В идеале - пишем автобиографию, всплывающие травмирующие ситуации выписываем отдельно (иначе нереально что-то путное вспомнить).
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 октября 2014 - 08:03
Отправлено 04 октября 2014 - 16:54
Отправлено 04 октября 2014 - 19:13
Вы главное, слушайте) продолжайтеСлушаю тоже Шафранову. Не знаю, в тему ли пишу, но наверное сюда. Интересная и вроде мне нравится, но странные вещи пишет.
Отправлено 04 октября 2014 - 20:53
Отправлено 04 октября 2014 - 21:05
Общение - мой любимый!А я сегодня на учебу ехала 2ч слушала Шафранову "Общение" 1часть...я ржала на всю маршрутку ))) на меня косо смотрели )))
Счастливую женщину слушала так не не смеялась)
Отправлено 04 октября 2014 - 21:08
Отправлено 05 октября 2014 - 18:52
Отправлено 06 октября 2014 - 03:29
Может просто вам это не нужно или не ваш лектор?я год назад столкнулась с Шафрановой,не заинтересовала меня.А потом вот опять вспомнила и теперь слушаю с интересомСтолько отзывов тут....
Но меня, почему то не тянет слушать Шафранову...интересно, почему? Только пару раз как-то начинала слушать))
Неужели я настолько еще "темна" и недоразвита?
Хотя умом понимаю, что полезные и стоящие вещи вещает, судя по постам.
Отправлено 06 октября 2014 - 07:13
Славница, здесь напишу..
Я их как нашла, смотрела видео про отрока Вячеслава (его не однозначно тоже воспринимают разные представители церкви). И он говорил, что сейчас идет подсчет родов на небе, что мы, современники, можем как погубить свой род, так и помочь ему. Меня это тоже подстегнуло.
МОЛИТВЫ О СВОЕМ РОДЕ
Молитва 1-я, ЗА ПОЧИВШИЙ СВОЙ РОД
Помяни Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, ихже имена Ты вся веси , и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь.
Молитва 2-я, ЗА ГРЕХИ СВОЕГО РОДА
Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия - Святаго Царя Николая Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века содеянные, о нихже Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.
Но эти две молитвы, их и читаю, и конечно, те, что за умерших родственников. Может, я ошибаюсь в своем понимании и каких-то вещах, буду рада, если кто поопытнее поправит меня или подскажет, как правильнее.
Отправлено 06 октября 2014 - 07:25
Спасибо большое! Очень актуально!Случайно в старой теме, про христаианство и его страхи нашла:
Отправлено 06 октября 2014 - 08:57
Отправлено 06 октября 2014 - 09:00
Отправлено 06 октября 2014 - 09:02
те делают все и за 3 месяца меняют жизнь)))
Отправлено 06 октября 2014 - 09:04
А результаты Ласковой львицы не впечатляют?))))очень заманчиво звучит)))
Отправлено 06 октября 2014 - 09:47
А результаты Ласковой львицы не впечатляют?))))
Отправлено 06 октября 2014 - 10:00
Отправлено 06 октября 2014 - 10:00
Отправлено 06 октября 2014 - 10:06
Отправлено 06 октября 2014 - 10:16
Отправлено 06 октября 2014 - 13:48