Вчера были в поликлинике. Выросли хорошо. Рост на 4 см больше, а весим уже 5200.
Но все ведь не слава богу, голова больше нормы,так что на заметке у невролога мы.
Очень нервенно все это.
Неврологи они такие. Мы тоже на заметке
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 января 2015 - 06:01
Вчера были в поликлинике. Выросли хорошо. Рост на 4 см больше, а весим уже 5200.
Но все ведь не слава богу, голова больше нормы,так что на заметке у невролога мы.
Очень нервенно все это.
Отправлено 24 января 2015 - 06:24
Отправлено 24 января 2015 - 06:32
А когда приедет, постарайтесь серьезно все выслушать. Пусть ее советы (может быть) будут ни к чему и не по вашим правилам-принципам. Просто кивайте, говорите хорошо и т.п. А если что будет говорить вроде, не одевайте подгузник, скажите что вам педиатр в поликлинике посоветовала. Они же сразу после родов приходят патронажить. Ссылайтесь на них. В общем главное просто примите ее заботу такой, какая она есть и продолжайте делать так, как считаете нужным. Вы мама, а она бабушка.Не, ее беспокоит, что мы не умеем с ним, таким беспомощным, обращаться)) и с его мягким родничком)
Отправлено 24 января 2015 - 06:33
А может уже колики?блин, ну реальная проблема, у меня мозг взрывается уже.
сосёт кулак, слюни ручьём, при этом ищёт грудь, я ей даю. она то ли приложиться не может то ли что. Раньше проблем с этим не было. или берет и отворачивается. потом опять ротиком ищёт, опять не получается у нё взять. потом если с большим трудом удалось приложить, сосёт беспокойно, начинается прилив, она сосёт, почти захлёбывается, видимо устаёт и всё. всё кормление подобное занимает 2 минуты.
Правда она тут стала замечать всё кругом, узоры, всё-всё, как взрослая, может этап развития такой. и не засыпает, только укачиванием с криками и попытками кспокоиться грудью, что у неё не получается и заменяет на кулак
Отправлено 24 января 2015 - 08:21
Вот и у меня свекровь выдала, что приедет и заберет нашего сыночка, т к мы "не умеем им пользоваться")) я в ауте просто!
Отправлено 24 января 2015 - 08:25
Оль, у нас тоже голова больше нормы, тоже на заметке стоим, хотя по УЗИ все нормально у него. Просто такая форма головы - вытянутая (долихоцефалический тип черепа, на картинке - б):Вчера были в поликлинике. Выросли хорошо. Рост на 4 см больше, а весим уже 5200. Но все ведь не слава богу, голова больше нормы,так что на заметке у невролога мы. Очень нервенно все это.
Отправлено 24 января 2015 - 08:32
Отправлено 24 января 2015 - 08:55
Оль, у нас тоже голова больше нормы, тоже на заметке стоим, хотя по УЗИ все нормально у него. Просто такая форма головы - вытянутая (долихоцефалический тип черепа, на картинке - б):
Отправлено 24 января 2015 - 09:35
Отправлено 24 января 2015 - 10:09
Спасибо, буду так и делать! Действительно, она так проявляет заботу.. Так-то она не пристает, если ей объяснить. Муж хотел мне помочь и рассказал маме про проблемы с кормлением, что очень больно, так мне пришлось выслушать кучу советов+она ужаснулась что кормили мы его из шприца а не из бутылочки, но муж объяснил что так консультант посоветовала и свекровь успокоилась, но я поняла, что лучше поменьше посвящать ее в наши проблемы..А когда приедет, постарайтесь серьезно все выслушать. Пусть ее советы (может быть) будут ни к чему и не по вашим правилам-принципам. Просто кивайте, говорите хорошо и т.п. А если что будет говорить вроде, не одевайте подгузник, скажите что вам педиатр в поликлинике посоветовала. Они же сразу после родов приходят патронажить. Ссылайтесь на них. В общем главное просто примите ее заботу такой, какая она есть и продолжайте делать так, как считаете нужным. Вы мама, а она бабушка.
Отправлено 24 января 2015 - 10:25
блин, ну реальная проблема, у меня мозг взрывается уже.
сосёт кулак, слюни ручьём, при этом ищёт грудь, я ей даю. она то ли приложиться не может то ли что. Раньше проблем с этим не было. или берет и отворачивается. потом опять ротиком ищёт, опять не получается у нё взять. потом если с большим трудом удалось приложить, сосёт беспокойно, начинается прилив, она сосёт, почти захлёбывается, видимо устаёт и всё. всё кормление подобное занимает 2 минуты.
Правда она тут стала замечать всё кругом, узоры, всё-всё, как взрослая, может этап развития такой. и не засыпает, только укачиванием с криками и попытками кспокоиться грудью, что у неё не получается и заменяет на кулак
Отправлено 24 января 2015 - 10:28
Вот я никак не привыкну к выездам с малышом, каждый раз стрессую. Скоро поедем к стоматологу, а у меня уже паника(((причем, паника не связанная с врачом, ага((
Отправлено 24 января 2015 - 10:41
Отправлено 24 января 2015 - 11:36
Отправлено 24 января 2015 - 11:45
А как так вы одну оставляете? В коридоре? Я бы не так не оставила...Я тоже(( почти каждый поход куда-то к врачу, особенно когда я одна иду, а она ждать остается... брр.. вся как на иголках, и врача чуть кнутрм не подгоняю - быстрей-быстрей, меня ж там крошка ждет, а вдруг оона плачет?
Отправлено 24 января 2015 - 11:46
Наверное, когда все там заживет и кровотечение пройдет. Я через месяц где то принималаКогда можно с малышиком ванну принимать? Мне уже не терпится
Отправлено 24 января 2015 - 12:22
Отправлено 24 января 2015 - 12:34
Чем ваша микрофлора может навредить ему? Ничем. Не часами ж с ним там лежать и не пить эту воду. Ромашку разведите в ванне и купайтесь на здоровье!А вообще когда малыша можно в большой ванне купать? С кругом например
А я уже ванну начала принимать- все норм, и выделений нет во время ванны, слабенькие они у меня совсем
Все-равно не желательно с малышом пока?
Отправлено 24 января 2015 - 12:35
Мы с рождения в большой ванне, в маленькой ванночке невозможно было купать ребенка, она верещала.А вообще когда малыша можно в большой ванне купать? С кругом например
А я уже ванну начала принимать- все норм, и выделений нет во время ванны, слабенькие они у меня совсем
Все-равно не желательно с малышом пока?
Отправлено 24 января 2015 - 12:38
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|