Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Бюджетный и стильный гардероб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 21 января 2015 - 10:43

Что за Садовод?
Была в Одинцово на неделе, проходила мимо вещевого рынка. На первый взгляд вещи не плохие, местами даже интересные. Про качество ничего не могу сказать.
  • 0

#122 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 января 2015 - 11:02

У нас так же, причем для вещей мужа только 2 полки и всего 8 плечиков ))) И то, для меня это не совсем удобно, т.к. все-таки нет возможности развесить все вещи (моя мечта - настоящая гардеробная, чтобы шуба в своем холодильном отделении висела, а каждая пара обуви - на своих креплениях, каждая сумка чтоб была видна и т.д., а то так не знаешь, что у тебя есть).
У сына свой шкаф для одежды, но у него только полки, поэтому его плечики (штук 5) висят в нашем, а верхняя по сезону одежда сына - в прихожей. Все остальные его куртки в "кладовке". Не нравится мне доставать по сезонам (летнее сейчас убрано в "кладовку"). Мечтаю!

Ооо, коллега! У моего мужа целая штанга все-таки и отсек с выезжающими ящиками и корзинами. Модник, можно сказать)))

А еще у нас 2 девочки. Пока у них своя маленькая гардеробная, примерно 1,5 на 1,5 метра, там шкаф с открытыми полками и 2 штанги с плечиками. Но т.к. пространство организовано скорее вертикально, чем горизонтально, для маленьких девочек это не очень удобно: мне приходится им помогать с верхней штангой.
Не знаю, что делать. Разрываюсь между вариантами оставить как есть, только выбросить половину)) или все-таки купить им в комнату зеркальный шкаф-купе небольшой глубины. Комната небольшая...
  • 0

#123 Клюшка

Клюшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 января 2015 - 12:07

Согласна с девочками, очень здорово самой что-нибудь сделать. Пусть это будет даже не платье (я, например, пока не умею шить аккуратные интересные платья, ограничиваюсь простым льняным на манер рубахи с поясом - но даже такое платье можно сделать красивым с помощь вышивки или бусиков, например).

Например, я долго не могла купить в магазине нормальную шапку (красивая, но на голове не очень, либо красивая, но в уши дует, либо слишком дорогая) - в итоге связала сама)) забавную, с ушами, украсила бусинами)) за два дня) и шарф-хомут под цвет. Очень здорово, тепло и оригинально :)
При этом совсем необязательно быть мастером вязания, главное - желание)
  • 1

#124 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 22 января 2015 - 05:08

отсек с выезжающими ящиками и корзинами

Как здорово, я тоже хотела современную систему хранения, но пока финансы не позволили, у нас стандартные полки и штанги в шкафах.
А в кладовой муж сам сделал полки и штангу. Я думала, туда поместятся и всякие самокаты, коньки, но часть все равно на балконе. Гаража у нас нет, так что даже летний спортинвентарь находится в квартире...
  • 0

#125 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 января 2015 - 09:02

Как здорово, я тоже хотела современную систему хранения, но пока финансы не позволили, у нас стандартные полки и штанги в шкафах.
А в кладовой муж сам сделал полки и штангу. Я думала, туда поместятся и всякие самокаты, коньки, но часть все равно на балконе. Гаража у нас нет, так что даже летний спортинвентарь находится в квартире...

Везёт! А у нас нет балкона.
Я ради полок выезжающих ужалась во всем :D . Одну сделали обычную. Т.к. глубиной они около 60 см, я понятия не имею, что там в глубине :D А если и посмотрю, через день забуду.
Желаю Вам поскорее завести свои выезжающие полочки)))
  • 0

#126 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 22 января 2015 - 09:34

Желаю Вам поскорее завести свои выезжающие полочки)))

Ваши слова да Богу в уши, Сага! А еще я мечтаю о просторной квартире! :005-gygy:
  • 1

#127 анастасия FR

анастасия FR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
любимый Россия

Отправлено 22 января 2015 - 12:42

тем более сейчас! с таким ростом цен. Я конечно не осуждаю! но как то последнее время все дороговато!
  • 0

#128 Наталья Natty

Наталья Natty

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 22 января 2015 - 13:51

Ох девочки..у меня муж всегда одет так что самой завидно. И часть вещей я выбираю.т.к. "вижу" что ему пойдет. И сам он легко выбирает себе. вся гамма черно-серо-белая. есть несколько цветных вещей, но в основном это светлые рубашки. под летние бежевые брюки...

а я все сплошь в джинсах. причем в одних. в одном черном свитере и таких же брюках. протос не могу себе одежу покупать. не понимаю. Джинсовую(стандартную) -понимаю. Любую другую - никак :(
Т.е. бюджетный гардероб мужа выглядит оч. даже стильно.
мой блин убого. просила его помочь мне с одеждой. но тут начинается косяк. или мне нравится то. на что он начинает бурчать "оно что, золотое", либо ему нравится то, что я не одену... либо обоим нравится джинсовое..и..см. выше...

Про свой цветотип и т.д. - у меня просто резко начинается цветовой и вкусовой кретинизм :)))
С обувью все вообще жестоко.т.к. только спорт. обувь или плоская подошва. каблуки ноги не принимают. только маленькие и не на долго.

Хочется попасть к стилисту. чтобы ткнул пальцем, но увы..финансы пока не позволяют.

Причем бальные, косплейные и прочие наряды - вижу, понимаю, и даже могу сделать и надеть по теме...А бытовые - вот реально в ступор впадаю :)
  • 0

#129 Ольга_К

Ольга_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия

Отправлено 22 января 2015 - 19:16

Кстати, насчет Садовода. По-моему там можно купить все! Мужу удочку покупали, сестре собаку, еще там все для сада (садовод же:) ), детские товары, одежда. Я покупала там свадебное платье. Я на тот момент была беременна, с токсикозом и прочими "прелестями" первого триместра. Поэтому платье надо было купить в один день, второй поездки я бы не выдержала. Сначала поехали в ТЦ на ВДНХ, там куча свадебных салонов. Ничего не подошло. Потом поехали в Садовод, чтоб наверняка. Там я увидела платье точно такое же как в предыдущем ТЦ, но раза в полтора дешевле. Ну и мое платье меня там ждало. Оно прекрасное и дешевле, чем в ТЦ. Но просто за одеждой я туда вряд ли поеду. Народа очень много, толкучка, много назойливых продавцов, похотливые взгляды мужчин кавказской внешности и отсутствие ценников пугают. Но за крупной вещью типа пальто, дубленки и тому подобного, думаю поеду снова.
  • 0

#130 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 25 января 2015 - 03:10

Я в сэконд-хэнд частенько заглядываю. Вещей у меня раньше было больше. Потом решила избавиться от тех, что полностью из синтетики. Дальше трансформация началась, когда я увлеклась юбками, избавилась от половины штанов и шорт. И вот недавно, еще кое-что поубирала из своего гардероба, вещи, которые мне либо не идут, либо совсем не нравятся. В итоге, гардероб опустел, пытаюсь восполнять по-тихоньку.
  • 0

#131 Altariel

Altariel

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 1 Спасибо
Тюмень

Отправлено 29 января 2015 - 08:14

Здесь уже делились полезными ссылками, спасибо узнала много нового! Хотела тоже ссылкой поделиться, но красиво не получается :sad: Поэтому так https://vk.com/buystylebook кому удобнее я ее в своем профиле добавила :) Стильбук, это очень крутая вещь! Знакомая ужа заказывала, она в декрете ей некогда по магазинам ходить с ним теперь намного быстрее и в интернете знает что заказывать, вообщем мы в восторге :good: приходит электронная книга там по вашей фотографии определяют цветотип, тип внешности, подходящие оттенки волос, теней, помад и большая палитра цветов для одежды, можно прямо с ней в магазины ходить) по прическе рекомендации, и советы по составлению гардероба. Кто подумывал насчет обращения к стилисту, рассмотрите такой вариант, получается бюджетнее и ничего не забудется, все будет у вас в стильбуке храниться)))
  • 0

#132 Тайга Зеленая

Тайга Зеленая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 4 Спасибо
Нижнекамск Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2015 - 14:46

Не люблю много тратить на одежду. Поэтому люблю порыться по секондам, но только где хорошие вещи. Порой там попадаются уникальные штучки. Еще шью сама, в основном для домашней носки. Так как уже несколько лет хожу в одном стиле - смесь классики и этники, то все вещи почти в моем гардеробе сочетаются. Если иду по магазинам, выбирая вещи всегда планирую с чем это сочетается из того что у меня уже есть. Но есть и дорогие вещи, например несколько пар обуви ручной работы, несколько платьев, сшитых на заказ, сумки ручной работы, украшения из других стран. Это как акценты, которые часто являются "изюминкой" образа.
  • 0

#133 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 января 2015 - 15:09

Те, у кого мало места и много вещей, попробуйте для хранения одежды не по сезону вакуумные пакеты для одежды.
  • 1

#134 Anjelika

Anjelika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 14:53

вакуумные пакеты подходят для дутых зимних курток больше всего, а трикотаж сильно и не ужмешь в таком. Спасаюсь от накопительства, что как выяснилось тоже экономит бюджет, покупкой качественных вещей, особенно это касается обуви и сумок. Не 2 вещи из кожзама, а одна из кожи - выходит бюджетнее и стильнее.
  • 0

#135 Derena

Derena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 мая 2015 - 07:33

Кто-нибудь покупал сумки в этом магазине? http://www.sumki.ru/...-art-2221-320/. Хочу такую, но о качестве ничего не знаю, и до ближайшего салона из Реутова в Новокосино ради нее одной ехать не охота.
  • 0

#136 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 11:05

Кто-нибудь покупал сумки в этом магазине? http://www.sumki.ru/...-art-2221-320/. Хочу такую, но о качестве ничего не знаю, и до ближайшего салона из Реутова в Новокосино ради нее одной ехать не охота.

Не знаю, сколько ехать из Реутова до Новокосино, но за 5000 я бы съездила (чем тратить, не глядя).
Потому что выглядит она не очень-то. Смущает в первую очередь то, как пришиты ручки к самой сумке. Это такое место, на которое приходится большая нагрузка и присутствие качественной фурнитуры в этих местах приветствуется. Когда ручка просто пришита к самой сумке, есть большой шанс, что эти места быстро потрескаются и размочалятся.
  • 1

#137 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 19 мая 2015 - 15:31

А я на днях три юбки прикупила:)))общая сумма-9евро
Люблю я фломмаркты,однако
  • 0

#138 Anjelika

Anjelika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 08:28

эти места быстро потрескаются и размочалятся.

это если бы сумочка была пластмассовой - тогда да! а этой что будет-то? кожа ведь!! Хотя соглашусь, фурнитура лишней не бывает в крепежных местах, но вообще сумкина хвалят, на слуху имечко.
  • 0

#139 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 мая 2015 - 15:26

это если бы сумочка была пластмассовой - тогда да! а этой что будет-то? кожа ведь!! Хотя соглашусь, фурнитура лишней не бывает в крепежных местах, но вообще сумкина хвалят, на слуху имечко.

А что, кожа не изнашивается? Тем более, если плотная и толстая - потрескается быстрее. А красиво стареет далеко не каждая кожа. Точно не в этом ценовом сегменте.
  • 1

#140 Moon River

Moon River

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 06:54

Девочки, здравствуйте! Столько полезных ссылок, спасибо за них огромное! От блога "Стиль - не вода" в полном восторге, очень много полезной информации. Озадачилась недавно своим гардеробом... И правда - процентов 60 лежит мертвым грузом, вещи абсолютно разрозненные и по цвету, и по стилю. Начала, конечно, с цветотипа - такой темный лес! :shok: Мне кажется, самой разобраться очень сложно. Нашла более-менее толковый сайт, он мне помог кое-как определиться, но все равно каждый день передумываю - кто же я на самом деле. ))) Вот, может пригодиться http://trendytips.ru...ti-test-onlayn/ Там есть статьи по родственным цветотипам отдельно, сеты с подходящей одеждой, палитры.
Тут оставляли ссылку на имидж-студию Татьяны Преображенской, жаль, что она в СПб. Девочки, может есть у кого проверенный стилист или имидж -студия в Москве? Поделитесь, пожалуйста. Задумываюсь о том, чтобы сходить к профессионалу один раз, определиться со стилем, цветотипом. А потом со спокойной душой, не сомневаясь, приобретать вещи, которые точно подходят.
  • 1

Темы с аналогичным тегами мода, красивая одежда

Предназначение

Подписаться на подарки