Добрый день! 
Может вспомните, что НШ говорила о том, как полюбить себя и как выйти в позитив. Или может быть есть какие-то действительно практичные советы. 
Уже 1,5 года работаю по Шафрановой, но я бы не сказала, что мировоззрение поменялось и жить стало лучше, жить стало веселее. 
Даже больше сейчас наступает такое состояние апатии, что столько времени на самосовершенствование потрачено зря. Полнейшая неудовлетворенность собой (сколько бы я с тряпкой не бегала по квартире чище не становится; сколько бы не старалась что-то сделать для своего дела, с мертвой точки не могу сдвинуться и тп). И это не говоря уже о том, что внешне постоянно собой не довольна (57 кг это же не 55 кг, этот шарфик сюда не идет и это все заметят, а это крохотная морщинка у глазка отпечаток возраста). 
Вообщем, поняла, что работать с негативом, вспоминать травмирующие ситуации из детства (да нет ничего такого, чтобы сейчас мешало мне жить), ритуалы для предков (все должно быть в меру) , писать бесконечные писанки (уже просто не пишется) нужно прекращать.
Искала несколько дней какие-то методики, как выйти в позитивное восприятие мира, как полюбить себя, но ничего конкретного не нашла. Пока только одно - "белая тетрадь" по НШ.
Может вы поможете, подскажите? Буду благодарна. 

Реально
 Реально  Как и инновационные идеи гениев, как Торсунов . Да даже наша родная Валяева )))))))))))))))) Недавно внаглую стала применять это мерило и к себе - ну ок, найдутся те, кому я сильно не понравлюсь. И это нор_ма_ль_но. Значит, я особо яркая для одних, и бесячая для других
  Как и инновационные идеи гениев, как Торсунов . Да даже наша родная Валяева )))))))))))))))) Недавно внаглую стала применять это мерило и к себе - ну ок, найдутся те, кому я сильно не понравлюсь. И это нор_ма_ль_но. Значит, я особо яркая для одних, и бесячая для других  

вот почему только она вытаскивает меня из самых депрессивных эпизодов) где еще поймешь что какие-то ассоциации, переживания, свои загадочные миры, тайные сады из детских ощущений - это и есть навигатор, а не бредятка))))))))) при этом Наталию экзальтированной феечкой, прячущейся от материальной реальности точно не назовешь! Как женщина ощущаешь себя самой настоящей волшебницей, сотворяющей свою жизнь, преобразуя близких и.... покупая лизайнерские наряды по дороге
  вот почему только она вытаскивает меня из самых депрессивных эпизодов) где еще поймешь что какие-то ассоциации, переживания, свои загадочные миры, тайные сады из детских ощущений - это и есть навигатор, а не бредятка))))))))) при этом Наталию экзальтированной феечкой, прячущейся от материальной реальности точно не назовешь! Как женщина ощущаешь себя самой настоящей волшебницей, сотворяющей свою жизнь, преобразуя близких и.... покупая лизайнерские наряды по дороге