Не могу дождаться, когда уже начну "ритуалить" с предками и опишу сюда свой опыт

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 октября 2014 - 14:55
Отправлено 10 октября 2014 - 15:28
Отправлено 10 октября 2014 - 15:35
Отправлено 10 октября 2014 - 15:42
Отправлено 10 октября 2014 - 15:50
А я по большому счёту этого позитива у Вас набралась, и ещё на какую-то часть у всех остальных девочек "в теме".Да-да! Я тоже заметила по сообщениям смену настроя на позитивный! Причем по паре-тройке всего-то!)))) и думаю, еще много девочек обратили внимание!)
Отправлено 10 октября 2014 - 16:21
Вот это новости! Спасибо большое, мне очень приятно! Вот уж не думалаА я по большому счёту этого позитива у Вас набралась, и ещё на какую-то часть у всех остальных девочек "в теме".
Спасибо вам всем)))
Отправлено 10 октября 2014 - 17:44
Отправлено 10 октября 2014 - 17:52
Отправлено 10 октября 2014 - 17:55
Это и мой любимый тожеОсобенно по душе пришелся ее совет выкинуть на фиг все книжки по психологии и всю лишнюю благость из башки)))
Отправлено 10 октября 2014 - 18:25
Девочки две части полслушала - позитивчик от натальи конечно еще тот. На работе сегодня сама не знаю зачем, брякнула девочкам в офисе в обед, что женщина рождена для любви, а не для работы. Теперь боюсь как бы до директора не дошло - уволит еще...
А так хожу и улыбаюсь-спокойная аж непривычно...
Хочу начать с ритуала с предками. А вот как понять с кого начать сначала - у меня то все родители тоже умерли-с них начать или с бабушек?
Отправлено 10 октября 2014 - 18:28
Как мне показалось, Шафранова - женщина такая...эмм... любит частенько гипертрофировать, чтобы уж наверняка дошло??)Это и мой любимый тоже
Отправлено 10 октября 2014 - 18:44
\Совет мне кажется, дан к тому, что женщине нужно заземлиться, а не витать в прекрасных ментальных облаках всякой этой эзотерики/учений/течений)
Отправлено 10 октября 2014 - 19:06
Отправлено 10 октября 2014 - 19:12
Сколько читаю эту тему, а она мне оочень интересна, и вправду, в том , что вы пишите - все как-то в кучу собрано, как винегрет))из тех знаний, что в моей голове имеются)) , с удивлением и радостью открываю для себя то, что многое из того, что пишете - я практикую уже некоторое время.
Да, изменились отношения, мое к себе, к мужу, к миру, четче видеть стала истинные причины и пр, короче будто проснулась. Нравится. Особенно, когда мужчины ухаживают (двери открывают, руки подают, а вождения по кафе/ресторанам прям с первых встреч - было от каждого ухожера ), и особенно муж) особенно, когда цветочки дарит без повода)
Не знаю, в тему или нет..Сегодня случай такой произошел блин((
Короче, решила к стоматологу сходить. Думала, много денег будет надо...Даже жалко как-то было)) Но - надо, так надо, муж дал - я взяла)
Несколько раз была у этого стамотолога. Хороший доктор, грамотный, и как человек очень интересный. Недорого берет. Но работу свою делает качественно. Много хороших отзывов. Чем-то вроде мануалки занимается к тому же. Только шутит всегда! Очень много говорит) полезного и интересного, но все же) И оплату тоже брал всегда, как положено.
Сегодня. Также шутил и пр. запломбировал два зуба (глубокий и средний кариес). НО! Денег брать не стал!!! Начала говорить, что обмен энергиями д/быть, что это его работа и пр - отнекивался, вроде один зуб - по гарантии вообще..(хотя не помним оба, какой в пред.раз лечил он зуб, карточку я оставила дома). Говорю неудобно и пр - эм...как бы это сказать, он резко как бы пододвинулся ко мне и ТИПА поцеловал в щечку, сказал, не надо денег, что это в подарок на ДР (в ходе разговора было мной сказано, но не специально). Что ему было приятно в моем обществе и прочее бла-бла!
Девочки! Мне было ТААААК неприятно!! Да, он сказал, типа, по дружески и прочее, но все же((( Так противно даже как-то...Говорил (на счет шуток) , что проще надо быть, с юмором относиться к жизни и пр. Ему почти 60 лет.
Не знаю даже, идти ли еще на два зуба...
Что это? Чудеса? Шутка мироздания??)))
Отправлено 10 октября 2014 - 19:34
Отправлено 10 октября 2014 - 20:40
Мое почтениеПоэтому православному человеку должны подходить православные молитвы, он на них настроен был при крещении.
Отправлено 11 октября 2014 - 05:09
Отправлено 11 октября 2014 - 05:10
Все! Проблема решена) зря беспокоилась, после двухдневных сомнений, ощущений что что-то не так, всему виной проработки и прочтений сообщений вчерашних, как говорится "прорвало"=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 октября 2014 - 05:34
А еще девули, забавно , но Наташино "тебя же лопатой не зашибешь" столько сил в мужчину вселяет, я несколько раз уже испытывала это выражение на муже, на папе, на брате и на друге - крестном сына, и у всех на это фразу улыбка как у кота чеширского, то есть только начинается - я устал или я старый или мне наверное эта рюмка будет лишней, кураж уже не тот или что0то в этом духе, ответ - да ты что, ебя же лопатой не зашибешь, ты же гвозди перевариваешь, таким сверхмужчинам такие пробелмы не грозят, мужчины с твоим сексуальным потенциалом от инсульта не умирают ( своему мужчине) и т/л и вы знаете, он поставит лишнюю рюмку, выбрасит лишний кусок жирной вкусняшки и счастливый побежит отжиматься или на работу полный восторга от своей не..........сти
Отправлено 11 октября 2014 - 09:10
я читала как-то про это. Вот еще что нашла:но потом небольшая группа священников решила отменить переселение душ,и оставить одну жизнь,почему так ,неизвестно ,но этот факт не секрет,он просто не афишируется.
Идея перерождения души была жива в христианстве до 5-го Вселенского собора христианской церкви в Константинополе в 6-м веке новой эры.
Причины отмены – указ Папы под давлением императора Юстиниана. Когда христианство после нескольких веков гонений стало официальной религией Римской империи, его решили сделать более социально приемлемым. Идеологи тех времен считали, что, если люди знают, что у них есть больше, чем одна жизнь, они могут расслабиться. В этом смысле более практичной им показалась концепция «одноразовой жизни», после которой наступает либо вечный ад, либо вечный рай. По замыслу политиков, это должно было больше стимулировать людей быть законопослушными. Поэтому многие тексты с идеей перерождения были изъяты из Библии.