От алкоголя полгода как отказалась совсем, муж тоже подтягивается.
Класс! Я тоже год как алкоголь не пью, ни грамма) и главное, что вообще радует - никто не приколупывается почему!
Так не глисты виноваты, они лишь следствие.
Я согласна, что следствие, но видимо сил мне не хватает все на духовном уровне перебороть. Помощь нужна на физическом, иначе ниче не получается. Уже год стопорюсь. Вот только недавно предположила, что глисты влиять могут, поддерживать это состояние, т.к. питаются им.
Эх, вас бы на вокальную йогу. Знаете, как круто выпускать накопившийся гнев через голос, уууу.... это непередаваемые очучения))))))
Оно-то круто... Я раньше и табуреткой от шкаф швырялась (нет, вру, не я - а моя подруга), ну а я - по-разному там тоже, и кричала и подушку била, такое....
Но потом такое опустошение. Как будто выжгли все внутри. Мне хотелось бы, чтобы гнев вообще не появлялся. А когда он появляется или того хуже - начинает расти, то все... уже не остановить - мозг тупо отключается
Но некоторые успехи все же есть. У меня уже получается почти не раздражаться из-за того, что гавкает собака. Я уже на него не кричу, не запрещаю лаять, а наоборот - успокаиваю. В общем, изменила восприятие и подход. Внедряю потихоньку, чтобы устойчивее становилось.