Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Кальций и витамины для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#121 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 12 марта 2016 - 06:28

хотела попить комплексные витамины, по совету гинеколога простые компливит Мама купила. Попил один месяц и у реьенка бедра шершавые стали. как бросила, снова гладкие. Я в расстройстве(
  • 0

#122 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 марта 2016 - 07:47

А называются как? Марка какая? Или просто пивные дрожжи в капсулах? Я бы купила, у меня уже почти кончилась пуритановская баночка.

Вот не помню, к сожалению. Помню, что местные, в Раменском что ли сделаны. Банка очень простая, с кустарным дизайном)) я просто искала по аптекам любые и эти единственные продавались...
  • 0

#123 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 07:49

Девочки, а еще в тему витаминов очень советую Мидэл (для невегетарианок, ну и если вы мидии употребляете). Такой себе по вкусу соевый соус, но в отличие от него очень полезный. И от простуды моментально спасает - ложка в салат при первых симптомах и все в порядке.
  • 0

#124 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 12 марта 2016 - 08:21

хотела попить комплексные витамины, по совету гинеколога простые компливит Мама купила. Попил один месяц и у реьенка бедра шершавые стали. как бросила, снова гладкие. Я в расстройстве(

Компливит гадость отвратительная! Больше химии, а витаминов там кот наплакал. Как правило у детей особенно на них аллергия... Делают деньги на дешевом сырье...

пишет страница не найдена(

у меня тоже

Странно, вчера открывалась, сегодня нет.

НО! Кто ищет, тот всегда найдет :) 

http://astana.pulsce...almag_47940841 

5900 тенге из Астаны :)

Это 1200 рублей, если перевести, у нас 1300 :) Его хватает примерно на пол года-год, ну тут смотря как пить, может и на месяц хватить, но тем не менее, это вещь! 

Я заценила, долго не пила кальмаг, последний раз пила перед родами, а потом кончился и все никак руки не доходили купить. Спасибо вам девочки за вдохновение, мы это сделали вместе  :029-hug:  :friends:

Так вот, выпила стаканчик всего и тело перестало болеть. Болели мышцы, я стала восстанавливать формы после родов уже, ну и от бега, тренировок, все ныло, а тут не ноет, вечером выпила, утром уже класс :) И муж сказал, что выспался :) 

В общем хороший проект по минерализации форумчан получился :) 

И еще, я разбавила потом кальмаг не соком, не водой, а компотом. Вкус магния не чувствуется, наконец-то :) А-то я его откровенно говоря не очень люблю, вкус. 

Так что кому еще кальмага, спрашивайте :clapping: , купим еще. Сейчас все отдала уже, у меня остался 1 кг, но это мне на большую мою семью :) 

А так без проблем возьмем еще. 

• 0

#125 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 08:29

Спасибо за разъяснения, фея витаминов и минералов Лианей, я заказала вчера солгар на 2 месяца курс, а кальмаг получить пока не смогу, уехала в другой город. Они одновременно прийти должны. Витамины В или дрожжи посмотрю в аптеках, думаю, это все можно принимать одновременно. Я всю беременность и год кормления ничего не пила, пора отдать дать уважения своему кормящему телу. Только вот это не поняла

Это про какой препарат?
И киньте в меня мендельсоном, пожалуйста

Фея витаминов и минералов  :rofl:

Ну наверное да  :angel:

О круто! Наверное я тоже раскошелюсь на солгар :) Не хочется ГМО это кушать... 

Одновременно можно. Только в разное время. А вы комплекс заказали? Какой? 

Минералы хорошо вечером они успокаивают нервную систему, витамины с утра, они бодрят, сил придают.

Приятной вам витаминизации :))

А придут, на почте месяц будут лежать, ждать вас :) 

• 1

#126 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 08:41

Вот не помню, к сожалению. Помню, что местные, в Раменском что ли сделаны. Банка очень простая, с кустарным дизайном)) я просто искала по аптекам любые и эти единственные продавались...

Спасибо, посмотрю в аптеках.

• 0

#127 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 12 марта 2016 - 09:42

я вот такие в беременнность пила витамины http://ru.iherb.com/...2-Tablets/23319

но сейчас уж конечно они супер дорогие. раньше 1300 были

• 0

#128 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 12 марта 2016 - 10:30

Какие мультивитамины посоветуете?
Олька ,еще когда я была беременная , советовала простые Гендевит за 50 р. Гинеколог мне тогда впарила Наталбен за 1000 р. От Элевита у многих запоры говорят, а мне этот сецчас очень некстати.
Конечно лучше правильно питаться, но нет своего огорода и сада. Хотелось бы хоть как то пополнить организм полезными элементами.
  • 0

#129 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 10:37

А вы комплекс заказали? Какой?
Минералы хорошо вечером они успокаивают нервную систему, витамины с утра, они бодрят, сил придают.

Приятной вам витаминизации :))
А придут, на почте месяц будут лежать, ждать вас :)

Спасибо!
Солгар-то? Скин, нэйлс энд хеир, какой вы и советовали. Их дважды в день, наверное утром и после обеда буду принимать, кальмаг вечером. Купила пентовит, пытаюсь решить, как его с остальным сочетать правильно. В течение дня я часто ем, чаи пью
  • 0

#130 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 13:47

Да, Лианей, чтобы мы без вас делали))))
Я надеюсь мужу поможет, сегодня второй стакан на подходе) а то у него симптоматика вся, что есть в статье, которую вы выше давали.
Ну и я попозже попью, через пару недель - перерыв сделаю в приеме) горный кальций кстати тоже неплох оказался, ногти хоть нормальные выросли после него)
  • 0

#131 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 14:45

ВераВика, смотрите две страницы назад или в гугл вбейте, быстро найдет.
О пивных дрожжах: в студенчестве однажды купила допотопные пивные дрожжи без никаких добавок, в мрачной упаковке. У меня от них прочистилась вся кожа на лице. Потом в продаже находила только дрожжи с добавками в красивых упаковках, и от них никакого эффеекта
  • 0

#132 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 12 марта 2016 - 17:38

а я себе в качестве витаминов купила "Жимку", отжатые кедровые орехи.

• 0

#133 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 20:17

а я себе в качестве витаминов купила "Жимку", отжатые кедровые орехи.

И как эффект? 

Я вот от витаминов сразу чувствую, прям вот через сутки максимум, от некоторых уже через пол часа. 

У меня к примеру губы трескались, прям лопались, это группа В, выпью, на следующий день все заживает. 

А знакомому (60 лет) посоветовала пить витамины, он тогда вместе со мной купил себе целый комплекс, так он пришел через 3 дня после того как все забрал, лицо стало розового, здорового цвета. И глаза стали блестеть :)

Пожалуйста, скиньте ссылку на солгар!!!

Вот эти для кожи, волос и ногтей. 

http://ru.iherb.com/p/8866

А вот В комплекс хороший, 90 таблеточек, это очень много на одного человека. Мне бы хватило на год одной. Каждый день пить его не нужно. 

Это конечно больше чем в пивных дрожжах. Получается 1000 рублей, в целом ничего так цена, у нас в аптеке 2000 такая баночка стоит, надо бы на это сайте закупить витаминок :)

http://ru.iherb.com/...0-Tablets/48591

• 0

#134 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 20:19

Девочки, ну вы прям меня засмущали, честное слово  :angel:

Я витамины так плотно начала изучать в 16 лет, уже 10 лет получается, 11-ый. 

• 0

#135 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 12 марта 2016 - 20:55

Спасибо!
Солгар-то? Скин, нэйлс энд хеир, какой вы и советовали. Их дважды в день, наверное утром и после обеда буду принимать, кальмаг вечером. Купила пентовит, пытаюсь решить, как его с остальным сочетать правильно. В течение дня я часто ем, чаи пью

Ага, здорово :)

Лучше раздельно от комплекса пить. Можно к примеру с утра комплекс, а потом после обеда пентовит, ну и потом уже кальмаг на ночь. Главное на ночь витамины не пить, у меня муж если пьет их, долго заснуть не может, мне все равно, а он вот чувствительный :)

Кстати, вы писали что у вас там есть какая-то скидка, это именная или можете дать код? Я думаю может тоже сейчас заказать...

• 0

#136 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 марта 2016 - 05:12

Ага, здорово :)
Лучше раздельно от комплекса пить. Можно к примеру с утра комплекс, а потом после обеда пентовит, ну и потом уже кальмаг на ночь. Главное на ночь витамины не пить, у меня муж если пьет их, долго заснуть не может, мне все равно, а он вот чувствительный :)
Кстати, вы писали что у вас там есть какая-то скидка, это именная или можете дать код? Я думаю может тоже сейчас заказать...

Я сама не поняла, что за скидка у меня очутилась. 5$ за первый заказ начислили что ли.
Нашла свой код PLW680
Еще раз со временем когда что принимать, их же надо по несколько раз? Кальмаг один раз, витамины трижды, солгар дважды. 6 приемов пищи и чаевничества у меня за день наверное наберется:)
  • 0

#137 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 марта 2016 - 16:11

Лианей, если можно напишите пропорции кальция и магния, у мамы завтра аптекарь будет на приеме, она попробует изготовить.
  • 0

#138 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 13 марта 2016 - 19:06

Может подскажете ещё. То ли из-за ГВ, то ли потому что ребёнок все время на руках, но стала чувствовать суставы последние месяцы, а теперь ещё и побаливать начинают при усилии. На какие витамины/минералы обратить внимание?
  • 0

#139 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 13 марта 2016 - 20:46

я вот такие в беременнность пила витамины http://ru.iherb.com/...2-Tablets/23319

Я эти же витамины сейчас пью, состав отличный! Только не могу найти у них подобного комплекса на будущее,  для кормящих мам.

Лианей, а как альтернатива вашему кальмагу солгаровский кальмаг в капсулах хорошо будет?

Вот такой: http://www.hollandan...ablets-60001383

Или эффективнее все-таки порошком и в кислоте растворять?

Не могу у вас заказать, я в Англии)

• 0

#140 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 марта 2016 - 20:48

Я сама не поняла, что за скидка у меня очутилась. 5$ за первый заказ начислили что ли.
Нашла свой код PLW680
Еще раз со временем когда что принимать, их же надо по несколько раз? Кальмаг один раз, витамины трижды, солгар дважды. 6 приемов пищи и чаевничества у меня за день наверное наберется :)

Пентовит 2-3 раза в день принимать. Можно утром, после завтрака, через пол-часа час, если пьете чай с печеньками-бутербродом или йогурт и т.п., не просто воду, то солгар, потом в обед пентовит, через пол часа-час уже можно солгар. Ну и на ужин можно пентовит выпить, вы же не ложитесь сразу после этого спать. Ну а кальмаг прям перед сном. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Moon

Предназначение

Подписаться на подарки