Спасибо Лианей, у меня как раз в айхербе скидка еще месяц есть. Может созрею. Только состав я их не понимаю, вроде это не комплекс В, а просто неплохой комплекс для ногтей, кожи и волос? Вообще браться пора за себя, ногти стали плохими, а кожа вокруг ногтей ужас ужаснейший((
И кстати алфавит я давно пила пару раз, негативно отношусь. Идея хорошо преподносится, а качество видимо подкачало. Может они что и изменили конечно за это время
Попейте кальмаг, скоро придет, я вот стала пить, он у меня кончился до этого, не пила месяца 4. Как круто! Выпила и настроение, что называется улучшилось, кстати реально шоколада не хочется, а то вспомнила что тянуло на него со страшной силой
А дальше видно будет.
Группу В поищите в аптеке вот эти препараты
Пентовит, Юнигамма или нейромультивит. Это в комплекс с хорошими дозировками, там по 3-5 витаминов группы в, но эффект быстро от них почувствуете и видно будет как действуют витаминки.
Они не должны супер дорого стоить, в аптеках они почти везде есть.
А там посмотрите, на айхербе получается дешевле, потому что там баночка 100 штук, а тут в упаковках по 10-20 штучек.
Но от этого эффект тоже будет, в группа быстро усваивается. Можно еще С витамин купить в аптеках в пакетиках по 2-3 грамма, они около 10 рублей за пакетик стоят, их нужно пол пакетика в день пить. Посмотрите на результат, он будет.