Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
книги по подготовке к родам
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:25
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:27
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:40
Это у кого как. У меня, например, потуги очень тяжелые и болезненные. Не знаю, потому ли, что дети большие и таз узкий, или не поэтому.Ох, и я поревела)) какой же он миленький, такая лапочка))
Да, видно, что идет работа, кстати, вот противоположные мнения насчет потуг- тут говорят, что это самый болезненный период, а в другом видео и на семинаре сказали, что уже не так больно или совсем не больно на потугах
А некоторые знакомые говорили, что на потугах вообще нет боли.
А некоторые счастливицы вообще за 2-3 потуги ребенка рожают
#84 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:53
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:32
Когда орёт, это тоже пугает, но там понятно, в чём дело )Меня больше пугает, когда роженица неистово орет, чем такие звуки
А тут... она на какую-то ненормальную похожа... Хорошо ещё, что она дома одна без свидетелей, а то так и мужа напугать можно, решит, что жена с ума сошла...
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:15
Хотите верьте хотите нет,но она явна заражена вирусом беременности,как и предупреждала Ольга Валяева,а я просто хохотала и пока не собиралась.Сегодня узнала что беременна(книга только доставляется)а эфект на лицо)))Беременность желанная,но ООЧЕНЬ неожиданная))Вообщем я еще в легком шоке...
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:53
Я заказывала эту книгу (тутцелая тема про нее). Тоже забеременела очень неожиданно Правда от книги я отказалась, ждать надоело.Девочки,а кто нибудь уже заказал книгу Искусство быть женой и музой?
У меня прошли быстрее аж на целый часА правда, что вторые роды быстрее??
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:30
Прочла Марту Сирс "В ожидании малыша". С одной стороны успокоилась, что многое считается нормальным, и капризы, и плаксивость, и плохое иногда самочувствие.
Почитала про состояние женщины после родов... Так это практически развалина какая-то...
Поняла, почему многие пары после рождения ребёнка разводятся...
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:07
Поэтому готовиться должны вместе: и женщина, и мужчина, а не только женщина.Поняла, почему многие пары после рождения ребёнка разводятся...
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:31
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:53
Думаю, если бы я посмотрела такое видео, я бы тоже сползла под стол)) Хотя вот сейчас думаю, что я бы просто его не осилила, посмотрела бы первые пару минут и выключила. А ведь у меня за плечами две легких беременности и такие же роды...Если уж я, женщина вроде, и то смотрю видео с родами и тихо в шоке сползаю под стол, что о них говорить...
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:58
Отправлено 12 декабря 2014 - 21:25
Не прослезилась )
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:28
- а у меня дольше на час )) первые были дома, а вторые в роддоме и я туда уже прибыла с раскрытием 8 см.... врачи потирали руки и веселенько так говорили "а, ну это вторые, уже 8см, сейчас быстренько родим", я тоже на это надеялась - но моя ляля так сказать задумаласьА правда, что вторые роды быстрее??
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:27
Получила книгу 2 дня назад, пока не беременна)))Девочки,а кто нибудь уже заказал книгу Искусство быть женой и музой?
Хотите верьте хотите нет,но она явна заражена вирусом беременности,как и предупреждала Ольга Валяева,а я просто хохотала и пока не собиралась.Сегодня узнала что беременна(книга только доставляется)а эфект на лицо)))Беременность желанная,но ООЧЕНЬ неожиданная))Вообщем я еще в легком шоке...
Я бы и без книги с удовольствием, но сейчас ващще не могу Мне еще ждать минимум до весны, а скорее всего до лета.
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:32
Олеся, хочу поблагодарить вас за вебинар!Девочки, я на моей стене ВК недавно выкладывала "список литературы" по вашей теме для моего последнего выпуска очной школы для будущих мам в родном городе. Посмотрите, может, вам тоже пригодится - мой Вк в подписи. И на вебинар заходите тоже, он уже скоро, в пятницу))
не смотря на плохую связь, было очень приятно вас слушать
мне особенно понравилось про ответственность и осознание того, что я уже мама, как оказалось, я мало это сейчас осознаю. еще понравилось про подготовку и доверие- как раз подтвердились мои размышления, про эмоции тоже понравилось
в общем- спасибо вам большое!
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:35
- Фильм "Бабичье дело" (Изабелла Воскресенская);
- Фильм "Роды как бизнес";
- Дик Рид "Роды без страха";
- Мишель Оден "Возрождённые роды";
- Чемберлен "Разум вашего новорождённого ребёнка";
- Алла Киржаева "Откровения матери о родах и не только о них";
- Ингрид Бауэр "Роды как прекрасная радость";
- Вячеслав Закревский лекция "Роды как есттественный процесс", другие лекции цикла "Выжить вопреки";
- ГИМНАСТИКА до родов и послеродовая на 6 недель Людмила СИнельникова;
Поблагодарили 1 :
|
Irmera
|
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:37
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:48
Спасибо, а то я сама на стене у Олеси не нашлаприведу здесь список литературы по рекомендации Кудесница леса,
- Фильм "Бабичье дело" (Изабелла Воскресенская);
- Фильм "Роды как бизнес";
- Дик Рид "Роды без страха";
- Мишель Оден "Возрождённые роды";
- Чемберлен "Разум вашего новорождённого ребёнка";
- Алла Киржаева "Откровения матери о родах и не только о них";
- Ингрид Бауэр "Роды как прекрасная радость";
- Вячеслав Закревский лекция "Роды как есттественный процесс", другие лекции цикла "Выжить вопреки";
- ГИМНАСТИКА до родов и послеродовая на 6 недель Людмила СИнельникова;
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:39
а вот сам вебинар
http://www.youtube.c...F_cRHo9c#t=3406