ну а толку-то, если УФЛ "ловит" только личико? этого явно недостаточно, а все остальное тельце спрятано под одеждоймне кажется тучи тоже пропускают УФЛ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 октября 2014 - 09:41
Отправлено 10 октября 2014 - 10:28
Да вроде как достаточно:ну а толку-то, если УФЛ "ловит" только личико? этого явно недостаточно, а все остальное тельце спрятано под одеждой
Источник http://www.who.int/u.../en/index1.htmlПод действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для всасывания кальция и фосфора, «отвечающих» за укрепление мышц и костей и за заживление ран. Для поддержания необходимого уровня витамина D в организме достаточно подставлять солнцу руки и лицо 2-3 раза в неделю по 5-15 минут в течение летних месяцев.
Все-таки больше склоняюсь к тому, что на всех этих витаминах в большинстве случаев просто делают деньги. Не исключаю, что в тех местах, где солнца бывает крайне мало, такой витамин необходим не только детям, но и взрослым. Но там, где солнце имеется хотя бы 4-5 месяцев (в общем, конечно) в году это вряд ли так уж надо. Не претендую на истину
Сообщение отредактировал Заря: 10 октября 2014 - 10:32
Отправлено 10 октября 2014 - 11:24
Ой, это не просто "бывает", это бывает так, что мне (как "консультанту") мамочки в панике звонят - "он от груди отказался!!!!". Потому что грудь не берет, захлебывается и кричит.
Если такая проблема есть, то прилив стоит "пропускать" - забирать грудь, и пусть молоко льется например в полотенце или стаканчик (чтобы потом морозить, к примеру). Прошел прилив - даем ребенку, чтобы спокойно уже сосал и не захлебывался.
Оказывается, мой Климчик умнее меня - он сам пропускает весь этот "фонтанчик" и потом уже берет грудь спокойно. А я помню, как тяжко было сцеживаться со старшей (с ним еще и не пробовала) и меня так волнует, что "добро пропадает" Надо уже просто либо успокоиться, либо замораживать, действительно
#404 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 октября 2014 - 11:26
у нас получилось, что солнечно было только август, но солнце было ядреное и я не подставляла ее солнышку, в тени гуляли, было очень жаркоВсе-таки больше склоняюсь к тому, что на всех этих витаминах в большинстве случаев просто делают деньги. Не исключаю, что в тех местах, где солнца бывает крайне мало, такой витамин необходим не только детям, но и взрослым. Но там, где солнце имеется хотя бы 4-5 месяцев (в общем, конечно) в году это вряд ли так уж надо. Не претендую на истину
В сентябре часто поставляла личико солнышку, и вот октябрь - солнца оч мало (я 3 раза с ней на солнышке была).
И получается организм не "насытился" солнышком за 1,5 месяца.
Если бы мы весной родились, то думаю, синтетические витамины тогда были бы лишними.
Отправлено 10 октября 2014 - 11:26
Он видимо просто большой уже. Отказываются совсем маленькие детки, в месяц например.Оказывается, мой Климчик умнее меня - он сам пропускает весь этот "фонтанчик" и потом уже берет грудь спокойно.
Отправлено 11 октября 2014 - 09:44
Отправлено 11 октября 2014 - 10:48
Может, попробовать эргорюкзак или май-слинг? С хипситом ребенка постоянно нужно держать руками. Если руки не совсем "рабочие", это будет очень сложно
#408 Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 октября 2014 - 12:16
-
Отправлено 11 октября 2014 - 12:35
Но не пробовала, только подозреваю)
Отправлено 11 октября 2014 - 13:05
есть хипситы с пристегивающейся спинкой
Да, я такой имела ввиду
Отправлено 11 октября 2014 - 13:14
Может, попробовать эргорюкзак или май-слинг?
Май же тоже наматывать надо? Эргорюкзак дорогой, мне слинга достаточно пока... Хочется, чтобы папа тоже помогал и ему было комфортно)
Отправлено 11 октября 2014 - 13:17
Там низ просто завязывается, а верх немного мотается. Но проще, чем шарф напримерМай же тоже наматывать надо?
http://www.slingokon...-maj-slingu.php
Отправлено 11 октября 2014 - 15:01
Там низ просто завязывается, а верх немного мотается. Но проще, чем шарф например
http://www.slingokon...-maj-slingu.php
В принципе, не сложно, спасибо!) Единственное, вынуть сложнее ребенка папе будет без моей помощи..
И ещё, почему то я думала, что май-слинг только с шести месяцев можно, а там написано с 2-3 недель?
И как насчет качества именно май-слингов, тоже брендовые лучше брать?
Отправлено 11 октября 2014 - 15:21
А почему с 6 мес? Поддержка там такая же, как у шарфа, а шарф - с нуля...И ещё, почему то я думала, что май-слинг только с шести месяцев можно, а там написано с 2-3 недель?
Это же не рюкзак и не кенгуру.
Лучше брать из шарфовой ткани. Если бы я покупала, я бы купила вот такой http://www.ellevill....egory/maysling/ или вот такой http://aloe-slings.com (это не совсем май, но я знаю производителя и мне нравится, как выглядит то, что они шьют).И как насчет качества именно май-слингов, тоже брендовые лучше брать?
Отправлено 11 октября 2014 - 15:36
Лучше брать из шарфовой ткани. Если бы я покупала, я бы купила вот такой http://www.ellevill....egory/maysling/ или вот такой http://aloe-slings.com (это не совсем май, но я знаю производителя и мне нравится, как выглядит то, что они шьют).
Мммммм, какое разнообразие!) Спасибо большое, Олька Николаевна, в который раз!
Отправлено 12 октября 2014 - 01:47
Отправлено 13 октября 2014 - 11:39
Отправлено 13 октября 2014 - 11:56
Считается, что кости таза неправильно формируются или слишком большая нагрузка на позвоночник может повредить.А чем опасно раннее сидение? Я совсем не пытаюсь раньше времени чему-то научить, но ребёнку просто в кайф. И сидеть (ну с опорой), подтягиваться, стоять - довольный, визжит аж
Но... если ребенок садится и встает сам - значит, он к этому готов. Не стоит только насильно сажать, "потому что маме нравится".
И от игры пару раз в день тоже вреда не будет. Вот если вы его посадите на полчаса например - это уже не очень хорошо. Если будет часами сидеть - это уже плохо. А если два раза присел... фигня.
Плюс слингодети развиваются быстрее, у них мышцы крепче. Они раньше сидеть-ходить начинают... как правило.
Отправлено 13 октября 2014 - 18:20
а ещё зуб у нас!Наш человек на пузо перевернулся!))
Вот и первая ночь. Беспокоился, хныкал, дремал, кричал, грыз мой палец. И несмотря на все очевидные неудобства, это так... Волнительно и трогательно.) Жаловался мне сквозь дремоту и усталость: маамааааа))) Уснул на мне. Боюсь положить)
#420 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 13 октября 2014 - 19:27
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|