Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 08 октября 2014 - 05:37
Отправлено 08 октября 2014 - 05:50
. Думаю мотивация доехать безопасно и бесплатно для меня была лучшей в этой науке)))

А как можно с мужчиной говорить о нем?.. т. е. например, так спрашивать "А что ты любишь, что тебе интересно?".... или как-то по-другому?
у меня обычно в общении с мужчинами две проблемы бывает: первое - то, что часто боюсь сказать что-то не то, какую-нибудь глупость, или наоборот слишком умное... тогда предпочитаю молчать.
а вторая проблема, то что начинаю говорить о себе, что у меня то да сё, да какая я крутая

Отправлено 08 октября 2014 - 05:51

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 08 октября 2014 - 06:08
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 08 октября 2014 - 06:56
Вот это мне тоже интересно, особенно, если он муж и ты всё это 100 лет знаешь, а спрашивать "Как ты провёл день?" нельзя.
![]()
![]()
А как можно с мужчиной говорить о нем?.. т. е. например, так спрашивать "А что ты любишь, что тебе интересно?"....
И даже когда не муж, как-то надо начать беседу, довести её до мужчины и его интересов.
Отправлено 08 октября 2014 - 07:48
Ага... какая чудная иллюзия, что человека с которым ты живешь, ты знаешь как облупленного. Я не устаю удивляться тем граням, которые муж открывает мне каждый день. Человеческая душа удивительно сложная. И нам жизни не хватит чтобы ее узнать. И нужно воспитывать в себе этот интерес, так же как позитивный взляд на вещи.если он муж и ты всё это 100 лет знаешь
А интересоваться другими... ну для начала просто молчать, а не рассказывать о себе. Я не стебусь сейчас. Сама себя приучала молчать. И не бояться неловких пауз. Люди чаще всего любят рассказывать о себе. Так и пущай) Наводящие вопросы и активное слушание.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 октября 2014 - 07:53
Я вот этого тоже не понимаю. Шафранова прямо по губам била (образно), когда женщины на тренинге, разыгрывая диалог спрашивали как ты провёл день/какие планы на сегодня? Но вот например мой мужчина считает это отсутствием моего интереса к его делам. Особенно вечером о том как провёл день обязательно надо его спросить.а спрашивать "Как ты провёл день?" нельзя.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 08 октября 2014 - 07:55
Ну... Душу распросами сильно не познаешь. Поэтому можно молчать (а не щебетать).Ага... какая чудная иллюзия, что человека с которым ты живешь, ты знаешь как облупленного. Я не устаю удивляться тем граням, которые муж открывает мне каждый день. Человеческая душа удивительно сложная. И нам жизни не хватит чтобы ее узнать. И нужно воспитывать в себе этот интерес, так же как позитивный взляд на вещи.
А интересоваться другими... ну для начала просто молчать, а не рассказывать о себе. Я не стебусь сейчас. Сама себя приучала молчать. И не бояться неловких пауз. Люди чаще всего любят рассказывать о себе. Так и пущай) Наводящие вопросы и активное слушание.
Но это если муж.
А если нейтральные люди и молчать невежливо... Видимо, вброса к беседе, лучше, чем о погоде, не изобрели.
Плюс комплименты и то, зачем вы собрались, по возможности.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 08 октября 2014 - 07:56
Я в голове пока на черновик сделала отметку трансформировать эту фразу в подобный вопрос, но который не выглядит как просьба отчёта о делах, например "Как твоё настроение?".Я вот этого тоже не понимаю. Шафранова прямо по губам била (образно), когда женщины на тренинге, разыгрывая диалог спрашивали как ты провёл день/какие планы на сегодня? Но вот например мой мужчина считает это отсутствием моего интереса к его делам. Особенно вечером о том как провёл день обязательно надо его спросить.
А так мне отсутствие таких вопросов тоже кажется равнодушием. И кажтся, что окружающим тоже так кажется.

Сообщение отредактировал Кристина ♥: 08 октября 2014 - 07:58
Отправлено 08 октября 2014 - 08:09
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 октября 2014 - 08:13
Я вот не люблю когда не близкие люди так спрашивают. Потому что только один ответ здесь может быть "нормально/хорошо/отлично" и всё)
А когда близкий человек спрашивает, то в любом случае приятно его слышать и отвечать на него.
Ну мой милый не дословно так спрашивает, а говорит "Как ты там?" или "Как день прошёл, пока без меня была?"
Я просто спрашиваю "Как прошёл день? Что было?"
Отправлено 08 октября 2014 - 08:31
Поблагодарили 1 :
|
rksenya
|
Отправлено 08 октября 2014 - 09:11
Отправлено 08 октября 2014 - 09:16

Отправлено 08 октября 2014 - 09:16
из блога Шалимар
Вот о чем-то таком стоит подумать, мне кажется...Поцелуй здесь – символ любви. Несмотря ни на что, вопреки всему. Я точно знаю, что когда я поцелую/полюблю, я превращусь в медведя/я настолько ужасен/ужасна настоящая, она увидит медведя испугается и убежит/я точно знаю, что взаимности я не получу.
А мне Так хочется, чтобы Меня любили))))
И мне Так Не хочется любить самому))))
Отдавать Свое Чувство Без Гарантий получить хоть что-то в ответ…
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 октября 2014 - 09:19
Отправлено 08 октября 2014 - 09:23
Мне кажется такие чувства появляются из страха разочаровать, из страха, что тебя настоящую он не полюбит.
Вот о чем-то таком стоит подумать, мне кажется...
Ну я думаю, что есть такой страх.... Мне кажется, что это из детства идет - у моего папы была очень нервная работа, и когда он приходил домой, его любое лишнее слово могло из себя вывести. И я тогда поняла, что лучше уж молчать, когда он приходит домой, если о чем-то захочет поговорить, то первый заговорит. И на других мужчин это как-то по привычке переношу, наверное....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 октября 2014 - 09:39
вот наверное мотивация - это ключевое понятие в общении. Не наверное, а точно, раз Ш. постоянно о ней говорит.Здесь, наверное, разница в той же самой мотивации... фиг с ней с речью, а даем ли мы свободу мужчине? Или цепляемся за него. Легко ли ему дышать рядом с нами, или наша забота уже душит. Может ли он быть собой рядом с нами или ему приходится ограничивать себя, ужимать в рамки. Чувствует он уважение к себе или контроль? Какие-то такие вопросы нужно себе задавать, а потом настраивать нужную мотивацию. Уважение. принятие, любовь, доверие. И если после этого желание задать вопрос останется, то значит все ок)
Можно задать этот вопрос с разной мотивацией и результат тоже будет разный абсолютно.
меня бесят люди, которые отвечают на этот вопрос псевдоостроумно: "
дела у прокурора, а у меня делишки",
"пока не родила"

Отправлено 08 октября 2014 - 09:59
Шафранову пока не слушала, но уже знаю, что буду обязательно. Кстати, впервые о ней на этом сайте узнала.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 октября 2014 - 10:04
Смайлики задают интонацию, во всяком случае помогают выразить то, что хочется.Девочки, а если интернет общение? Ведь там интонацию не передашь? Что спросить, как задать вопрос?
Шафранову пока не слушала, но уже знаю, что буду обязательно. Кстати, впервые о ней на этом сайте узнала.