возьмите в прокат, если есть возможность ) Я так поступила чтобы посмотреть - пойдет нам иль нет.я тоже вокруг слинга шарфа хожу. облизываюсь. боюсь даже браться. боюсь, что сидеть не будет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#2761 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 января 2015 - 14:17
Отправлено 21 января 2015 - 14:32
#2763 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 января 2015 - 14:35
#2764 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 января 2015 - 17:11
я пока в раздумьях )) но имею ввидуОй я оказывается за 5500 отдаю слинг, забыла просто какую цену на авито ставила. Но с форума кому-нибудь отдала бы за 4500.
Отправлено 22 января 2015 - 08:09
Отправлено 22 января 2015 - 08:40
Лианей где-то писала, что это нормально и само к полугоду проходит.Были на узи, нам поставили диагноз легкая дисплазия. Был у кого? Это же не осень страшно? К врачу пока не ходили, может завтра после осмотра направят
Вот, нашла
Кстати, например, дисплазия та же, это нормально и она сама уходит если делать массажи. Заметить ее тоже не сложно. У моей младшей была, складочки на ножках разные, на одной есть, на другой нет. Сейчас уже все выровнялось, а к 6-7 месяцем поступ был не очень ровный. Это мне мама рассказала, вычитала в книге "исповедь хирурга" есть только советское издание. В интернете я не нашла. В общем смысл в том, что много накрутили на этот якобы недуг, а на самом деле это бывает очень часто и просто суставчики встают на место постепенно.
Сообщение отредактировал Заря: 22 января 2015 - 08:42
Отправлено 22 января 2015 - 08:47
Отправлено 22 января 2015 - 09:26
Сонриза, я тоже так думаю. Завтра наверняка заведующая все скажет.
Да и наверное надо в слинг мотать, читала что это профилактика дисплазии.
#2769 Гость_Capella_*
Отправлено 22 января 2015 - 09:32
Отправлено 22 января 2015 - 10:04
Главное в слинг правильно замотать и следите чтобы ножки ровно были, симметрию соблюдайте. А в остальном да, вы прикрепляете малыша к себе в некотором зафиксированом положении. Я еще следила чтобы в разные стороны головку держала дочка. 1 раз вправо спит, другой раз влево.Заря, спасибо.
Сонриза, я тоже так думаю. Завтра наверняка заведующая все скажет.
Да и наверное надо в слинг мотать, читала что это профилактика дисплазии.
А в дисплазии действительно нет ничего страшного. Массажи это здорово, делайте на здоровье или сами или в поликлинике. сами тоже каждый день после купания. Ножки на животик и разводить в стороны коленки и вниз. Это самое главное упражнение при дисплазии. Посмотрите на приеме. И делайте почаще. Можно и несколько раз в день.
Отправлено 22 января 2015 - 11:01
Я против них категорически. И пойдет скорее всего позже, и проблемы с ножками будут. Потому что нагрузка в ходунках совершенно нефизиологичная.Девушки, стоит ли покупать ходунки ребенку? Как ваши детки учились ходить?
Это не говоря о том, что в них так грохнуться можно... до переломов иногда доходит.
#2772 Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 января 2015 - 11:13
я интуитивно тоже была против, хотя мне настойчиво предлагают отдать. Но! У меня они были в детстве, и с ногами все ок.Я против них категорически. И пойдет скорее всего позже, и проблемы с ножками будут. Потому что нагрузка в ходунках совершенно нефизиологичная.
Это не говоря о том, что в них так грохнуться можно... до переломов иногда доходит.
Отправлено 22 января 2015 - 11:23
#2774 Гость_Capella_*
Отправлено 22 января 2015 - 11:24
Тогда такой вопрос. Вот у меня ребенок сидит ручки тянет, я как только даю их ему, сразу вскакивает и потопал. Ну я так недельку в наклон походила и теперь спина лтваливается. Что делать то? Ребенок жаждет ходить. Но ему опора нужна
#2775 Гость_Capella_*
Отправлено 22 января 2015 - 11:26
Отправлено 22 января 2015 - 11:26
Ну у моей подруги дочь тоже с ходунками. Сама пошла в 11 месяцев. К году уже бегала. С ногами все ок.
Тогда такой вопрос. Вот у меня ребенок сидит ручки тянет, я как только даю их ему, сразу вскакивает и потопал. Ну я так недельку в наклон походила и теперь спина лтваливается. Что делать то? Ребенок жаждет ходить. Но ему опора нужна
Обвяжите его полотенцем и за полотенце водите
Отправлено 22 января 2015 - 11:28
#2778 Гость_Palmire_*
Отправлено 22 января 2015 - 11:29
Отправлено 22 января 2015 - 11:45
Если ходить весь день в них ну или часами там, конечно и я против. Но вот мы в них могла покушать спокойно, на стуле не удержишь, а тут удобно. В общем можно купить как игрушку, немножко не вредно. А упасть могут это если с лестницы или с высокого порога, у нас такого нет, нереально упасть и уж тем более что-нибудь сломать.
Если есть лестницы или высокие пороги, то конечно не стоит. В общем это удобный гаджет, если не злоупотреблять. А повесить белье, пока деть играется и бегает вполне удобно. Ну или даже в туалет сходить спокойно
Даже в некоторой степени безопасно, деть никуда не влезет пока вы в туалете или белье вешаете. Он немного ограничен и из кроватки не выпадет если может
Отправлено 22 января 2015 - 12:14
Сказала, что часто массажирует деток после ходунков, стопа "балерины" формируется, потому что на цыпочках в основном детки бегают. И типа, для мальчиков особо вредно, они там висят и сильно на яички давят..
А оставить, чтобы в туалет сходить или покушать можно же и в манеже.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|