Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:03
Какой обман?? какие заблуждения?
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:20
Обман!
Если зайдете во многие паблики и группы в ВК, то увидите, что много где дата слетела на 1970 г.
По-моему дата в соц сетях всегда стояла 1970. Не стоит искать обман , где его нет..
Ну как всегда где то кто то услышал, не помню в какой лекции и тд .... тут девочки одну лекцию слушают и каждый по своему воспринимает. Взять хотя бы обсуждения и здесь и в контакте были, на каком пальце носить бриллиант.. 5 мин лекции, а каждый понял по своему...а вы тут про раков и львов.
Отправлено 02 ноября 2016 - 05:08
Про нее заметка есть от 2003 года, и там указано, сколько ей лет. Все совпадает, она вполне может быть от 1970 г.р.
Я представляю лицо Натальи, когда она прочтет все это.....
А она это читает......
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:11
Наталия читает этот форум? ух ты))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:35
Да уж конечно))) делать ей больше нечего))Про нее заметка есть от 2003 года, и там указано, сколько ей лет. Все совпадает, она вполне может быть от 1970 г.р.
Я представляю лицо Натальи, когда она прочтет все это.....
А она это читает......
Если только ей не присылают какие то ссылки или цитаты
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:46
Здравствуйте дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, как вы для себя уяснили Закон Подобия?Правильно ли я понимаю, что всё справедливо, и то что уже произошло правильно, закономерно ?Не могу перестать корить себя за прошлые ошибки. Получается когда мы узнаем и принимаем и применяем законы и знания, мы получаем "Амнистию" (как говорила Наталья)
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:47
И с какой стати публичный человек обязан такую информацию о себе в публичном доступе размещать? Может ей еще скан паспорта разместить в соц сетях?
А если окажется, что Наталия Шафранова - это псевдоним и настоящее имя другое? Тогда что?
Отправлено 02 ноября 2016 - 07:01
Да уж конечно))) делать ей больше нечего))
Она читает, поверьте.
Может быть не все подряд, но про существование этого она точно знает.
Почему много было убрано и вко.
Потому что многие спрашивают, многие отвечают хрень полную, и начинается свалка. Советуют от себя, как кто-то понял, а не как надо (видимо).
Поэтому и материалов в свободном доступе стало меньше.
Наталья обо всем этом говорила на курсе.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:04
Я была на курсе. Но она не говорила, что читает наш форум)))))) додумывать за Наталью тоже не надо)))Она читает, поверьте.
Потому что многие спрашивают, многие отвечают хрень полную, и начинается свалка. Советуют от себя, как кто-то понял, а не как надо (видимо).
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:05
Она читает, поверьте.
было бы странно,если она не читала
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:12
Я была на курсе. Но она не говорила, что читает наш форум)))))) додумывать за Наталью тоже не надо)))
Я не додумываю.
Если Вы этого не видите, не значит, что этого нет.
было бы странно,если она не читала
И это действительно было бы странно.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:18
Я не додумываю.
Если Вы этого не видите, не значит, что этого нет.
И это действительно было бы странно.
Смешно думать, что Наталья сидит и читает всю ту чепуху, что пишут в этой теме.
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:26
не чепуха,а опыт и ошибки)
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:20
да какая разница)) че спорить то))) читает-не читает
Отправлено 03 ноября 2016 - 09:45
да какая разница)) че спорить то))) читает-не читает
Дело не в споре.
Просто когда люди смело инкогнито пишут в интернете про других, они должны понимать, что те, про кого они пишут - могут прочесть.
Наталье и так достается по полной, она для людей старается, а её в чем только не обвиняют....
Я понимаю, что каждый высказывает здесь свое мнение, пусть и негативное.
Но уважения и вежливости никто не отменял.
Поблагодарили 1 :
|
Анналия
|
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:25
Девочки, всех кто начал заниматься ровно год назад на Базовом - с Годовасием!!!
Успехов всем нам!
Я продолжаю читать Рами Блекта. В его книге Судьба и я - нашла много ответов на свои мелкие и не очень вопросы!!!
Рекомендую!
Совпадение со знаниями, к-е дает НШ - 100%.
Поблагодарили 2 :
|
Люба Старцун, Lucky)))
|
Отправлено 09 ноября 2016 - 17:27
а тут есть девушки с рейки 2-ой ступени?в мануале по практикам есть описание по сеансу с родом,хочу попробовать такой вариант работы с предками.(сама практика занимает 15 минут)Кто-нибудь пробовал такое?
Отправлено 12 ноября 2016 - 08:12
в вебинаре с отцом Владимиров услышала про Парастас - решила посм. в интеренете - оказывается это то, то и писали здесь про отмаливание рода 3мя молитвами каждого:
http://bellaaveb.at....la_aveb/2-1-0-9
Поблагодарили 3 :
|
Любовь_Морковь, Serokotova, Анналия
|
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:56
Девочки, у меня такой вопрос: как быть если деньги приходят не оттуда откуда хотелось?
Поясню, Наталья говорит, что цель, мотивация правильно сформулированы то, деньги придут. Подтверждаю приходят. Но у меня приходят они с банков в виде кредитов и увеличения лимита по кредитке (обычно у меня их взятием кредитов проблема, в виду моей деятельности, а тут начинаешь с целью работать вообще без проблем) и что самое интересное как раз на ту сумму которая мне нужна. Т.е. по факту сумма необходимая появляется и я могу с помощью нее реализовать свою цель, но это не совсем то, чего бы хотелось. Точнее совсем не то.
Отправлено 13 ноября 2016 - 13:05
А что по поводу кредитов говорит Шафранова?