А зачем вообще кабачки разводить?бррр. сами такое будете есть?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:29
Отправлено 07 сентября 2015 - 23:43
Это когда у мамы много свободного времени, она то кабачки разводит, то специально для ребенка три вида каш варит с переподвывертом
Игра такая, чтобы не скучно было
зы: если что, это такая шутка
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:10
Не так выразилась видимо. Кабачки отварить в небольшом количестве водички. Вытащить мякоть из водички в отдельную тарелочку, размять вилочкой, добавить немного своего молочка, чтобы малыш ел.А зачем вообще кабачки разводить?
Гость_Moon_*
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:39
Отправлено 08 сентября 2015 - 05:17
Сливочное масло богато жирорастворимыми витаминами, усваивается детским организмом на 98%, менее калорийно. Холестерин, который оно содержит, не вреден в детские годы.
Повальное 'ругание' сливочного масло привело к тому, что бросились из крайности в крайность: полный отказ от сливочного масла в пользу растительных.
Сколько себя помню с детства после болезней, после усиленных физических тренировок нас закармливали именно сливочным маслом, чтобы поддержать организм.
И в заключение, при вводе при корма не рекомендовали вводить растительные масла раньше сливочного. Это были времена младенчества моих племянника и дочери, 90-ые годы.
Сейчас конечно в магазине нет чистого сливочного масла, впрочем как и хороших растительных.
Поэтому с маслами детям надо быть очень аккуратными. Лучше капнуть своего молока в овощи, кашу, чем масла.
|
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 05:34
У меня оба ребенка в возрасте лет двух ели сливочное масло ложками. Просто вот брали и ели. Где-то читала, что в каком-то возрасте жиры, содержащиеся в этом масле, крайне нужны для развития мозга. Что именно за инфа там была, не помню, но вот то, что ребенок прям трясется за это масло в определенном возрасте - это видела. Может, действительно оно ему нужно. Это ж не чипсы, чтобы его так обожать из-за добавок, у малышей еще неплохо развит навык интуитивного питания (как у беременных), когда организм сам требует того, что ему нужно для развития в конкретный период жизни.
|
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Гость_Moon_*
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:06
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:41
А вот и мы в подарках)
Слева моя Сестренка младшая)
Зы: не цитируйте пожалуйста фотографии.
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:32
Вот и я тоже за сливочное масло. И даже больше за гхи - уж оно точно только на пользу.Выскажусь не для спора. В свое время изучала этот вопрос, какое масло полезнее для маленького ребенка? Растительное или сливочное? В общем то, растительные масла составляют основу маргаринам, они более калорийны, чем животное, в них содержатся полинасыщенные кислоты, трудноваты для усваивания детским организмом, могут вызывать аллергические реакции.
Сливочное масло богато жирорастворимыми витаминами, усваивается детским организмом на 98%, менее калорийно. Холестерин, который оно содержит, не вреден в детские годы.
Повальное 'ругание' сливочного масло привело к тому, что бросились из крайности в крайность: полный отказ от сливочного масла в пользу растительных.
Сколько себя помню с детства после болезней, после усиленных физических тренировок нас закармливали именно сливочным маслом, чтобы поддержать организм.
И в заключение, при вводе при корма не рекомендовали вводить растительные масла раньше сливочного. Это были времена младенчества моих племянника и дочери, 90-ые годы.
Сейчас конечно в магазине нет чистого сливочного масла, впрочем как и хороших растительных.
Поэтому с маслами детям надо быть очень аккуратными. Лучше капнуть своего молока в овощи, кашу, чем масла.
Не помню, где слышала еще такую инфу, что оливковое масло в магзинах по большей части из нефтепродуктов сейчас. Не знаю, насколько правда. Но вот нам в Тунисе рассказывали, что испанцы их масло закупают и разбодяживают всякой какой, потом на экспорт
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:33
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:25
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:47
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:22
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:56
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:13
Как малышку-то зовут? Если секрет, я не настаиваю))
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:09
Танюша, доча так на Вас похожа![]()
Как малышку-то зовут?и мне интересно, но
Если секрет, я не настаиваю))
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:19
Доченька - Ульяна)
Отправлено 08 сентября 2015 - 22:17
Доченька - Ульяна)Ух ты, какое имя красивое!
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 23:40
оливковое масло в магзинах по большей части из нефтепродуктов сейчас
Это физически невозможно, я так думаю. Потому что нефтепродукты очень токсичны. Смертельная доза того же бензина для человека - буквально 3-4 глотка.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|