, там реферальная система. Но можете просто ничего никогда больше там и не заказывать
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:11
Если кто соберется брать на Iherb, вот ссылка на кальмаг http://ru.iherb.com/Natural-Calm#p=1
Ого! 1900 рублей за 400 грамм! Это еще без доставки. Надо же как мел подорожал )
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:11
Я возьму 0,5. В личку напишу чуть позже.
Хорошо, жду.
Девочки отправлять буду во вторник или среду, когда муж будет дома, пока точно не знаю, а в понедельник его не будет, не смогу.
Отправлено 27 февраля 2016 - 18:08
Лианей, написала в ЛС.
Есть кто из Тюмени? Чтобы вместе Лианей смогла отправить одной посылкой
Отправлено 27 февраля 2016 - 18:09
И можно просьбу? Написать сюда инструкцию по его применению, разведению, дозировка, как опытный пользователь) потому что в разных источниках по разному!))
Если есть такая возможность, заранее спасибо!!!
Тоже хотела попросить)
Отправлено 27 февраля 2016 - 19:04
Мне 1 кг!
И можно просьбу? Написать сюда инструкцию по его применению, разведению, дозировка, как опытный пользователь) потому что в разных источниках по разному!))
Если есть такая возможность, заранее спасибо!!!
Я уже писала, в самом начале этой темы
1. Насыпьте одну столовую ложку (без верха) глюконата кальция в обычный стакан.
2. Добавьте половину чайной ложки карбоната магния.
3. Добавьте одну столовую ложку яблочного уксуса (концентрацией, как минимум, 5 процентов).
4. Хорошо перемешайте.
5. Добавьте полстакана кипятка и мешайте, пока весь порошок не растворится и жидкость не станет прозрачной. (Если этого не произошло, значит, использовался некачественный или залежавшийся карбонат магния).
6. Долейте теплой или холодной воды доверху и накройте стакан. Раствор годен к употреблению в течении двух дней.
Я вам отправлю кальмаг готовый, его столовую ложку на стакан.
Уксус обязательно натуральный, в супермаркетах он есть, итальянский или испанский, стоит 100 рублей за бутылку 300-500 мл. Наш в пластиковой бутылке с надписью "натуральный", не тот, в нем эссенция. Можно конечно, но будет гадость откровенная.
Еще можно развести с полстакана кипятка и долить соком персиковым или мультифрукт, ну или другой любой, будет вкусно, я сама просто кальмаг не очень люблю и пью его закрыв нос залпом А вот с соком или морсом очень ничего так получается.
Еще можно добавить вместо уксуса четверть чайной ложки лимонной кислоты, перемешать, ну и дальше все тоже самое.
Не заливайте полный стакан сразу, будет шипеть и пена вылезет из стакана.
Отправлено 27 февраля 2016 - 19:08
Да и еще, не пейте его каждый день, незачем, Передозировка ничего плохого не сделает, но бесполезно и к тому же магний может слабить. Кстати если у ребенка запоры это тоже помогает. Ребенку 1 ч.л. порошка на 100 мл.
И еще важно очень, кальцию для синтеза нужен фосфор и если фосфора будет мало, может заболеть голова, для этого кушайте рыбку и можно кушать желток яичный или другие продукты, содержащие лецитин, в нем есть фосфор.
Отправлено 27 февраля 2016 - 19:13
А дозировка для человека? И как долго принимать? Курсом?
Тут в зависимости от состояния человека. Если кальция сильная нехватка, то может понадобиться пропить пару недель с перерывом 2-3 дня. Если расход кальция большой, перед родами или если есть судороги, а так же при лактации, нужно пить смотря на свои потребности. Хороший показатель того, что кальция достаточно это крепкие зубы, очень прочные ногти и волосы (не ломкие и более плотные) выпадение волос тут ни при чем. Ну и так же зависит от питания, если вы каждый день едите творог и пьете много молока, то кальция должно хватать, а вот магния недостаток может давать эффект, как буд-то кальция не хватает.
Кстати если такое есть, то можно отдельно магний заказать. Его так же готовить.
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:48
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:50
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:13
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:22
Лианей, у вас видимо личка переполнена. Не могу отправить сообщение.
Почистила почту, спасибо что написали, не видела лимита
Отправлено 01 марта 2016 - 16:08
Девочки, у меня есть еще свободных 5 кг кальмага, остальное часть выкупили, часть еще нет. Если кому нужно, пишите в личку. Отправить смогу по России
Отправлено 03 марта 2016 - 00:05
Девочки, остался 1 кг кальмага в наличии!
Отправлено 03 марта 2016 - 12:10
Отправлено 03 марта 2016 - 17:05
Лианей, мои 0,5 только не продавайте))) Я декретные жду и сразу вам переведу деньги.
Ваши я не продаю не бойтесь, я всех кто обещал оплатить сохранила и отправлю в субботу, но еще остался 1 кг
Отправлено 05 марта 2016 - 13:24
Ваши я не продаю не бойтесь, я всех кто обещал оплатить сохранила и отправлю в субботу, но еще остался 1 кг
А можно я куплю? в ЛС напишу
Отправлено 05 марта 2016 - 16:38
А можно я куплю? в ЛС напишу
Ответила вам.
Девочки, последнее у меня в наличии не означает что нельзя заказать Так что можно писать мне, я куплю,нужно будет только немного подождать.