Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Бюджетный и стильный гардероб
Отправлено 21 января 2015 - 10:43
Была в Одинцово на неделе, проходила мимо вещевого рынка. На первый взгляд вещи не плохие, местами даже интересные. Про качество ничего не могу сказать.
Отправлено 21 января 2015 - 11:02
Ооо, коллега! У моего мужа целая штанга все-таки и отсек с выезжающими ящиками и корзинами. Модник, можно сказать)))У нас так же, причем для вещей мужа только 2 полки и всего 8 плечиков ))) И то, для меня это не совсем удобно, т.к. все-таки нет возможности развесить все вещи (моя мечта - настоящая гардеробная, чтобы шуба в своем холодильном отделении висела, а каждая пара обуви - на своих креплениях, каждая сумка чтоб была видна и т.д., а то так не знаешь, что у тебя есть).
У сына свой шкаф для одежды, но у него только полки, поэтому его плечики (штук 5) висят в нашем, а верхняя по сезону одежда сына - в прихожей. Все остальные его куртки в "кладовке". Не нравится мне доставать по сезонам (летнее сейчас убрано в "кладовку"). Мечтаю!
А еще у нас 2 девочки. Пока у них своя маленькая гардеробная, примерно 1,5 на 1,5 метра, там шкаф с открытыми полками и 2 штанги с плечиками. Но т.к. пространство организовано скорее вертикально, чем горизонтально, для маленьких девочек это не очень удобно: мне приходится им помогать с верхней штангой.
Не знаю, что делать. Разрываюсь между вариантами оставить как есть, только выбросить половину)) или все-таки купить им в комнату зеркальный шкаф-купе небольшой глубины. Комната небольшая...
Отправлено 21 января 2015 - 12:07
Например, я долго не могла купить в магазине нормальную шапку (красивая, но на голове не очень, либо красивая, но в уши дует, либо слишком дорогая) - в итоге связала сама)) забавную, с ушами, украсила бусинами)) за два дня) и шарф-хомут под цвет. Очень здорово, тепло и оригинально

При этом совсем необязательно быть мастером вязания, главное - желание)
Отправлено 22 января 2015 - 05:08
Как здорово, я тоже хотела современную систему хранения, но пока финансы не позволили, у нас стандартные полки и штанги в шкафах.отсек с выезжающими ящиками и корзинами
А в кладовой муж сам сделал полки и штангу. Я думала, туда поместятся и всякие самокаты, коньки, но часть все равно на балконе. Гаража у нас нет, так что даже летний спортинвентарь находится в квартире...
Отправлено 22 января 2015 - 09:02
Везёт! А у нас нет балкона.Как здорово, я тоже хотела современную систему хранения, но пока финансы не позволили, у нас стандартные полки и штанги в шкафах.
А в кладовой муж сам сделал полки и штангу. Я думала, туда поместятся и всякие самокаты, коньки, но часть все равно на балконе. Гаража у нас нет, так что даже летний спортинвентарь находится в квартире...
Я ради полок выезжающих ужалась во всем

Желаю Вам поскорее завести свои выезжающие полочки)))
Отправлено 22 января 2015 - 09:34
Ваши слова да Богу в уши, Сага! А еще я мечтаю о просторной квартире!Желаю Вам поскорее завести свои выезжающие полочки)))

Отправлено 22 января 2015 - 12:42
Отправлено 22 января 2015 - 13:51
а я все сплошь в джинсах. причем в одних. в одном черном свитере и таких же брюках. протос не могу себе одежу покупать. не понимаю. Джинсовую(стандартную) -понимаю. Любую другую - никак

Т.е. бюджетный гардероб мужа выглядит оч. даже стильно.
мой блин убого. просила его помочь мне с одеждой. но тут начинается косяк. или мне нравится то. на что он начинает бурчать "оно что, золотое", либо ему нравится то, что я не одену... либо обоим нравится джинсовое..и..см. выше...
Про свой цветотип и т.д. - у меня просто резко начинается цветовой и вкусовой кретинизм

С обувью все вообще жестоко.т.к. только спорт. обувь или плоская подошва. каблуки ноги не принимают. только маленькие и не на долго.
Хочется попасть к стилисту. чтобы ткнул пальцем, но увы..финансы пока не позволяют.
Причем бальные, косплейные и прочие наряды - вижу, понимаю, и даже могу сделать и надеть по теме...А бытовые - вот реально в ступор впадаю

Отправлено 22 января 2015 - 19:16

Отправлено 25 января 2015 - 03:10
Отправлено 29 января 2015 - 08:14

Отправлено 29 января 2015 - 14:46
Отправлено 29 января 2015 - 15:09
Отправлено 18 мая 2015 - 14:53
Отправлено 19 мая 2015 - 07:33
Отправлено 19 мая 2015 - 11:05
Не знаю, сколько ехать из Реутова до Новокосино, но за 5000 я бы съездила (чем тратить, не глядя).Кто-нибудь покупал сумки в этом магазине? http://www.sumki.ru/...-art-2221-320/. Хочу такую, но о качестве ничего не знаю, и до ближайшего салона из Реутова в Новокосино ради нее одной ехать не охота.
Потому что выглядит она не очень-то. Смущает в первую очередь то, как пришиты ручки к самой сумке. Это такое место, на которое приходится большая нагрузка и присутствие качественной фурнитуры в этих местах приветствуется. Когда ручка просто пришита к самой сумке, есть большой шанс, что эти места быстро потрескаются и размочалятся.
Отправлено 19 мая 2015 - 15:31

Люблю я фломмаркты,однако
Отправлено 20 мая 2015 - 08:28
эти места быстро потрескаются и размочалятся.
это если бы сумочка была пластмассовой - тогда да! а этой что будет-то? кожа ведь!! Хотя соглашусь, фурнитура лишней не бывает в крепежных местах, но вообще сумкина хвалят, на слуху имечко.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:26
А что, кожа не изнашивается? Тем более, если плотная и толстая - потрескается быстрее. А красиво стареет далеко не каждая кожа. Точно не в этом ценовом сегменте.это если бы сумочка была пластмассовой - тогда да! а этой что будет-то? кожа ведь!! Хотя соглашусь, фурнитура лишней не бывает в крепежных местах, но вообще сумкина хвалят, на слуху имечко.
Отправлено 27 мая 2015 - 06:54

Тут оставляли ссылку на имидж-студию Татьяны Преображенской, жаль, что она в СПб. Девочки, может есть у кого проверенный стилист или имидж -студия в Москве? Поделитесь, пожалуйста. Задумываюсь о том, чтобы сходить к профессионалу один раз, определиться со стилем, цветотипом. А потом со спокойной душой, не сомневаясь, приобретать вещи, которые точно подходят.