Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3321 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 09:13

Вот, не могу понять одного, когда начинается "не надо обижать (обсирать)", "она(он) хорошая (ий)", "идите создайте свою отдельную тему, вот там и обсирайте".

Вопрос: от Шафрановой убудет, если кто-то не согласен с её методами? Кого или чего вы тут отстоять пытаетесь?

В этом отстаивании фанатизм и заключается.

• 6

Поблагодарили 1 :
Танечка-Солнышко

#3322 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 09 июля 2015 - 09:15

ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ считают себя сверхпросветлёнными, высмеивая других за большие кастрюли с кашей и другие ритуалы, которые предлагает Наталья.

Неа))) это видите только вы))) Я ни разу никого не высмеивала) Картинка с медузой относилась исключительно к комментарию. Раз. И два) Вы никому не мешаете, откуда столько гордыни отвечать за всех и принимать на свой счет все высказывания, адресованные даже не вам...Ооооо))) Добавьте к каше другие практики) На позитив))) СРОЧНО!)))

Пы.Сы. Я смеюсь сейчас и над собой в том числе)) Я же так же это все делала)) И цитирую все практики вообще по памяти, т.к раз 10 переслушала тренинги)))

• 2

#3323 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:16

Видимо это наш российски менталитет и без дополнительных мер это не изменить. Я готова убирать за своей собакой, но увы таких как я единицы. Я всем руками за штрафы в таких случая. Слышала даже что наша Дума собиралась принять какой то документ по этому поводу со штрафами, но потом как то все затихло то ли не прошел, то ли не посчитали необходимостью.

+1000 :good:  :good:  :good: 

Вам просто огромное уважение :give_rose:  А то мне тоже нравятся наши "собачники"... Права собачек своих отстаивают, а права наших же детей, наступающих во дворе на детских площадках в экскременты - никого не интересуют!!! Хотя это не просто неприятно, противно и стресс для ребёнка и мамы... Это ещё и ОПАСНО... сами знаете про глисты, инфекции и прочее от этого... Ужас... Кстати, проблема реально очень острая... На другом форуме читала очень резкие баталии на эту тему... Всё бы ничего, если бы не так печально... Во дворах уже до драк доходит... Мамочки нападают на "выгульщиц собак" на детской площадке и наоборот... 

• 0

#3324 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 09 июля 2015 - 09:17

Или вам под дверь кашу высыпаю??? (Блин, хорошая идея :P Жасмина и Svetlana* . адресок не дадите??? А то я вас "на лёгкость хочу проверить".. :D
Супер)) Заодно и моих предков покормите))) Адресок в личку)))
  • 0

#3325 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 июля 2015 - 09:18

СМЫСЛ РИТУАЛА ВАРЕНИЯ КАШИ - В ТОМ, ЧТОБЫ ЕЁ СЪЕЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ...

Ссылочку на конкретную лекцию и на конкретную минуту можно? А то я опять "не в теме"

Потому что согласна с Жасминой 

когда мы предлагаем пищу Богу, достаточно маленькой части еды и Бог доволен и благословляет..зачем же варить ведрами мне все таки не понятно.. птицам достаточно скушать несколько зерен освященной пищи, чтобы обрести благословение человеческого рождения..

Холивар здесь разгорелся не из-за каши, а из-за необдуманного отношения к процессу. К любому, к любой вещи в жизни. Да, я считаю, что для женщины мозг - не лишний орган, если он, конечно, не атрофировался за ненадобностью.
  • 2

#3326 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:24

Вот, не могу понять одного, когда начинается "не надо обижать (обсирать)", "она(он) хорошая (ий)", "идите создайте свою отдельную тему, вот там и обсирайте". Вопрос: от Шафрановой убудет, если кто-то не согласен с её методами? Кого или чего вы тут отстоять пытаетесь? В этом отстаивании фанатизм и заключается.

Да отстаиваю я свои собственные интересы... Я и нашла этот форум - обрадовалась очень, что можно что-то спросить, поделиться и т.д. Мне, например, гораздо интереснее почитать опыт (какой бы он ни был положительный или отрицательный) о практиках, чем заходить на форум, где все СУПЕРДУХОВНЫЕ уже настолько, что отпугивают нормальные посты писать своей критикой на всё... Вот за сегодня видите сколько страниц уже исписали??? после моего гневного отклика.... а до этого уже почти месяц форум - мёртвый ... Вот за это и борюсь... Не нравится Шафранова - не мешай МНЕ КОНКРЕТНО (если вас так интересует кого лоббирую) участвовать в обсуждении... Вот и все дела... :)

• 2

Поблагодарили 1 :
Натааа

#3327 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:27

Во-первых я ничего не запрещаю, так как не имею на это право

Не нравится Шафранова - не мешай МНЕ КОНКРЕТНО (если вас так интересует кого лоббирую) участвовать в обсуждении... Вот и все дела...

:db: 
  • 0

#3328 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 09:30

Sladolya, форум - публичное место. Вы же в автобусе не расталкиваете людей со словами "не мешай мне конкретно"? Это же эгоизм получается?

А в чём выражается эта "сверхдуховность" у других?  

• 1

#3329 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 09:32

Сладоля, да забейте Вы ей-богу)) Никому ничего не доказывайте) Живите как Вам нравится  и получайте удовольствие ! Поступайте так как Вам подсказывает сердце.Как говорит НШ "Девочки ,не парьтесь!"

И вообще тема уже поскучнела) Давайте  о другом  поговорим) Кто-нибудь ведет дневник благодарностей? Я все никак не начну(

• 2

Поблагодарили 1 :
Танечка-Солнышко

#3330 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:33

Специально зарегистрировалась чтобы встать на сторону Sladolya. Подписываюсь под каждым ее словом. Давайте не забывать о том, что конструктивно будет делиться  своим опытом и впечатлениями, без осуждений, типа "Заставь дурака...".

Sladolya - предлагаю создать самим новую тему о том, какие изменения приносят практики Шафрановой. и наверное где-то приписать, что принимается только здоровая критика )))) боюсь иначе этот халивар не прекратится )))

• 3

Поблагодарили 2 :
Сладкая его, Irina Litus

#3331 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:36

Ссылочку на конкретную лекцию и на конкретную минуту можно? А то я опять "не в теме"

Ага... ну вы вообще уже... сама ленится даже тренинги послушать "Подавай ей конкретную минуту и конкретную ссылку" 8O Вы, девушка, вообще обарзели... :rofl:  Я сейчас должна ради вас прослушать 7 частей по 2-3 часа Женского тренинга, чтобы найти, на какой это минуте она такое говорит??? Вы нормальная вообще??? Причём про ЭТО она говорит еще в нескольких других тренингах, то ли в Общении, то ли в Деньгах... Уж ради ВАС точно нет никакой мотивации искать :crazy:

Специально зарегистрировалась чтобы встать на сторону Sladolya. Подписываюсь под каждым ее словом. Давайте не забывать о том, что конструктивно будет делиться  своим опытом и впечатлениями, без осуждений, типа "Заставь дурака...".   Sladolya - предлагаю создать самим новую тему о том, какие изменения приносят практики Шафрановой. и наверное где-то приписать, что принимается только здоровая критика )))) боюсь иначе этот халивар не прекратится )))

:cray: У-ххх я тут не одна :give_rose:

• 0

#3332 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 июля 2015 - 09:38

Если уж действительно серьёзно подходить к вопросу родовой кармы, то не лишним было бы изучать этот вопрос разносторонне и послушать других лекторов на эту тему. Как вариант лекции Ветрова И.И., вроде так и называются "Родовая карма". И ещё, нельзя вообще рассказывать о том, какие практики делаешь, результаты теряются)
  • 3

Поблагодарили 1 :
Riona

#3333 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:39

если уж по теме - ритуалы делала, пришло спокойствие, ощущения, что именно после ритуалов все лишнее отваливалось прямо блоками. Снились по-очереди, а иногда и кучками ушедшие предки, родные люди. У нас с дедушкой перед его смертью отношения были не очень хорошие, и умер он неожиданно для нас всех, мы-то думали что жить ему еще долго-долго, здоровье - что лопатой не прошибешь успеется наладить отношения, а тут .... он мне часто снился, и мы были обижены во сне друг на друга, а после ритуталов  мы обнимаемся и рады друг друга видеть. Один раз во сне он мне даже сказал - о, как меня оказывается любят, я теперь буду чаще приходить к вам )))) разве это не счастье?

• 6

Поблагодарили 1 :
Irina Litus

#3334 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:40

:cray: У-ххх я тут не одна :give_rose:

да, я вас поддержать тут. потому что все как-то ополчились против вас, хотя объективно, я считаю что вы правы, и имеет право на возмущение!

• 3

#3335 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:41

Вы, девушка, вообще обарзели...

Во как)))

сама ленится даже тренинги послушать

Хм... ну есть такой тренинг, Общение называется, кажется. Очень Вам рекомендую. И сама, конечно, прослушаю еще))
  • 0

#3336 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:42

Если уж действительно серьёзно подходить к вопросу родовой кармы, то не лишним было бы изучать этот вопрос разносторонне и послушать других лекторов на эту тему. Как вариант лекции Ветрова И.И., вроде так и называются "Родовая карма". И ещё, нельзя вообще рассказывать о том, какие практики делаешь, результаты теряются)

мне кажется зависит от того, с какой мотивацией делиться. если мол - я такая молодец, достигла результатов, то будет одно. а если с тем, чтобы мотивировать, потому что ритуалы работают то это другое. уверена, есть много сомневающихся.

• 0

#3337 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 09:47

Кто-нибудь ведет дневник благодарностей? Я все никак не начну(

я веду, начала еще до прослушивания НШ =) 

• 1

#3338 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 09:56

Не нравится Шафранова - не мешай МНЕ КОНКРЕТНО (если вас так интересует кого лоббирую) участвовать в обсуждении... Вот и все дела...

Тоже не удержалась  :D 

0wHio07d4F8.jpg 
  • 5

#3339 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 09:57

я веду, начала еще до прослушивания НШ =) 

А Вы ,например, что туда пишете? А то мне сложно выделить отдельно хорошие события) День воспринимается в целом. Вот просто классный был день! А потом пытаюсь понять почему, и ничего в голову не приходит)

• 0

#3340 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 10:06

а до этого уже почти месяц форум - мёртвый ...

Да-да, Вы создали информационный повод...
Расслабьтесь, чего Вы...
Вчера услышала от Руслана Альбертовича, чем отличается энтузиазм от фанатизма. Искренностью. А искренность это то, сколько человек готов сделать без ответа. И тогда с энтузиазмом (= с Богом в душе) варить кашу - это просто спокойно ее варить, не ожидая результатов, просто потому что это на самом деле неплохое действие. С фанатизмом варить кашу - варить кашу ведрами, считая бессознательно (или сознательно?? :)), что чем больше каши - тем лучше результат. И это довольно смешно :)
  • 6

Предназначение

Подписаться на подарки