Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Украшаем дом к осени!
Отправлено 02 октября 2014 - 04:08
Вспомнила нашу новогоднюю тему, где мы делились разными идеями) Захотелось создать такую же, только про осень.
#2 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 02 октября 2014 - 04:17
У меня на кухне круглый год стоит просто букет из дубовых листьев, в этом году кленовые ещё собрала, чтобы в комнате поставить, но пока не поставила (листья нужно сушить в книге, кто не знает).
Ещё есть классная штука -вязаные чехлы на кружки.
Можно урожай, не требующий особого хранения по дому раскидать - тыквы, например, закатки поставить так, чтоб их было видно (правда я не знаю, бывают ли такие закатки, которым это не вредно).
Отправлено 02 октября 2014 - 05:15
Просто моя фантазия закончилась на осенних букетах)) А думаю, может покрывало какое-нибудь купить/сшить или наволочки на подушечки осенние... или как-то стены украсить... но все это в зачатках. а если нас таких будет много, то стимул таки что-нибудь сварганить возрастет в разы)
#5 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 02 октября 2014 - 05:33
Ты эти фото с Адме взяла? там было украшение из листьев на люстру, подушки и пледики, веночки.Листики тоже собираю) Мы еще в художке, когда нужно было для картин из листьев высушить быстро разных, гладили их утюгом))) Так быстрее, но в книгах романтичнее) Мне до сих пор нравится находить листики и 4хлистный клевер между страницами)
Просто моя фантазия закончилась на осенних букетах)) А думаю, может покрывало какое-нибудь купить/сшить или наволочки на подушечки осенние... или как-то стены украсить... но все это в зачатках. а если нас таких будет много, то стимул таки что-нибудь сварганить возрастет в разы)
А в других статьях там же много поделок из тыкв.
Я в бытность студенчества тоже растения утюгом гладила)) только я ботаник и собирала их на гербарий)))
Отправлено 02 октября 2014 - 05:34
Сейчас вбила в гугль осенние покрывала... это что-то волшебное. Врядли я смогу сделать что-то подобное, но мне очень понравилось)
http://media-cache-e...0edeb986854.jpg
Отправлено 02 октября 2014 - 05:36
#8 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 02 октября 2014 - 05:44
А подборка один в один, даже по-моему в том же порядке, только урезанная)))Неа, просто из гугла и с принтерест.
Ссылку не смогу дать, к сожалению.
Отправлено 02 октября 2014 - 05:46
Видимо у нас совпадают вкусы))))А подборка один в один, даже по-моему в том же порядке, только урезанная)))
Отправлено 02 октября 2014 - 06:04
Отправлено 02 октября 2014 - 06:09
спасибо))) как здорово когда есть вдохновение)))Какая красивая композиция получилась!) Здорово)
Отправлено 02 октября 2014 - 06:48
тоже хочу этим заняться))
украшением дома))
Отправлено 02 октября 2014 - 07:19
Завяла эта красота уже часов через 5--6, но и "сушеный" венок вполне неплохо смотрится))
пора золотых листьев у нас только толком началась (так чтоб их много было и не слишком прелые - погода сухая установилась), так что думаю набрать и сделать еще веночек уже из листьев)
Отправлено 02 октября 2014 - 07:22
Отправлено 02 октября 2014 - 07:35
Так, я непременно должна похвастаться))
Завяла эта красота уже часов через 5--6, но и "сушеный" венок вполне неплохо смотрится))
пора золотых листьев у нас только толком началась (так чтоб их много было и не слишком прелые - погода сухая установилась), так что думаю набрать и сделать еще веночек уже из листьев)
Очень очень красиво)) вы можете взять его и пойти устроить фотосессию на пледе с плетеной корзинкой, в красивом цветочном платье, пока еще не холодно)) и эта красота останется у вас на прекрасных фотографиях)))
например как вот тут http://99px.ru/sstor..._97896_5965.jpg
Отправлено 02 октября 2014 - 09:29
Отправлено 02 октября 2014 - 12:50
#19 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 02 октября 2014 - 15:53
У меня и сейчас такая есть.Вот когда-то у меня была мечта - на каждый сезон соответствующие шторы -занавески на окна, и покрывала на диван кровать. Еще можно скатерть на стол и/или кухонные полотенца, прихватки тоже подобрать соответствующего цвета.
Отправлено 02 октября 2014 - 17:39
Темы с аналогичным тегами осень, квартира, декор, рукоделие
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|