ой, круто как!!! значит, бывают чудеса... -) дай Бог счастья Вашей семье!!!!...
а когда только начали общаться, Вы его как-то оценивали - по тому, чем занимается, чем интересуется, насколько целеустремленный... ? или просто было интуитивное ощущение, что Ваше - и всё! ? 
Любая встреча от Бога! Любого мужчину в нашу жизнь посылает о именно тогда когда это нужно! Я была в свои 19 лет как раз такой как пишет Шафранова - горящие глаза, дибильца на лице, беспредельное счастье, мысли, цели, мужчины, не говорю что я на грабли не неступала, нет, наступала и даже имела глупость заступать в чужой огород по малолетству и не знания устройства мира, но счастье и кураж меня тогда не отпускали никогда и именно в таком состоянии я встретила своего мужчину! Сначала с перво секунды конечно возник сексуальный интерес который у психически здоровх людей формируется или не формируется в первые 9 секунд общения! Тут все было мое - все морфологичесике, анатомические, визуальные параметры отозвались, тело распямилось, возникло возбуждение, затряслись коленки, заблестели глаза, все начиная от запаха до вида волос, кожи, роста, веса все было моим! Но этого я считаю для семьи очень мало - я потреловала показать документы, паспорт, паспорта у него в руках не было, он показал рабочую ксиву, но я сказала, что встречусь только при условии, что паспорт принесет

хотела еще справку от психиатра попросить, но передумала

точнее он сказал, что там где он работает обязательная полная медкомиссия раз в пролгода с психиатром

Как вы понимаете, что бы я не говорила, если уже возник сексуальный интерес и я была в состоянии счастья было все равно что я попрошу

Ну и конечно же для меня играло роль и работа и зарпалата, и стабильность и то, как и где он живет, и самое главное подарки, ухаживания внимание, из этого всего я сделала выводы просто очень быстро, прямо сразу

и влюбилась!