Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Исцеление души, тела и отношений.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:26
я человек увлекающийся, меня спасает только моя нерасторопность ) узнаю что-то, и сразу хочется попробовать, но пока собираюсь- уже остываю, появляются новые сведения, начинаю задумываться, анализировать.
так же и сейчас- начала читать сайт, собралась в очередной раз "круто изменить свою жизнь", после начала темы возникло желание и "соду пить" и вообще очищаться всячески, но вот все новые и новые посты больше и больше "отрезвляют" )
не знаю уж кто и с какой целью тему создавал, но в любом случае все не зря, спасибо всем )
Отправлено 02 октября 2014 - 13:25
Отправлено 02 октября 2014 - 14:21
А лично для меня парадокс вот в чем. Лада производит впечатление женщины, которая постоянно в поиске себя, как говорят французы дословно "все время задает себе вопросы" и ставит все под сомнение. Но вместе с этим берет на себя роль лидера-просветителя и с пугающей настойчивостью хочет донести людям истину. Система двойных стандартов, знаете ли..
Я на форуме относительно недавно, все темы не читала, но успела сложить мнение о людях здесь присутствующих. Большинство адекватных, приятных в общении девушек, и беспокоиться я бы за них не стала и уж тем более перекладывать ответственность за сказанное на наставника в виде Лады, Ольгы Валяевой и так далее... Ведь как уже писали- у всех своя голова на плечах.
А это тема- яркий пример того, как благие намерения автора могут скатиться во флуд. Я бы над этим задумалась.
Отправлено 02 октября 2014 - 15:23
Внесу и я свою лептувообще Ладу тут хорошо по полочкам разложили... чуть не диагноз поставили...
Немножко не в ту степь, но, может, кого рассмешит) или удивит)
Я о троллинге.
Я лично во всей этой каше вообще другое вижу.
Мне по-честному сто лет плевать, если одна-две девушки отправятся за Ладой в секту :рукалицо: или даже вся группа последователей , а также на все неприятные последствия мании чисток. Вечная мудрость - кто не хочет понимать - должен почувствовать.
Меня совсем другое удивляет.
Что вот Алка, понимаешь, у нее - гордыня. Всего лишь потому что она 10ю бессмысленными смайлами, служащими чисто политкорректности, каждое свое сообщение не сопроводила, и цветы всем не разослала.
Шалимар вообще известная хамка, возомнившая о себе непонятно что, и только потому что стебется иной раз над глупостью, которую ляпнет иной человек и позволяет себе высказываться прямо.
А в то же время...заверни любое г. не в самую даже красивую обертку, так "вы" будете хлопать и еще и добавки просить.
И я вот думаю...может, "вам" и правда, почиститься надо если "вы" нормального человека от тролляки не отличаете. Ладно еще тролляка-не тролляка...это уже детали, если кто не сталкивался, можно и не знать. Но просто...почувствовать, что "что-то не то". Даже на это ни интуиции, ни критического мышления не хватает. Многие ведь девочки всполошились. Сто раз всюду звучало - "вроде все правильно говорит, но чувствую - что-то не то".
Так любое ведь г. понимаете... любое совершенно. Ну не Лада будет, так кто-то другой. Хорошо, если чистками закончится. И опять же - это Ваше Личное Дело. Но почему это должно быть на этом форуме...вот у меня какой вопрос.
И прям слова против не скажи - как вы посмели обидеть хорошего человека.
Да этот человек над вами издевается, откровенно издевается над всем форумом. Просто РЖОТ, считая
О целях я ничего говорить не буду, повторюсь, это мои домыслы.
Но инструменты я хорошо вижу. я, кстати, следуя Ладиной же теории, скорее всего, самый долгий тут вегетарианец а также чистильщик и зож и последний месяц как раз провела на сыроедении, правда, с молочным белком)
А инструменты такие, что если это таки "девушка", как тут звучало, и кто-то таки знаком с ней лично, это значит, что они с мужем/мужчиной пишут вдвоем с одного аккаунта - что очень частое явление среди любителей потроллить и разумно чисто технически, поскольку при такой активности, как у Лады, некогда и в туалет сходить. И поскольку я читала от всего этого потока, наверное, сотую часть, типа в 2х темах, скорее всего просто случайно попала именно на те сообщения, которые писал мужчина. + такой гон, как про длину кишечника и многомиллионные сделки...все же больше на мужской троллинг похож. Я не знаю, может быть, кто-то и правда думает, что такое на полном серьезе можно нести...а они смеются) над вашим невежеством. Потому что какова длина кишечника человека они, в отличии от вас, знают. И глисты в их мозгах точно никогда не жили. Так классно дурачить такую толпу народу - в такой голове глистам поживиться нечем
Когда Арника сказала о тонких голосах, это не означает, что вот сам Люцифер переоделся и пришел на наш форум. Но...руками таких людей на форум, как минимум, принесли раскол и смуту. Как минимум, захватили форумное пространство. Пусть даже просто под белый шум. Ну и...чуть не завербовали некоторых пользовательниц в секту...но это уже детали
В общем...шутки шутками...но...хм...я не знаю, как это правильно выразить...в чем посыл...наверное, быть бдительными. не подозрительными))) а бдительными. и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. наверное, вот такое...
а в целом - смешная история, конечно))
мне понравилась)
Особенно воспоминания Солнца. Смеялась до слез))
Отправлено 02 октября 2014 - 15:30
Что вот Алка, понимаешь, у нее - гордыня. Всего лишь потому что она 10ю бессмысленными смайлами, служащими чисто политкорректности, каждое свое сообщение не сопроводила, и цветы всем не разослала. Шалимар вообще известная хамка, возомнившая о себе непонятно что, и только потому что стебется иной раз над глупостью, которую ляпнет иной человек и позволяет себе высказываться прямо.
Ггггг, да, я тоже от вашего поведения фигею, как так можно вообще общаться, сплошная гордыня и хамство вы кем себя возомнили тут
Отправлено 02 октября 2014 - 15:37
Свои мотивы я раскрою. Это не блажь и не тупое желание разборок. Всё начала только ради этого:и знаете все такие борцы за справедливость... за правду, и это хорошо, что да, надо разобраться что к чему, но из любви ли это делается?
Чтобы вновь пришедишие и те, кто повёлся, лишний раз задали себе вопрос "А туда ли меня несёт?".начала читать сайт, собралась в очередной раз "круто изменить свою жизнь", после начала темы возникло желание и "соду пить" и вообще очищаться всячески, но вот все новые и новые посты больше и больше "отрезвляют" )
Как воспринимать это - ваше дело и умения анализировать.
И правда, чёйто я без цветов. Думаете с ними было бы лучше? (горестный сарказм)Что вот Алка, понимаешь, у нее - гордыня. Всего лишь потому что она 10ю бессмысленными смайлами, служащими чисто политкорректности, каждое свое сообщение не сопроводила, и цветы всем не разослала.
Эх, плюсики у меня на сегодня кончились. Поэтому, ловите -
#267 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 октября 2014 - 15:47
Если бы я первый раз зашла на форум и сразу в эту тему-я бы ,наверное,в шоке была:"Что вообще происходит?"
Личность Лады-загадка,то ли тонкий троллинг,то ли сектант зомбированный,то ли решивший заманить в свою секту еще последователей.Но заняла она тут нас на несколько дней))))хоть не скучно
Отправлено 02 октября 2014 - 15:50
эхе-хе видимо я такой себе жираф - не поняла сразу....
но в любом случае жаль человека из каких бы мотивов он такое не делал
Алка - Вы для меня такой себе страж порядка! Правильно, конечно, напомнить лишний раз людям этот вопрос - "а туда ли меня несет".
Отправлено 02 октября 2014 - 16:02
да не, нормально все )) наоборот, смотрю тут живенько так все, как у людей )Ну ,девочки,вы жгете :-D
Если бы я первый раз зашла на форум и сразу в эту тему-я бы ,наверное,в шоке была:"Что вообще происходит?"
честно говоря немного боялась что наоборот, будет тут такой фан-клуб с одинаковыми мыслями, идеями, жизненной позицией.. радуют разнообразные мнения и то что большинство их выражает весьма достойно. во всяком случае я негатива не почувствовала )
Отправлено 02 октября 2014 - 16:08
Я от порядка далека, наверно поэтому так хорошо замечаю беспорядок, он мне больше знаком)))Алка - Вы для меня такой себе страж порядка!
Отправлено 02 октября 2014 - 16:10
Отправлено 02 октября 2014 - 16:22
Отправлено 02 октября 2014 - 18:53
А я вот не поняла этот момент Смайлы? Цветы?С цветами забавно конечно вышло. Отличный стеб
Отправлено 03 октября 2014 - 06:22
Что вот Алка, понимаешь, у нее - гордыня. Всего лишь потому что она 10ю бессмысленными смайлами, служащими чисто политкорректности, каждое свое сообщение не сопроводила, и цветы всем не разослала.
И правда, чёйто я без цветов. Думаете с ними было бы лучше? (горестный сарказм)
что тут понимать-то ((( Вы наверное невнимательно прочитали
Отправлено 03 октября 2014 - 07:49
Отправлено 03 октября 2014 - 07:56
но я, наверное, просто не улавливаю)))
Да это мое эго рвется в бой и хочет принять вызов) не обращайте внимания
Там выше небольшая предыстория есть.
#277 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 октября 2014 - 07:59
Это горестная ирония на тему того, что Алке приписали гордыню. Хотя она общалась более, чем лояльно и с добрыми мыслямиШанти, спасибо)) но я, наверное, просто не улавливаю)))
Отправлено 03 октября 2014 - 08:40
Отправлено 03 октября 2014 - 10:55
.
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:26
Друзья, я открываю снова эту тему. Когда-то, четыре года назад все, здесь происходившее, стало очень болезненным для меня. У меня было ощущение, что меня распяли и сожгли на костре.
Несомненно, это были воспоминания о похожих событиях в прошлых жизнях, когда меня отвергали, изгоняли, объявляли демоном и все в таком духе.
Что я хочу сказать. За эти четыре года я прошла еще много подобных уроков. В основном здесь, на форуме.
Я очень благодарна Ольге Валяевой, форуму и форумчанам за эту удивительную площадку, где можно так многое.
Можно даже умереть в адских муках и вновь воскреснуть.
Конечно, все что происходило здесь, было не зря. У меня шел постоянный поиск своей истины. Я сама сомневалась в том верным ли путем я иду.
И вы, дорогие, так верно все это мне отражали. Как чистое беспристрастное зеркало.
Так же во мне жил воин, который жаждал сражений, битв за справедливость и отмщения.
Он смог полностью проявить себя в форумных битвах. Удовлетворил свою страсть к войне и теперь он уже сомневается в том, что это является главным желанием его жизни.
Он устал и готов уйти на покой.
Эту тему я открыла для того, чтобы вспомнить то, что было и какой была я, какую боль я испытывала, и увидеть, какой я стала, как именно я изменилась и что во мне осталось от той боли.
Я хочу какие-то свои длинные тексты писать здесь, чтобы не засорять Гневник и не раздражать этим форумчан.
Также здесь можно задавать мне любые вопросы.
Может быть, кому-то тоже будет интересно прочесть свои эмоционально заряженные сообщения, написанные 4 года назад. Привет из прошлого
И отследить, что изменилось а что нет.
Или не будет интересно.
В любом случае я делаю это для всех нас.
Удачи нам!