Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 16 мая 2018 - 14:00
Отправлено 17 мая 2018 - 03:15
Я всегда была уверена, что у меня будут мальчики весьма удивилась, узнав о девочке а сейчас хотела бы, чтобы и второй ребенок был девочкой, девчонки классные
Отправлено 17 мая 2018 - 03:17
вообще какая то у меня нездоровая гормональная хрень творится... на беременных заглядываюсь прям, скучаю по животику.... это при том, что я хочу разницу между детьми побольше, чтоб Ксюха хотя бы в сад пошла, а лучше в школу
Отправлено 17 мая 2018 - 10:41
И снова здравствуйте...С утра температура у малыша 38,7, осмотр показал набрякшие десны, в одном месте аж с болтающимся кусочком кожицы, и 4 (ахтунг, Покрышкин!) готовых к торжественному выходу моляра. Клыки пока не прощупываются, но все что над ними тоже розовое и отечное. Вот фейерверк нас ожидает, чувствую! Теперь понятно, почему кое-кто говнился на ровном месте последние три дня. Стоит ли тащить на улицу в таком виде, с учетом того, что там вполне комфортные 23 градуса, воздух сосново-медовый, а людей нет совсем, или таки лучше пересидеть дома?
Отправлено 17 мая 2018 - 11:08
Это да, а то он тут мне весь дом уже в хлам превратил. По всему полу какая-то фигня валяется, цветы ободранные, земля из горшков высыпана, из котов клочья шерсти повыдерганы...мне уже даже убираться не хочется, эффекта все рано нет.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:20
Эх, робота-пылесоса б вам, да такого ШОБ ПОРОГИ ПЕРЕПРЫГИВАЛ))))Это да, а то он тут мне весь дом уже в хлам превратил. По всему полу какая-то фигня валяется, цветы ободранные, земля из горшков высыпана, из котов клочья шерсти повыдерганы...мне уже даже убираться не хочется, эффекта все рано нет.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:45
Мне не надо вспоминать, он под рукой всегда. Буду мониторить это дело, но лучше, видимо, во дворе. Дома без кондиционера находиться уже на грани терпения, а под кондиционером держать ребенка с температурой как-то совсем не здорово.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:47
С каждым зубом такая фигня, температура под сорок, скорая, жаропонижающее, три дня скачек, потом здрассте вам с кисточкой, кусается на один зуб больнее.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:53
Отправлено 17 мая 2018 - 13:17
Отправлено 17 мая 2018 - 16:52
я с дочкой тоже, там по неврологии опасно, а с сыном обычно нет. У него было и такое, что 38, 7 держалась-держалась, а потом сама падала до 38, а потом и до 37. Я у него с 39 сбиваю обычно.MagicMist, с 38,7 я уже телефон скорой начинаю вспоминать, а не куда гулять идти...
Отправлено 18 мая 2018 - 08:02
Большая же вероятность,что и второй такой халявный будет (гены там,наследственность та же) или это чистая лотерея?
Отправлено 18 мая 2018 - 08:25
Лотерея. Но как правило вторые дети спокойнее первых.
Отправлено 18 мая 2018 - 08:27
Я читаю ужасы такие и думаю - как же повезло. Зубы сами собой однажды вылезли просто так и колики стороной обошли. И ночное кормление мне не знакомо абсолютно.
Большая же вероятность,что и второй такой
халявный будет (гены там,наследственность
та же) или это чистая лотерея?
Лотерея))). У меня тоже старший сын был "идеальный" младенец. Спал в своей кроватке, ночью спал, максимум один раз просыпался покушать. Зубы тоже почти безболезненно вылезли. Правда колики были. С младшим же все наоборот....А с бессонными ночами я стала на зомби похожа...и единственная радость - поспать.)))
Отправлено 18 мая 2018 - 09:16
Отправлено 18 мая 2018 - 10:28
С дочкой не узнала, что такое колики, а зубы у нас в семье у всех лезут безболезненно) Ну а ночные кормления я считаю важными, поэтому кормила - строго каждые три часа
Отправлено 18 мая 2018 - 10:31
Но я же правильно понимаю,что при груди по требованию (где-то три часа и получается) младенца не надо будить ночью покушать?С дочкой не узнала, что такое колики, а зубы у нас в семье у всех лезут безболезненно) Ну а ночные кормления я считаю важными, поэтому кормила - строго каждые три часа
Отправлено 18 мая 2018 - 10:38
Но я же правильно понимаю,что при груди по требованию (где-то три часа и получается) младенца не надо будить ночью покушать?
Нет, не надо - если он родился здоровым и хорошо набирает вес. Будят совсем маленьких, новорожденных - если они маловесные, недоношенные и тыпы, то есть - сам ребенок может и не попросить, он слабенький и ему трудно сосать, поэтому его будят и кормят.
А если проблем нет, то пусть спит сколько хочет. Обычно самый продолжительный ночной сон у маленьких - 6 часов, больше не выдерживают.
Дочка вот каждый 3 часа кормилась - в 9 вечера (уходила на ночной сон), в 12, в 3, в 6 и в 9 утра, когда просыпалась. По ней можно было часы сверять.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|