Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кальций и витамины для детей
Отправлено 12 марта 2016 - 06:28
Отправлено 12 марта 2016 - 07:47
Вот не помню, к сожалению. Помню, что местные, в Раменском что ли сделаны. Банка очень простая, с кустарным дизайном)) я просто искала по аптекам любые и эти единственные продавались...А называются как? Марка какая? Или просто пивные дрожжи в капсулах? Я бы купила, у меня уже почти кончилась пуритановская баночка.
Отправлено 12 марта 2016 - 07:49
Отправлено 12 марта 2016 - 08:21
хотела попить комплексные витамины, по совету гинеколога простые компливит Мама купила. Попил один месяц и у реьенка бедра шершавые стали. как бросила, снова гладкие. Я в расстройстве(
Компливит гадость отвратительная! Больше химии, а витаминов там кот наплакал. Как правило у детей особенно на них аллергия... Делают деньги на дешевом сырье...
пишет страница не найдена(
у меня тоже
Странно, вчера открывалась, сегодня нет.
НО! Кто ищет, тот всегда найдет
http://astana.pulsce...almag_47940841
5900 тенге из Астаны
Это 1200 рублей, если перевести, у нас 1300 Его хватает примерно на пол года-год, ну тут смотря как пить, может и на месяц хватить, но тем не менее, это вещь!
Я заценила, долго не пила кальмаг, последний раз пила перед родами, а потом кончился и все никак руки не доходили купить. Спасибо вам девочки за вдохновение, мы это сделали вместе
Так вот, выпила стаканчик всего и тело перестало болеть. Болели мышцы, я стала восстанавливать формы после родов уже, ну и от бега, тренировок, все ныло, а тут не ноет, вечером выпила, утром уже класс И муж сказал, что выспался
В общем хороший проект по минерализации форумчан получился
И еще, я разбавила потом кальмаг не соком, не водой, а компотом. Вкус магния не чувствуется, наконец-то А-то я его откровенно говоря не очень люблю, вкус.
Так что кому еще кальмага, спрашивайте , купим еще. Сейчас все отдала уже, у меня остался 1 кг, но это мне на большую мою семью
А так без проблем возьмем еще.
Отправлено 12 марта 2016 - 08:29
Спасибо за разъяснения, фея витаминов и минералов Лианей, я заказала вчера солгар на 2 месяца курс, а кальмаг получить пока не смогу, уехала в другой город. Они одновременно прийти должны. Витамины В или дрожжи посмотрю в аптеках, думаю, это все можно принимать одновременно. Я всю беременность и год кормления ничего не пила, пора отдать дать уважения своему кормящему телу. Только вот это не поняла
Это про какой препарат?
И киньте в меня мендельсоном, пожалуйста
Фея витаминов и минералов
Ну наверное да
О круто! Наверное я тоже раскошелюсь на солгар Не хочется ГМО это кушать...
Одновременно можно. Только в разное время. А вы комплекс заказали? Какой?
Минералы хорошо вечером они успокаивают нервную систему, витамины с утра, они бодрят, сил придают.
Приятной вам витаминизации )
А придут, на почте месяц будут лежать, ждать вас
Отправлено 12 марта 2016 - 08:41
Вот не помню, к сожалению. Помню, что местные, в Раменском что ли сделаны. Банка очень простая, с кустарным дизайном)) я просто искала по аптекам любые и эти единственные продавались...
Спасибо, посмотрю в аптеках.
Отправлено 12 марта 2016 - 09:42
я вот такие в беременнность пила витамины http://ru.iherb.com/...2-Tablets/23319
но сейчас уж конечно они супер дорогие. раньше 1300 были
Отправлено 12 марта 2016 - 10:30
Олька ,еще когда я была беременная , советовала простые Гендевит за 50 р. Гинеколог мне тогда впарила Наталбен за 1000 р. От Элевита у многих запоры говорят, а мне этот сецчас очень некстати.
Конечно лучше правильно питаться, но нет своего огорода и сада. Хотелось бы хоть как то пополнить организм полезными элементами.
Гость_Moon_*
Отправлено 12 марта 2016 - 10:37
Спасибо!А вы комплекс заказали? Какой?
Минералы хорошо вечером они успокаивают нервную систему, витамины с утра, они бодрят, сил придают.
Приятной вам витаминизации)
А придут, на почте месяц будут лежать, ждать вас
Солгар-то? Скин, нэйлс энд хеир, какой вы и советовали. Их дважды в день, наверное утром и после обеда буду принимать, кальмаг вечером. Купила пентовит, пытаюсь решить, как его с остальным сочетать правильно. В течение дня я часто ем, чаи пью
Отправлено 12 марта 2016 - 13:47
Я надеюсь мужу поможет, сегодня второй стакан на подходе) а то у него симптоматика вся, что есть в статье, которую вы выше давали.
Ну и я попозже попью, через пару недель - перерыв сделаю в приеме) горный кальций кстати тоже неплох оказался, ногти хоть нормальные выросли после него)
Гость_Moon_*
Отправлено 12 марта 2016 - 14:45
О пивных дрожжах: в студенчестве однажды купила допотопные пивные дрожжи без никаких добавок, в мрачной упаковке. У меня от них прочистилась вся кожа на лице. Потом в продаже находила только дрожжи с добавками в красивых упаковках, и от них никакого эффеекта
Отправлено 12 марта 2016 - 17:38
а я себе в качестве витаминов купила "Жимку", отжатые кедровые орехи.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:17
а я себе в качестве витаминов купила "Жимку", отжатые кедровые орехи.
И как эффект?
Я вот от витаминов сразу чувствую, прям вот через сутки максимум, от некоторых уже через пол часа.
У меня к примеру губы трескались, прям лопались, это группа В, выпью, на следующий день все заживает.
А знакомому (60 лет) посоветовала пить витамины, он тогда вместе со мной купил себе целый комплекс, так он пришел через 3 дня после того как все забрал, лицо стало розового, здорового цвета. И глаза стали блестеть
Пожалуйста, скиньте ссылку на солгар!!!
Вот эти для кожи, волос и ногтей.
А вот В комплекс хороший, 90 таблеточек, это очень много на одного человека. Мне бы хватило на год одной. Каждый день пить его не нужно.
Это конечно больше чем в пивных дрожжах. Получается 1000 рублей, в целом ничего так цена, у нас в аптеке 2000 такая баночка стоит, надо бы на это сайте закупить витаминок
http://ru.iherb.com/...0-Tablets/48591
Отправлено 12 марта 2016 - 20:19
Девочки, ну вы прям меня засмущали, честное слово
Я витамины так плотно начала изучать в 16 лет, уже 10 лет получается, 11-ый.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:55
Спасибо!
Солгар-то? Скин, нэйлс энд хеир, какой вы и советовали. Их дважды в день, наверное утром и после обеда буду принимать, кальмаг вечером. Купила пентовит, пытаюсь решить, как его с остальным сочетать правильно. В течение дня я часто ем, чаи пью
Ага, здорово
Лучше раздельно от комплекса пить. Можно к примеру с утра комплекс, а потом после обеда пентовит, ну и потом уже кальмаг на ночь. Главное на ночь витамины не пить, у меня муж если пьет их, долго заснуть не может, мне все равно, а он вот чувствительный
Кстати, вы писали что у вас там есть какая-то скидка, это именная или можете дать код? Я думаю может тоже сейчас заказать...
Гость_Moon_*
Отправлено 13 марта 2016 - 05:12
Я сама не поняла, что за скидка у меня очутилась. 5$ за первый заказ начислили что ли.Ага, здорово
Лучше раздельно от комплекса пить. Можно к примеру с утра комплекс, а потом после обеда пентовит, ну и потом уже кальмаг на ночь. Главное на ночь витамины не пить, у меня муж если пьет их, долго заснуть не может, мне все равно, а он вот чувствительный
Кстати, вы писали что у вас там есть какая-то скидка, это именная или можете дать код? Я думаю может тоже сейчас заказать...
Нашла свой код PLW680
Еще раз со временем когда что принимать, их же надо по несколько раз? Кальмаг один раз, витамины трижды, солгар дважды. 6 приемов пищи и чаевничества у меня за день наверное наберется

Отправлено 13 марта 2016 - 16:11
Отправлено 13 марта 2016 - 19:06
Отправлено 13 марта 2016 - 20:46
я вот такие в беременнность пила витамины http://ru.iherb.com/...2-Tablets/23319
Я эти же витамины сейчас пью, состав отличный! Только не могу найти у них подобного комплекса на будущее, для кормящих мам.
Лианей, а как альтернатива вашему кальмагу солгаровский кальмаг в капсулах хорошо будет?
Вот такой: http://www.hollandan...ablets-60001383
Или эффективнее все-таки порошком и в кислоте растворять?
Не могу у вас заказать, я в Англии)
Отправлено 13 марта 2016 - 20:48
Я сама не поняла, что за скидка у меня очутилась. 5$ за первый заказ начислили что ли.
Нашла свой код PLW680
Еще раз со временем когда что принимать, их же надо по несколько раз? Кальмаг один раз, витамины трижды, солгар дважды. 6 приемов пищи и чаевничества у меня за день наверное наберется
Пентовит 2-3 раза в день принимать. Можно утром, после завтрака, через пол-часа час, если пьете чай с печеньками-бутербродом или йогурт и т.п., не просто воду, то солгар, потом в обед пентовит, через пол часа-час уже можно солгар. Ну и на ужин можно пентовит выпить, вы же не ложитесь сразу после этого спать. Ну а кальмаг прям перед сном.
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|