Да слушала, но про щебетание она не говорит, это Нарушевич об этом говорит. Вот и пыталась понять, что значит щебетание?А вы "Общение" прослушали? там говорится про это
У Наташи мне все понятно, слова более образные и нет вопросов.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 июля 2014 - 18:32
Да слушала, но про щебетание она не говорит, это Нарушевич об этом говорит. Вот и пыталась понять, что значит щебетание?А вы "Общение" прослушали? там говорится про это
Отправлено 10 июля 2014 - 18:42
Про щебетание - наверное тоже счастье имеется ввиду. Нарушевича еще как-то можно слушать, но Торсунов наводит депрессию, хотя по сути все одно и тоже говорятДа слушала, но про щебетание она не говорит, это Нарушевич об этом говорит. Вот и пыталась понять, что значит щебетание?
У Наташи мне все понятно, слова более образные и нет вопросов.
Отправлено 10 июля 2014 - 18:44
Так? Хочу просто понять что значит щебетание? Бесконечный поток слов или еле слышное сюсюсю себе под нос?
Отправлено 10 июля 2014 - 18:45
Про щебетание - наверное тоже счастье имеется ввиду. Нарушевича еще как-то можно слушать, но Торсунов наводит депрессию, хотя по сути все одно и тоже говорят
Отправлено 10 июля 2014 - 18:47
Так это нормальный диалог получаетсянет, не бесконечный поток слов, они разговаривают с мужчиной. не просто сами по себе вот видела платье, потом зашла купила хлеб и т.п. они полностью в диалоге, причем отвечают живо с энергией и юмором
Отправлено 10 июля 2014 - 18:49
Торсунов очень странно изображает женщин, как будто они все курицы глупые, а зал всегда ржет. А меня это раздражает.Про щебетание - наверное тоже счастье имеется ввиду. Нарушевича еще как-то можно слушать, но Торсунов наводит депрессию, хотя по сути все одно и тоже говорят
Отправлено 10 июля 2014 - 19:00
Так это нормальный диалог получается
я всегда так общаюсь, с юмором и смехом, но не назвала бы это щебетанием.
Отправлено 11 июля 2014 - 03:00
Упс... а почему вы решили, что щебетание именно такое? ))))Я так с кошкой постоянно сюсюкаю (ты моя зая, ты моя красавица, ты моя бусинка, сюсюсю, бубубу).
Отправлено 11 июля 2014 - 05:08
Послушала аудиозапись на Вк "Счастливая женщина 1", длится 4 часа.
Отправлено 11 июля 2014 - 05:18
Отправлено 11 июля 2014 - 05:38
Отправлено 11 июля 2014 - 05:44
Отправлено 11 июля 2014 - 05:45
И кстати, дорогая)) спасибо) твои слова я считаю комплиментом)) потому что умение щебетать я считаю признаком лёгкости.Борн_ту_би_хеппи умеет щебетать превосходно просто.
Отправлено 11 июля 2014 - 05:45
Отправлено 11 июля 2014 - 05:47
Я с этим согласна. Просто конкретно Шафранова на своих семинарах (особенно в начале) придирается не столько к интонации, сколько к содержанию, к словам.не важно иногда что говорить, важно КАК
Отправлено 11 июля 2014 - 05:51
Пожалуйста!)))))улыбнула меня))))
Я когда читала рассуждения тут, подумала, наверное я могу сказать, что я птица-щебетунья))))
А почему ты так решила?))) по фоткам?)))
Отправлено 11 июля 2014 - 05:53
Мне и интонации кажутся не менее хамскими, чем слова.Девочки, ну она же постоянно подчеркивает, что не важно иногда что говорить, важно КАК, счастливая женщина всегда знает, что и как сказать и где и вот она у меня лично с первого слова произвела впечатление очень счастливой женщины, потому что что в заел стоит смех безудержный, а какой у нее смех - это что-то, заливистый смех это признак здоровья тела и счастья!
Отправлено 11 июля 2014 - 06:05
))))) Логика есть, но есть ещё один момент.Речь у неё самой - это что-то. Тут тебе и критицизм, и сарказм, и язвительность, и оскорбления.
Меня это тоже настораживает. Даже, кажется, у ОВ была статья об этом, и мы на форуме точно обсуждали: "Если я хочу научиться готовить, то я пойду к человеку, который умеет готовить". Тогда мнения разделились. Но мне кажется, в этом есть некая логика.
Отправлено 11 июля 2014 - 06:16
Я не решилаУпс... а почему вы решили, что щебетание именно такое? )))) именно адресные муси-пуси... неа.
я наоборот всегда считала, что щебетание - это из разряда "что вижу о том и пою", и вообще безотносительно самого мужа.
Отправлено 11 июля 2014 - 06:18