Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:33
Единственное , что делать не стоит, это дня три делать еще какие-либо медитации . Нужно чтобы пролежанная работа усвоилась в вашем энерго поле.
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:14
Так, подождите, можно поподробнее?)Единственное , что делать не стоит, это дня три делать еще какие-либо медитации . Нужно чтобы пролежанная работа усвоилась в вашем энерго поле.
Т.е. 3 дня после этого - никаких там практик-медитаций и прочего? Вообще себя в этом плане не трогать?
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:39
Да, вообще. Никаких практик , идет наслоение, и толком не одно, не другое не ложиться.Так, подождите, можно поподробнее?)
Т.е. 3 дня после этого - никаких там практик-медитаций и прочего? Вообще себя в этом плане не трогать?
Молиться можно конечно, утреннее , вечернее правило, смотря в какой Вы традиции.
Отправлено 28 сентября 2014 - 11:48
Надеюсь все пройдет. Но мне кажется, это не правильно как-то
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:33
Что именно не правильно ?После работам родом (варила рис) у меня тоже вылезли болячки! О-ужас....
Надеюсь все пройдет. Но мне кажется, это не правильно как-то
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:38
Что именно не правильно ?
Что на такой ритуал сработал организм - проявились кожные болячки, которые уже год как не были у меня и я решила, что они вылечились. А тут...
Просто Шафранова говорит о том, что надо работать с родом и прорабатывать его, но вот о том, чтобы какой-то отрицательный эффект появился - ни слова.
Теперь вот думаю, какой план работы с предками составить дальнейший.
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:38
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:42
У всех эффект разный. Человек состоит не только из физического тела, но и из энергетического. Когда проблема в последнем, часто отражается на физике.Что на такой ритуал сработал организм - проявились кожные болячки, которые уже год как не были у меня и я решила, что они вылечились. А тут...
Просто Шафранова говорит о том, что надо работать с родом и прорабатывать его, но вот о том, чтобы какой-то отрицательный эффект появился - ни слова.
Теперь вот думаю, какой план работы с предками составить дальнейший.
Вы когда с родом работаете, в первую очередь перестраиваются ваши энерго поля.
Потом уже отражается на физическом плане. Болезнь это всегда как способ осознания. Простуды всякие, да и не только это психосоматика, в чистом виде, в вашем проявлении.
Если чувствуете, что еще надо работать, работайте. Понимание, когда нужно остановиться придет само.
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:46
У всех эффект разный. Человек состоит не только из физического тела, но и из энергетического. Когда проблема в последнем, часто отражается на физике.
Вы когда с родом работаете, в первую очередь перестраиваются ваши энерго поля.
Потом уже отражается на физическом плане. Болезнь это всегда как способ осознания. Простуды всякие, да и не только это психосоматика, в чистом виде, в вашем проявлении.
Если чувствуете, что еще надо работать, работайте. Понимание, когда нужно остановиться придет само.
Спасибо большое) да, я понимаю о чем вы!
Мне ни один врач не может вылечить заболевание, а тут оно еще и так на чувственном проявилось.
Поэтому, я безусловно продолжу работу.
Почитала опыт других девочек, у них тоже были подобные проявления.
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:49
Поэтому и нужно на как можно более чистый организм с этим всем работать. Во-первых, блокировок не будет, которые осложняют и препятствуют работе с родом и прочим, во-вторых, нечему вылазить будет) максимум - усталость, которая тут же и пройдет.Потом уже отражается на физическом плане. Болезнь это всегда как способ осознания. Простуды всякие, да и не только это психосоматика, в чистом виде, в вашем проявлении. Если чувствуете, что еще надо работать, работайте. Понимание, когда нужно остановиться придет само.
Пересмотрите питание, исключите тяжелые продукты, почистите организм - все уйдет.
Отправлено 28 сентября 2014 - 13:13
Он-лайн курс «Счастливая женщина»
Достаточно 4-х часов чтобы рассказать о том как можно изменить свою жизнь, и в чём заключается секрет счастливых отношений между мужчиной и женщиной. И потребуется большое количество часов чтобы разобраться в том как это реализовать на практике.
Продолжительность обучения с 12 октября по 16 декабря 2014 года. Основные занятия будут проходить по воскресеньям с 10-13 часов по московскому времени.
Кроме основных будут дополнительные встречи на которых мы будем разбирать фильмы и ваши жизненные ситуации чтобы научиться применять полученные знания на практике.
Если у вас нет возможности присутствовать на занятии, у вас будет возможность посмотреть запись вебинара в течении суток. Записей вебинаров в общем доступе не будет.
Индивидуальное общение с каждым участником палка о двух концах. С одной стороны получить внимание к себе приятно, но очень сказывается на общем результате. Ожидая индивидуальной рекомендации участницы обычно ничего не делают, хотя на 99,9% результата зависит от тех тем и упражнений, которые мы разбираем на курсе. Реальная польза от индивидуальных рекомендаций наблюдалась только у тех, кто разобрался в основных законах и прочувствовал их результат на практике.
Поэтому даже не буду обещать индивидуальной консультации в рамках курса. Но разборы мы будем делать на ваших примерах. Если это кого то разочаровало, мне очень жаль.
Знаю что большинство из вас прослушало тренинги которые есть онлайн. На курсе будет на 70% информации.
Заданий до 12 октября не будет.
С уважением Наталия Шафранова
НАЧАЛО НОВОГО КУРСА!!!
12 октября начало курса
http://my.webinar.ru/event/362138 - Ссылка на регистрацию
Стоимость курса 10 000 рублей!
Все вопросы по оплате на адрес info@shafranova.ru
Звонить по телефону +7 913 023 5282 - Куратор курса Мария Соловьева. Кто знаком с Viber, так же можно звонить из другой страны. Для Андроид:https://play.google....ls?id=com.vib.. Для Айфон:https://itunes.apple...382617920?mt=..
Часовой пояс Марии http://24timezones.c...rnaul_clock.php - ПРОШУ ВАС ПРОВЕРЯТЬ ВРЕМЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ
Завтра напишу основные темы и форма обучения курса!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:22
не мало для онлайн курсаСтоимость курса 10 000 рублей!
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:24
Ага, я тоже об этом подумалане мало для онлайн курса

Тысяч 6-7 вполне еще, тем более месяц всего, если я правильно поняла.
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:29
по-моему - лучшее капиталовложение) в себя)
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:33
"На курсах будет 70% информации".. это что значит? На 70% больше?
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:37
На 70% новой информации, помимо того, что мы уже успели послушать из записей в Интернете.2 месяца.. с октября по декабрь.. по 3 часа каждые выходные.
"На курсах будет 70% информации".. это что значит? На 70% больше?
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:42
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:58
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:49
У меня все наоборот - есть время, но нет средств

Отправлено 28 сентября 2014 - 18:11