http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.htmlНе смогла кстати найти, сколько пописов норма для нашего возраста. Малыш стал писать раз в час-полтора-два
http://iskusstvo-mam...chestvo-popisov
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 мая 2015 - 06:33
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.htmlНе смогла кстати найти, сколько пописов норма для нашего возраста. Малыш стал писать раз в час-полтора-два
Отправлено 01 мая 2015 - 06:42
Отправлено 01 мая 2015 - 10:12
А я коляску и не покупала. Досталась в подарок. Вот после праздников эрго привезут) Сонриза, Вы гуляете в эрго, как удобно? Ребенок спит в нем?Насколько долго соглашается там сидеть?
Отправлено 01 мая 2015 - 10:18
Отправлено 01 мая 2015 - 10:27
Отправлено 01 мая 2015 - 11:03
Теперь я в растерянности( я хотела эрго купить,чтобы ездить в парк гулять,до него ехать полчаса,там час и назад.получается,он не будет в дороге спать .( тогда он останется на случай:доехать до поликлиники, походить по гипермаркету и дойти до магазина. а про прогулки в парке придется забыть( живем мы там,где нет деревьев,парков,одни дороги да дома(Девушки, в слинге малыш и не должен спать.
Отправлено 01 мая 2015 - 11:23
Нет, спать-то в слинге (и эрго) можноя хотела эрго купить,чтобы ездить в парк гулять,до него ехать полчаса,там час и назад.получается,он не будет в дороге спать .
Отправлено 01 мая 2015 - 11:42
Я в растерянностиВ слинге этого не добьешься, а если и добьешся - это будет вредно для ребенка, который три часа проводит в привязанном положении, даже если слинг примотан правильно.
Отправлено 01 мая 2015 - 11:50
Ну что ж вы так понимаете всё буквальноЯ в растерянности
А для месячных малявок это тоже справедливо? Мой в слинге засыпает, даже если до этого только что проснулся
Отправлено 01 мая 2015 - 11:55
Мы с младшей гуляли только в слинге, коляски не было, до 8-ми месяцев спала пости всю прогулку, а это минимум 2 часа, гуляла со старшей и с ней заодно естественно. Мне было очень удобно, да и у младшей ничего не нарушилось. Потом хватало максимум минут на 30-40, потом она просыпалась, но это после 8-ми месяцев и зимой до года почти таскала ее в слинге шарфе, сейчас на зиму планирую эрго взять, ну и на осень пойдет, как раз уже сидеть начнет примерно в это время.Я в растерянности
А для месячных малявок это тоже справедливо? Мой в слинге засыпает, даже если до этого только что проснулся
Отправлено 01 мая 2015 - 11:56
Отправлено 01 мая 2015 - 12:12
Отправлено 01 мая 2015 - 12:36
Отправлено 01 мая 2015 - 12:45
Отправлено 01 мая 2015 - 12:55
я тоже мотала. первый месяц ему только мама и нужна)какой там мир, в обнимку с мамой лучше)Я мотаю дома, чтоб успеть сделать хоть что-то. Один практически не спит. Ну часа на два мотаю, да
Отправлено 01 мая 2015 - 14:21
Отправлено 01 мая 2015 - 14:43
У моей дочи осознанные улыбки появились в месяц, ближе к двум был активный интерес к игрушками)А когда в среднем у младенцев проявляется первая обратная связь? Хотя бы улыбочка, интерес к погремушке или что-то еще.
Отправлено 01 мая 2015 - 15:04
да,первая улыбка в месяц с небольшим, а с погремухой с полутора,А когда в среднем у младенцев проявляется первая обратная связь? Хотя бы улыбочка, интерес к погремушке или что-то еще.
Отправлено 01 мая 2015 - 15:09
Читает вместе со мнойЛианей,малыш то линеечку вашу не читает,у него свои планы) В любом случае, С Богом!
Отправлено 01 мая 2015 - 15:25
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|