Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8381 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 09:50

Волна ну конечно нормально))))))))) что в этом не нормально то?)) вот такой организм у вашей девочки
  • 0

#8382 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 09:51

-

• 0

#8383 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:08

:D Ну нормально, значит нормально. Я на всякий случай спросила. Вдрух чего не то ем)
  • 0

#8384 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:36

Леонсия,это каждую неделю у вас такой набор? У нас явно скромнее, хотя я пока еще по новой схеме не получала, с июля буду, пока только как кормящая 6 л молока и 4 пачки творога
  • 0

#8385 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:42

Девочки! Сегодня произошло маленькое чудо) Мне муж оставил 1000 р. Говорит, бери, пока есть)))) Такое редко сейчас бывает, у нас небольшие сложности) Ну да не об этом. И я решила купить книжку "Искусство быть женой и музой" Валяевой, давно мечтаю. И решила, что я буду думать о ней ещё полгода. И тут оплачиваю. смотрю, 1300 стоит. Ага, ладно, оплачиваю дальше. И ьуь смотрю, а платится то 1000 р. Ровно!) И смотрю письмо от Ольги, что акция у них именно сегодня, снижение цены на эту книгу. Вот такое маленькое чудо) Я в приятном шоке)
  • 4

#8386 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:44

Тоже должна на молочной кухне стоять. Да всё как-то стыдно спрашивать у педиатра. Мы стоим как малообеспеченные. Но ведь это не так. Даже как-то не по себе. Просто ни я ни муж официально не оформлены. Вот девушка и сделала нам, у которой я пособие оформляла. Наверное, решусь в следующий раз, спрошу у педиатра.
  • 0

#8387 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:46

:D Ну нормально, значит нормально. Я на всякий случай спросила. Вдрух чего не то ем)

У нас также было. Главное, следить, чтобы попа красная не была. Я для этого ромашкой протирала каждый раз, как покакает. В особо сложные дни даже ночью.
  • 0

#8388 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 10:52

У нас также было. Главное, следить, чтобы попа красная не была. Я для этого ромашкой протирала каждый раз, как покакает. В особо сложные дни даже ночью.

Поздравляю с приобретением) Спасибо за ответ-совет. Я тоже ромашкой протираю периодически.
Сейчас дома одна. Вот думаю, не покупаться ли с дочей в ванной вдвоём.
Девочки, как долго у вас мокрил пупочек? Я обрабатываю три-четыре раза на дню.
  • 0

#8389 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 10:54

Леонсия,это каждую неделю у вас такой набор? У нас явно скромнее, хотя я пока еще по новой схеме не получала, с июля буду, пока только как кормящая 6 л молока и 4 пачки творога

Каждый месяц каши и пюре. А молочка каждую неделю, творог, кефир, молоко
  • 0

#8390 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 11:04

Девочки, как долго у вас мокрил пупочек? Я обрабатываю три-четыре раза на дню.

Он не должен мокрить. Уже после роддома там корочка. Обрабатывать можно раз в день. Я сначала перекисью капала, чтобы корки отпузырились, а потом хлорфиллиптом. И промокала ватным диском.
  • 0

#8391 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 11:50

А мне говорили лишний раз вообще не лазить в пупок, только если кровить будет.
  • 0

#8392 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 12:00

Педиатр при осмотре, увидев мокроту в пупочке сказал чтоб обрабатывала не два раза, а три раза в день. Ну влажный он внутри.. не знаю почему и страшно оставлять так. Ведь закиснет. А корочек там нет никаких уже давно. Обрабатываю перекисью и зелёночкой. Ватными палочками лажу в пупок. Он углублен внутрь.
  • 0

#8393 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 12:12

Я обрабатывала слаааабеньким раствором марганцовки, но сейчас у неё уже сухой. Волна, продолжай обрабатывать, значит больше времени нужно. Но если волнуешься, можешь сходить к врачу.

А у вас, пардон, какашки какого цвета? У моей то жёлтые, то зелёные, то с пеной, то со слизью... Я уговариваю себя, что это всё ничего страшного, но может, я излишне пофигистична? Хм...
  • 0

#8394 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 12:17

Зеленкой лучше не надо, там ничего не видно после нее. Да и не лечит она ничего, это просто крашеный спирт
  • 1

#8395 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 12:19

У моей то жёлтые, то зелёные, то с пеной, то со слизью... Я уговариваю себя, что это всё ничего страшного, но может, я излишне пофигистична?

Если ребенок при этом ведет себя нормально, то какашки могут быть любыми. Микрофлора кишечника только формируется. Ну и про баланс заднего-переднего молока надо помнить)
  • 0

#8396 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 12:47

Педиатр при осмотре, увидев мокроту в пупочке сказал чтоб обрабатывала не два раза, а три раза в день. Ну влажный он внутри.. не знаю почему и страшно оставлять так. Ведь закиснет. А корочек там нет никаких уже давно. Обрабатываю перекисью и зелёночкой. Ватными палочками лажу в пупок. Он углублен внутрь.

У нас тоже долго не заживил и даже кровил. И Педиатр тоже говорила чаще обрабатывать. Но по факту, чем больше обрабатывала, тем было хуже. Я обрабатывала потом уже 2 раза в день, не больше. Чем больше, тем хуже. Сначала перекисью накапать, подождать, пока запенится. потом промокнуть диском. И потом настойкой календулы. И купала я дочку. Когда не купала, всё было только хуже.
  • 0

#8397 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 12:51

У нас ярко жёлтые какушата. Очень жидкий стул. Ну и с творожкообразным содержимым. Недавно был пенистый стул и я исключила свеклу(которую я много ела в это время).
  • 0

#8398 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 13:06

Спасибо, девочки)))
  • 0

#8399 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 13:11

У нас тоже долго не заживил и даже кровил. И Педиатр тоже говорила чаще обрабатывать. Но по факту, чем больше обрабатывала, тем было хуже. Я обрабатывала потом уже 2 раза в день, не больше. Чем больше, тем хуже. Сначала перекисью накапать, подождать, пока запенится. потом промокнуть диском. И потом настойкой календулы. И купала я дочку. Когда не купала, всё было только хуже.

О! Спасибо! Где-то у меня стоит настойка календулы.
  • 0

#8400 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июня 2015 - 14:03

Может сходить, когда детей поменьше будет, в будний день часов в 10? Или они там всегда?

Ну вот собственно мы и были в будний день в 10 утра. Детей штук 6 было, плюс мамы в таком же количестве, но в бассейне своеобразный гул стоит, видимо его она испугалась
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки