Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как научиться украшать дом?
Отправлено 22 июля 2014 - 13:43
Отправлено 22 июля 2014 - 13:56
Они крепятся к стене, и крепления вставляются в саму полку. Я поэтому подумала, что возможно скроет разницу.С полками как раз не факт, что получится, т.к. придется и под них какие-то рейки подкладывать, чтобы выровнять, сбоку вид будет не очень. С ракурса на фото видно, что даже в относительно ровном месте, под шкафом навесным тоже подложены деревяшки
Отправлено 22 июля 2014 - 14:11
Они крепятся к стене, и крепления вставляются в саму полку. Я поэтому подумала, что возможно скроет разницу.
Надо спросить у мужа, насколько это реально. Полки - это, конечно, удобно. Но с кашпо тоже вариант интересный)
Отправлено 25 июля 2014 - 12:28
Для ViroVera. Обои теплого приглушенного оттенка. Мне поэтому тоже хочется туда светлое пятно какое-либо. Светлое, но не яркое.
Отправлено 28 июля 2014 - 03:43
Отправлено 28 июля 2014 - 06:19
Если пятно будет светлое, комната сольется. Потому что у Вас полы , двери, и скорее всего мебель тоже светлые.Спасибо тем, кто откликнулся! Не могу сегодня цитаты вставлять почему-то - какой-то сбой в системе, видимо.
Для ViroVera. Обои теплого приглушенного оттенка. Мне поэтому тоже хочется туда светлое пятно какое-либо. Светлое, но не яркое.
Яркое, не всегда кричащее. Это может быть горчичный, как писала Лионисия, или же грязно розовый, это как например.
Отправлено 28 июля 2014 - 06:20
Класс !!! Интересно , паломники это специальные горшки, так стилизованные или действительно кухонный отринут ?!На тему кашпо:
Отправлено 28 июля 2014 - 06:34
#29 Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 июля 2014 - 10:33
У нас сейчас ремонт в туалете. Все отделываем деревом. Внутри шкафчика тоже полки деревянные. Но там же есть трубы. Я их покрасила в бежевый цвет, чтобы не такие страшные были, но все равно выглядит не красиво.
Обои бамбуковые в туалете. А дверцы вот такие. Это просто картинка из интернета.
Отправлено 29 июля 2014 - 10:06
Шкафчики повесьте, они у вас там так и просятся)С полками как раз не факт, что получится, т.к. придется и под них какие-то рейки подкладывать, чтобы выровнять, сбоку вид будет не очень. С ракурса на фото видно, что даже в относительно ровном месте, под шкафом навесным тоже подложены деревяшки
Отправлено 29 июля 2014 - 10:19
Может быть трафаретной росписью при помощь аэрозолевых балончиков? Узоры могут быть вообще любыми, а что фантазии хватитДевочки, а как можно украсить сантехнический шкаф? И туалет в целом.
У нас сейчас ремонт в туалете. Все отделываем деревом. Внутри шкафчика тоже полки деревянные. Но там же есть трубы. Я их покрасила в бежевый цвет, чтобы не такие страшные были, но все равно выглядит не красиво.
Обои бамбуковые в туалете. А дверцы вот такие. Это просто картинка из интернета.
Красок уйма, есть даже с эффектом патины.
Отправлено 29 июля 2014 - 13:17
Шкафчики повесьте, они у вас там так и просятся)
Проблема как раз в том, что их невозможно там повесить.
#33 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 июля 2014 - 13:19
Точно!!!! Как сама не додумалась))) В Леруа даже наклейки всякие красивые есть. Спасибо!!!!!!!Может быть трафаретной росписью при помощь аэрозолевых балончиков? Узоры могут быть вообще любыми, а что фантазии хватит
Отправлено 07 августа 2014 - 14:27
Отправлено 20 сентября 2014 - 16:11
Приглашаю в мою творческую мастерскую:
https://vk.com/workshop_fairy
буду рада всем гостьям
Отправлено 25 октября 2014 - 12:11
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:07
А уж частный дом обязательно буду и гирляндами, и фигурами и такими штучками украшать!
#38 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:48
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:31
О, круто!!! Фотообои сейчас просто писк моды, тем более что можно сделать именно то, что хочешь ты. раньше с этим была проблема, вот было несколько рисунков и все, а сейчас можно свой рисунок сделать фотообоиной, очень удобно.Мы почти доделали туалет. Осталось только кое-где подделать. В планах еще купить наклейки ввиде стебля бамбука и наклеить на стены, чтоб немного зелени внести в помещение. [url][url]https://yadi.sk/i/NDK5aAqPcVyue[/url][/url]
Это как раз может стать той деталью, которой не хватает. На кухне можно сделать фартук с рисунком, вот как на фото и будет очень здорово ))) Идей на самом то деле уйма, главное понять чего хочешь ты сама, так как то, что есть у людей не всегда подойдет тебе....
[url="http://happymodern.ru/wp-content/gallery/fotooboi-na-kuxne/1163.jpg"]http://happymodern.ru/wp-content/gallery/fotooboi-na-kuxne/1163.jpg[/url]
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:14
Темы с аналогичным тегами дом, уют, декор
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|