там кстати в церкви где заупокой ставят тоже хлеб кладут и т.д. - это видимо тоже как еда для предков?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 23 июня 2016 - 20:59
Отправлено 01 июля 2016 - 03:51
Отправлено 02 июля 2016 - 18:10
Девочки, я Черничка, ник сменила. Заканчиваю месячный базовый курс Института Рейнкарнационики, ой девочки, вчера узнала, что мой муж это мой отец в прошлой жизни, а мама моя была его женой, а я их сыном была, такое открытие было жутковатым для меня, да и сейчас не по себе( вот так люди отрабатывают кармические узлы, и если не отработали, то снова проходят в следующей жизни.
И за месяц мне впечатлении хватило, особенно когда я была эмбрионом, это невероятно, некоторые даже хорошо просматривают в период зачатия себя, у меня это пока не получается
Гость_Marianna Honey_*
Отправлено 02 июля 2016 - 21:58
.
Гость_Marianna Honey_*
Отправлено 03 июля 2016 - 00:11
.
Отправлено 03 июля 2016 - 08:20
Девочки, я Черничка, ник сменила. Заканчиваю месячный базовый курс Института Рейнкарнационики, ой девочки, вчера узнала, что мой муж это мой отец в прошлой жизни, а мама моя была его женой, а я их сыном была, такое открытие было жутковатым для меня, да и сейчас не по себе( вот так люди отрабатывают кармические узлы, и если не отработали, то снова проходят в следующей жизни.
И за месяц мне впечатлении хватило, особенно когда я была эмбрионом, это невероятно, некоторые даже хорошо просматривают в период зачатия себя, у меня это пока не получается
я думаю что к этому не стоит относиться чересчур серьезно, просто принимать к сведению...
иногда это могут быть просто игры разума.. мое мнение)
Отправлено 03 июля 2016 - 11:22
я думаю что к этому не стоит относиться чересчур серьезно, просто принимать к сведению... иногда это могут быть просто игры разума.. мое мнение)
Это точно не игра разума, знаю точно, воспоминание ни с чем не перепутаешь, ну и сначала идет тренировка на детских воспоминаниях от семи лет, потом на ранних, и есть проверочные инструменты, фантазирует человек или нет. у меня даже некоторые пазлики сложились.
Сейчас идет все к тому, что человечество будет переходить в новое измерение, в Четвертое, сознание будет расширяться, и занавес прошлых воплощений тоже будет открываться человечеству, но читая комментарии в ИР увидела, что не у всех получается, а кто то ушел назвав, что попал опять в сетевой маркетинг.
Я сейчас пойму, если кто напишет, что это чушь и что меня накачали небылицами, не буду переубеждать никого, с каких то пор я поняла, что для каждого человека приходит в свое время, когда ему это нужно или когда просто время пришло или когда человек сам начинает искать.
Чем мне это помогло и зачем я туда полезла?
В какой то момент, я подумала, что иду вслепую, играя в чью то игру, ну вот сейчас много тренингов, и всё все откуда то что то знают, с другой стороны, да какая разница, главное выбрать себе то направление и проводника и иди ты по его инструкции, улучшай себя и свою жизнь, но мне этого оказалось мало, в какой то момент, я поняла, что сама хочу творить и развязывать свою жизнь, сама сама, видимо и впрям каждому свое, и сейчас мысли имеют силу, и вот я очутилась в ИР, кстати пыталась там узнать у "капитана" в чьей я группе нахожусь, надо предкам пищу преподносить или нет, на что она мне ответила, ты же пришла сюда сама все узнать, вот и узнаешь потом))) в общем вопрос остался открытым пока..... пока контакта свободного с Духовными Наставниками не обрела, чтобы у них спросить, а они есть у каждого человека, иногда люди говорят у меня есть "Ангелы", когда я к ним обращаюсь, они мне всегда помогают, и да, мы к ним всегда может просто на словах обращаться, а иногда через Молитву, но они например не могут отменить, то через что полагается пройти, а вот побыть рядом поддержать нас могут, главное обратиться к ним и ощутить эту поддержку, ну и Молится.
Мое сознание расширяется, я чувствую как я меняюсь, мое сознание меняется быстрее, если меня мучил вопрос почему мой брак Тиран и жертва, и я только в слепую могла догадываться, то теперь я это увидела и поняла, собственными глазами, правда когда мне было четыре года, я увидела отца, я не поняла тогда, что это мой муж, все таки внешне другим был, но типаж похожий, а вот потом я узнала его душу, можно было конечно посмотреть намеренно причину конкретную, но тут почувствовала внутреннее сопротивление, я не захотела это увидеть, но поняла, что произошло что то плохое между нами.
Интересно было увидеть себя и со стороны и в теле когда мне было 17 лет, я ковала железо, причем находясь в теле, ощущения эти, это что то невероятное конечно, и настолько не привычное, ощущать себя в мужском теле, но душа все та же, то есть моя)))
Ну вот, ушла я для себя неожиданно далеко от темы Натальи Шафрановой, но я очень благодарна Наталье, ее лекции и тренинги многое мне дали, ее работы того стоят, именно благодаря ей начались мои первые осознания и сдвиги! и пока остается актуально попасть к ней на КП
Отправлено 03 июля 2016 - 12:45
Начиная с конца света 2012
Отправлено 03 июля 2016 - 14:30
Так мы уже вроде в 4-м измерении Начиная с конца света 2012
Да так и есть и это продолжает происходить до сих пор, а человечество еще и не поняли, не осознали, хотя многие уже наверняка почувствовали какие то изменения, и расширение сознания, пройдет не мало лет еще прежде чем это все поймут и примут
Отправлено 03 июля 2016 - 14:49
И еще важно, учиться открывать свое сердце, через медитацию, у меня это происходила болезненно во время медитации, и будут призывать больше людей к этому, и в определенные дни как одной силой проходить медитацию Безусловной любви, это такая борьба идет против негатива на земле, и для этого надо больше людей, больше мощи. Кстати тоже очень рада, что начала этим заниматься, упражнения на заземление то что мне нужно было, больше стала концентрироваться на том, что мне надо, а не уходить куда то мыслями.
Но в принципе, Наталья тоже этим и занимается, у нее просто свой метод, призывает простить, отпустить, и ко всем и всему относится с любовью, мыслить правильно, думать хорошо, очищать свое сознание. Помогает через писанки увидеть свои ошибки, настроить правильное отношение с предками, к людям вообще. Сейчас она мне больше нравится, а вот послушала Общение и Мотивацию, иногда попахивало с ее стороны тиранией, как то на гнобление походит иногда манера общаться с девушками
Отправлено 03 июля 2016 - 15:34
Да так и есть и это продолжает происходить до сих пор, а человечество еще и не поняли, не осознали, хотя многие уже наверняка почувствовали какие то изменения, и расширение сознания, пройдет не мало лет еще прежде чем это все поймут и примут
девушки, а можно поподробнее? я что-то видимо пропустила )))
но то, что глобальные изменения происходят, причем как-то само собой и незаметно, то да, ощущается.
Отправлено 03 июля 2016 - 18:18
О, какая актуальная тема!
Как раз сейчас слушаю лекции Ветрова.
Наталья шафранова советовала послушать его лекцию 4 стадии смерти.
Вот наконец добралась до неё и очень зацепило. Стала слушать другие его лекции.
Насколько я понимаю, Наташа многое подчерпнула от него(что касается мироустройства). Даже примеры, которые она приводит на лекциях, такие же, как у Ветрова.
Он учился у Глобы, дружил с ним.
Так вот он говорит, что сейчас переходный период. Мир изменится окончательно только лет через 100(точную цифру не помню). Именно тогда эра Водолея наступит.
Отправлено 03 июля 2016 - 19:43
Про правильную мотивацию знаю, может ещё что полезное есть ?
Отправлено 04 июля 2016 - 03:18
Я вас очень понимаю) Я сначала просто на их рассылку подписалась. Потом по акции получила бесплатное погружение с наставником. Теперь хочу научиться у них самой погружаться, жду когда денежки на это придут)))Это точно не игра разума, знаю точно, воспоминание ни с чем не перепутаешь, ну и сначала идет тренировка на детских воспоминаниях от семи лет, потом на ранних, и есть проверочные инструменты, фантазирует человек или нет. у меня даже некоторые пазлики сложились.
Сейчас идет все к тому, что человечество будет переходить в новое измерение, в Четвертое, сознание будет расширяться, и занавес прошлых воплощений тоже будет открываться человечеству, но читая комментарии в ИР увидела, что не у всех получается, а кто то ушел назвав, что попал опять в сетевой маркетинг.
Я сейчас пойму, если кто напишет, что это чушь и что меня накачали небылицами, не буду переубеждать никого, с каких то пор я поняла, что для каждого человека приходит в свое время, когда ему это нужно или когда просто время пришло или когда человек сам начинает искать.
Чем мне это помогло и зачем я туда полезла?
В какой то момент, я подумала, что иду вслепую, играя в чью то игру, ну вот сейчас много тренингов, и всё все откуда то что то знают, с другой стороны, да какая разница, главное выбрать себе то направление и проводника и иди ты по его инструкции, улучшай себя и свою жизнь, но мне этого оказалось мало, в какой то момент, я поняла, что сама хочу творить и развязывать свою жизнь, сама сама, видимо и впрям каждому свое, и сейчас мысли имеют силу, и вот я очутилась в ИР, кстати пыталась там узнать у "капитана" в чьей я группе нахожусь, надо предкам пищу преподносить или нет, на что она мне ответила, ты же пришла сюда сама все узнать, вот и узнаешь потом))) в общем вопрос остался открытым пока..... пока контакта свободного с Духовными Наставниками не обрела, чтобы у них спросить, а они есть у каждого человека, иногда люди говорят у меня есть "Ангелы", когда я к ним обращаюсь, они мне всегда помогают, и да, мы к ним всегда может просто на словах обращаться, а иногда через Молитву, но они например не могут отменить, то через что полагается пройти, а вот побыть рядом поддержать нас могут, главное обратиться к ним и ощутить эту поддержку, ну и Молится.
Мое сознание расширяется, я чувствую как я меняюсь, мое сознание меняется быстрее, если меня мучил вопрос почему мой брак Тиран и жертва, и я только в слепую могла догадываться, то теперь я это увидела и поняла, собственными глазами, правда когда мне было четыре года, я увидела отца, я не поняла тогда, что это мой муж, все таки внешне другим был, но типаж похожий, а вот потом я узнала его душу, можно было конечно посмотреть намеренно причину конкретную, но тут почувствовала внутреннее сопротивление, я не захотела это увидеть, но поняла, что произошло что то плохое между нами.
Интересно было увидеть себя и со стороны и в теле когда мне было 17 лет, я ковала железо, причем находясь в теле, ощущения эти, это что то невероятное конечно, и настолько не привычное, ощущать себя в мужском теле, но душа все та же, то есть моя)))
Ну вот, ушла я для себя неожиданно далеко от темы Натальи Шафрановой, но я очень благодарна Наталье, ее лекции и тренинги многое мне дали, ее работы того стоят, именно благодаря ей начались мои первые осознания и сдвиги! и пока остается актуально попасть к ней на КП
Шафранову недавно начала слушать. Мне она понравилась) Хихикает все время) Я по манере общения заметила , что она может и нормально разговаривать, "тирания" эта специально чтобы организовать и подхлестнуть. А истории-сплетни, чтобы вдохновить! Торсунов же тоже иногда истории из жизни приводит, и никто не говорит, что это он сплетничает)
Сейчас слушаю про деньги. Никогда не думала, что манера общаться/разговаривать влияет на доход.
Отправлено 04 июля 2016 - 04:16
Добрый вечер!
О, какая актуальная тема!
Как раз сейчас слушаю лекции Ветрова.
Наталья шафранова советовала послушать его лекцию 4 стадии смерти.
Вот наконец добралась до неё и очень зацепило. Стала слушать другие его лекции.
Насколько я понимаю, Наташа многое подчерпнула от него(что касается мироустройства). Даже примеры, которые она приводит на лекциях, такие же, как у Ветрова.
Он учился у Глобы, дружил с ним.
Так вот он говорит, что сейчас переходный период. Мир изменится окончательно только лет через 100(точную цифру не помню). Именно тогда эра Водолея наступит.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а чему у Глобы Ветров учился?
Глоба тоже ведич.знаниями владеет?
Отправлено 04 июля 2016 - 04:18
доброго дня!
рада, что у вас все налаживается. тон постов изменился. )
какие у Вас в жизни есть перемены?
Отправлено 04 июля 2016 - 05:34
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а чему у Глобы Ветров учился?
Глоба тоже ведич.знаниями владеет?
Насколько я поняла, Ветров учился у него астрологии. Он попал к Глобе в самый первый поток учеников.
По поводу ведических знаний Глобы ничего не знаю)))
Отправлено 04 июля 2016 - 08:21
Отправлено 04 июля 2016 - 08:42
Возвращаться трудно было, да. Без наставника потеряться можно... А что еще опасного?
Отправлено 04 июля 2016 - 10:10
Почему опасно? Какие-то последствия?
Возвращаться трудно было, да. Без наставника потеряться можно... А что еще опасного?
Нет. Он приводил пример. Женщина работала на заводе. Её ввели в гипноз(я не помню как это правильно называется).
И она увидела свою жизнь в средние века, где она была лекарем. Она вспомнила много рецептов целебных трав.
Когда вернулась в реальность- решила стать целителем. И стала им.
Но у каждого человека есть своя программа на нынешнее воплощение. И меняя ее, можно навредить.
Можно сравнить с компьютерной игрой. Проходишь уровни, набираешь очки, эволюционируешь. И что будет если ты, находясь на 7 уровне решишь выполнить задания 2 уровня? Случится откат, надо будет заново все проходить.
А у кого -то психика может не выдержать. В этом тоже может заключаться опасность.