Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Кальций и витамины для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#101 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 марта 2016 - 22:30

Спасибо Лианей, у меня как раз в айхербе скидка еще месяц есть. Может созрею. Только состав я их не понимаю, вроде это не комплекс В, а просто неплохой комплекс для ногтей, кожи и волос? Вообще браться пора за себя, ногти стали плохими, а кожа вокруг ногтей ужас ужаснейший((
И кстати алфавит я давно пила пару раз, негативно отношусь. Идея хорошо преподносится, а качество видимо подкачало. Может они что и изменили конечно за это время

Попейте кальмаг, скоро придет, я вот стала пить, он у меня кончился до этого, не пила месяца 4. Как круто! Выпила и настроение, что называется улучшилось, кстати реально шоколада не хочется, а то вспомнила что тянуло на него со страшной силой :)

А дальше видно будет.

Группу В поищите в аптеке вот эти препараты 

Пентовит, Юнигамма или нейромультивит. Это в комплекс с хорошими дозировками, там по 3-5 витаминов группы в, но эффект быстро от них почувствуете и видно будет как действуют витаминки.

Они не должны супер дорого стоить, в аптеках они почти везде есть.

А там посмотрите, на айхербе получается дешевле, потому что там баночка 100 штук, а тут в упаковках по 10-20 штучек. 

Но от этого эффект тоже будет, в группа быстро усваивается. Можно еще С витамин купить в аптеках в пакетиках по 2-3 грамма, они около 10 рублей за пакетик стоят, их нужно пол пакетика в день пить. Посмотрите на результат, он будет. 

• 1

#102 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 22:32

Лианей, да, спросите пожалуйста!! Я уже всех бывающих в России друзей и родственников посылала за кальмагом, но так его никто и не смог добыть(((

Завтра постараюсь добраться, делов море :)

Мне бы этот кальмаг таинственный.

Вас из казахстана уже двое, вы из  какого города? 

Просто двоим отправлять за доставку не так дорого выходит. Там за вес сверху немного доплачивать нужно. Но минимум есть.

• 0

#103 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 марта 2016 - 02:51

Завтра постараюсь добраться, делов море :)

Вас из казахстана уже двое, вы из какого города?
Просто двоим отправлять за доставку не так дорого выходит. Там за вес сверху немного доплачивать нужно. Но минимум есть.

усть-каменогорск, я бы пол-кило взяла. Спрашивала в аптеке, такой препарат не изготавливают.
  • 0

#104 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 05:13

Дрожжи продаются в аптеках еще, там как раз витамин В, они еще со всякими добавками бывают, с железом, калием и тд
  • 0

#105 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 07:48

Лианей, спасибо за кальмаг! Я пока пью эваларовский горный кальций, кальмаг начал пить муж. Делаю с соком и лимонной кислотой, на вкус вполне сносно)
  • 0

#106 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 07:52

Алфавит пила прошлой весной, вообще никак... две пачки или три даже, эффекта не заметила. Потом маточным молочком за десять дней восстановилась так, что энергии было вагон, что для меня в принципе нехарактерно))
Пивные дрожжи - отличная тема, да. Я покупала капсулы в аптеке рублей за 400.
  • 0

#107 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 09:00

Алфавит пила прошлой весной, вообще никак... две пачки или три даже, эффекта не заметила. Потом маточным молочком за десять дней восстановилась так, что энергии было вагон, что для меня в принципе нехарактерно))
Пивные дрожжи - отличная тема, да. Я покупала капсулы в аптеке рублей за 400.

Капсулы пивных дрожжей? 

Про алфавит спасибо за отзыв.

Вообще там дозировки конечно так себе, по сравнению с тем, что я пила в десятки раз меньше. 

Отзывы на сайте отзовик видимо купленные, потому что пишут такие отзывы шикарные, о витаминах, дозировки которых ну ничтожно малы. Амвеевские витамины тоже такие, маленькие дозировки, тоже слышала "пью и чувствую себя лучше". Наверное все познается в сравнении :)

усть-каменогорск, я бы пол-кило взяла. Спрашивала в аптеке, такой препарат не изготавливают.

Аннушка кажется из Кокшетау, далеко видимо, сколько у вас там стоят отправления по стране? 

Могу одной из вас отправить, нужно будет часть отправить дальше. Это будет дешевле. 

• 0

#108 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 11 марта 2016 - 09:20

Вся группа витаминов В есть в спирулине. Удовольствие конечно не дешёвое, но зато натурально.
  • 0

#109 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 09:41

Спирулина это ведь морские водоросли? У меня друг живет на побережье недалеко от Владивостока, там у них завод, делают соль из водорослей. Оно? Можно его попросить купить. там не так дорого, прям с завода. Узнаю, это было лет 5 назад, сейчас наверняка есть тоже. 

• 0

#110 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 11 марта 2016 - 09:51

Спирулина это ведь морские водоросли? У меня друг живет на побережье недалеко от Владивостока, там у них завод, делают соль из водорослей. Оно? Можно его попросить купить. там не так дорого, прям с завода. Узнаю, это было лет 5 назад, сейчас наверняка есть тоже.

Водоросли, но не соль.
Вот хорошая статья про спирулину http://spirulina.rv....php?page=sostav

Она продаётся в порошке или таблетках. Я покупала именно в таблетках, удобнее пить. Потому что сама спирулине пахнет как корм для рыбок)))
Кто-то писал на форуме, что оно якобы тактичная. Но я вообще не нашла инфы про этом. И очень в этом сомневаюсь.
  • 0

#111 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 10:47

Водоросли, но не соль.
Вот хорошая статья про спирулину http://spirulina.rv....php?page=sostav

Она продаётся в порошке или таблетках. Я покупала именно в таблетках, удобнее пить. Потому что сама спирулине пахнет как корм для рыбок)))
Кто-то писал на форуме, что оно якобы тактичная. Но я вообще не нашла инфы про этом. И очень в этом сомневаюсь.

Ну там соль прям зеленые водоросли, они ж морские, потому и соленые. Просто перемолотые морские водоросли. Но там экологически чистый район, рядом заповедник, море кристально чистое, я там была. 

• 0

#112 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 11 марта 2016 - 11:04

Ну там соль прям зеленые водоросли, они ж морские, потому и соленые. Просто перемолотые морские водоросли. Но там экологически чистый район, рядом заповедник, море кристально чистое, я там была.

Ничего не могу вам поэтому поводу сказать)
  • 0

#113 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 марта 2016 - 11:08

Класс, у меня спирулина валяется дома))) пойду попью)))а то я и не помню для чего ее назначали.

А из амвеевскогг я пила Омегу3, железо(от анемии при беременности) и группу Б. Эффектом довольна, в принципе. Состав хоть приличный у них, а по дозировкам я не ориентируюсь

Еще крутые витамины, называются "специальное драже Мерц", немецкие. От них реально эффект очень заметен, но они дорогие
  • 0

#114 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 марта 2016 - 12:43

Капсулы пивных дрожжей?
Про алфавит спасибо за отзыв.
Вообще там дозировки конечно так себе, по сравнению с тем, что я пила в десятки раз меньше.
Отзывы на сайте отзовик видимо купленные, потому что пишут такие отзывы шикарные, о витаминах, дозировки которых ну ничтожно малы. Амвеевские витамины тоже такие, маленькие дозировки, тоже слышала "пью и чувствую себя лучше". Наверное все познается в сравнении :)

Аннушка кажется из Кокшетау, далеко видимо, сколько у вас там стоят отправления по стране?
Могу одной из вас отправить, нужно будет часть отправить дальше. Это будет дешевле.

по стране не дорого, но могут от вас не принять, порошок белого цвета и.т.п...
  • 0

#115 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 12:49

по стране не дорого, но могут от вас не принять, порошок белого цвета и.т.п...

Да я об этом тоже подумала, нужны доки наверное... Придется вам тогда искать самим... 

Тут правда дороже, но все же как вариант 

https://vk.com/atlantbio 

• 0

#116 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 16:09

Да, капсулы пивных дрожжей
  • 0

#117 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 19:10

Да, капсулы пивных дрожжей

А называются как? Марка какая? Или просто пивные дрожжи в капсулах? Я бы купила, у меня уже почти кончилась пуритановская баночка.

• 0

#118 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 марта 2016 - 01:56

Да я об этом тоже подумала, нужны доки наверное... Придется вам тогда искать самим...
Тут правда дороже, но все же как вариант
https://vk.com/atlantbio

пишет страница не найдена(
  • 0

#119 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 05:22

пишет страница не найдена(

у меня тоже

• 0

#120 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 05:44

Спасибо за разъяснения, фея витаминов и минералов Лианей, я заказала вчера солгар на 2 месяца курс, а кальмаг получить пока не смогу, уехала в другой город. Они одновременно прийти должны. Витамины В или дрожжи посмотрю в аптеках, думаю, это все можно принимать одновременно. Я всю беременность и год кормления ничего не пила, пора отдать дать уважения своему кормящему телу. Только вот это не поняла

А там посмотрите, на айхербе получается дешевле, потому что там баночка 100 штук, а тут в упаковках по 10-20 штучек.

Это про какой препарат?
И киньте в меня мендельсоном, пожалуйста
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки