ну, наверное, что она альфа-разведенка и на нее статья не распространяется)))))))бывшей жене Абрамовича с 5 детьми (так называемой разведенке с прицепом) и ее .... не маленьким, скажем так, капиталом )))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 28 октября 2014 - 12:26
Отправлено 28 октября 2014 - 14:11
"Одинокий кит..
За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по непонятной причине – на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит.
Никто из китов.
То же самое происходит и с нами, когда мы настроены на боль или опустошены – мы звучим на другой частоте, мужчины нас не видят и, как следствие, – слезы и одиночество... Есть, над чем задуматься..."
Отправлено 28 октября 2014 - 16:53
Эх, если бы жизнь хорошенечко встяхнула Неясыть, то это было бы для неё великим счастьем. Но мироздание таким, чаще, любезно предоставляет право сидеть в своём унылом болоте, без событий и подвижек. Вы тормозите, судьба отвечает вам взаимностью. Ничего - что может быть хуже?
Эх, если бы мою жизнь можно было назвать унылым болотом... Наоборот она обычно полна приключений и в ней всё постоянно меняется так, что не соскучишься. Но во всём есть свои минусы. Бывает хочется не широты, а глубины, а глубина возможна только в том случае, если есть стабильность. А стабильности у меня нет... Не от меня наверное это всё зависит. Но многие реально завидуют тому, в какие приключения я ухитряюсь ввязаться по своей ли воле или жизнь затягивает. Но оно есть. И не без встрясок.
А мои одни отношения длились 2 недели, а еще 6 лет я потом от них отходила. Какая разница, что там кто назвал. Вы просто пока по-мужски мужчин выбираете (о, подходит, интересный, нравится, влюбилась), а надо начать по-женски, а то так Вас и будут динамить неподходящие партнеры.
Потом Вы все время пишите, что не умеете общаться, ну так научитесь - тренинги, книги, наблюдайте, как общаются другие. А то так можно всю жизнь кактусом просидеть, обиженным на всех и считающим, что ему все должны.
Видимо у Вас вот кстати похожая ситуация. А как выбирать по женски?
Значит эта прицеперша была веселая, без особых тараканов. А вы мрачная и нудноватая. Уж простите, но это так.
Тут вопрос не в том, какая она есть, а в том, как поступила. Я вообще как-то не придала этому значения, ну мало ли люди какие бывают. А как статья эта попалась, ну и её обсуждение, так и ясно стало что к чему. Ну и высказала всё заодно.
Отправлено 28 октября 2014 - 16:58
Отношения без любви - это как договор, взаимная выгода, брак по расчету. И надо помнить, что всегда найдется кто-то, кто может предложить более лучшие условия или что-то более выгодное - молодость, деньги и пр.
Например, если один из семьи серьезно заболеет - то второму станет с ним просто не выгодно. Вот это семьи и отношения без Любви.
Это уже не договорные отношения, а основанные на выгоде. А договорные, это когда не нарушается договор. А в договоре можно и прописать определённые пункты.
Хотеть любви, но боятся боли - это стоять на месте.
Я любви не хочу уже давно.
Отправлено 28 октября 2014 - 17:25
Ага, была. А потом была Ольга Валяева и ее статьи, Нарушевич, многие авторы и теории психологические, книжки, упражнения, медитации прощения, поклоны родителям, молитвы, Бог. И я себя вытащила, надеюсь, из этого психологического болота. Чего и Вам желаю.Видимо у Вас вот кстати похожая ситуация. А как выбирать по женски?
Как выбирать по-женски, а так же, как все делать по-женски лучше всего расскажут статьи Ольги Валяевой. Я там и рядом не стояла, мне так не написать)))) Неясыть, Вы уже в правильном месте, осталось отбросить щит и латы, признать, что чего-то не умеете и начать действовать и менять себя. Проблема не в прицепершах и в 10 сумочках, а в Вас, уж извините за прямоту. Да Вы и сами в глубине души это понимаете, иначе бы не сидели бы на этом форуме.
Отправлено 29 октября 2014 - 09:03
А в чем разница? Люди могут нарушить и более серьезный договор. Человека иногда даже цепями сложно удержать, что уж говорить о каком-то договоре. Чтобы кто-то оставался рядом, без любви и чисто из благородства? Или из жалости? Из чувства долга? Или по какой причине?Это уже не договорные отношения, а основанные на выгоде. А договорные, это когда не нарушается договор. А в договоре можно и прописать определённые пункты.
А про "прописать определённые пункты" - это Вы образно, или про реальный брачный контракт?
Отправлено 29 октября 2014 - 11:03
#208 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 октября 2014 - 13:17
мне даже это режет слух.одинокая мама
с чего это она одинокая? если у нее нет мужа, еще ничего не значит
одиночество - это состояние души, а не юридический факт
Отправлено 29 октября 2014 - 13:20
Я любви не хочу уже давно.
Все хотят любви, и вы тоже. Просто пока вам не повезло. Но у вас всё ещё будет,вам не 89 лет
Отправлено 29 октября 2014 - 14:55
Да хотела бы. Чтоб никто не ранил. И никакие девушки "с прицепами" и без не мешали.
Аж передернуло... Чем вам мешают другие девушки?! Тем, что они - другие? Вы понимаете, что сами себе поставили планку: "Мужчина на меня посмотрит только в том случае, если других женщин на Земле не будет". Не чересчур ли?
Кстати... Вы читали "Гордость и предубеждение?" Джейн Остин? Что думаете о Шарлотте Коллинз?
Отправлено 29 октября 2014 - 21:42
А в чем разница? Люди могут нарушить и более серьезный договор. Человека иногда даже цепями сложно удержать, что уж говорить о каком-то договоре. Чтобы кто-то оставался рядом, без любви и чисто из благородства? Или из жалости? Из чувства долга? Или по какой причине?
А про "прописать определённые пункты" - это Вы образно, или про реальный брачный контракт?
Не образно, а в контракте. Но это я про то, как должно быть в идеале. И как бы я действительно хотела. Реально такое вряд ли будет. Оставаться рядом из чувства долга. Я про это. Даже в различных религиях есть заповеди. И тут аналогично. Или любить не потому что я самая лучшая, а потому что я его жена например. То есть любовь основанная на долге. Такую любовь допускаю. Или делать что-то для мужчины, потому что он мой муж.
Все хотят любви, и вы тоже. Просто пока вам не повезло. Но у вас всё ещё будет,вам не 89 лет
Да и дальше скорее всего будет то же)
Аж передернуло... Чем вам мешают другие девушки?! Тем, что они - другие? Вы понимаете, что сами себе поставили планку: "Мужчина на меня посмотрит только в том случае, если других женщин на Земле не будет". Не чересчур ли?
Кстати... Вы читали "Гордость и предубеждение?" Джейн Остин? Что думаете о Шарлотте Коллинз?
Это не планка, это правда. А если не правда, то где тот мужчина, который на меня смотрит?) Тем и мешают другие девушки, что на них обращают внимание, а не на меня. "Гордость и предубеждение" не читала
Отправлено 30 октября 2014 - 02:56
Тем и мешают другие девушки, что на них обращают внимание, а не на меня.
Так, может, проблема не в других девушках, а в вас?
Если вы уж заговорили о договорных отношениях, то они должны быть взаимовыгодны. А что вы можете предложить мужчине? Я не вижу ни одной причины, по которой нормальный мужчина мог бы согласиться на столь ущербные отношения.
Отправлено 30 октября 2014 - 05:00
ну вы же ничего не делаете, вот и не обращают!Это не планка, это правда. А если не правда, то где тот мужчина, который на меня смотрит?) Тем и мешают другие девушки, что на них обращают внимание, а не на меня. "Гордость и предубеждение" не читала
или делаете не то, что нужно
попробуйте новое ради эксперимента
Отправлено 30 октября 2014 - 06:21
Отправлено 30 октября 2014 - 06:38
Чтобы просто внимание обратили и заинтересовались не так уж много надо. Может вас бы это встрепенуло на работу над собой в будущем.Не, чтобы обратили внимание и хотели быть рядом вот именно что наверное надо много и долго трудиться, лично мне.
У вас сейчас нет мотивации для этого и настрой "зачем что-то делать и пытаться, если всё равно ничего не выйдет"
С таким далеко не уедешь) так что для начала смотивируйте себя и когда вы испытаете заинтересованность в себе мужского пола тогда может и начнете "долго трудиться", а может и не придется) во всяком случае для завязки
а в самих отношениях всем приходится долго и много трудиться, не только вам, но это приятный труд
#216 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 октября 2014 - 07:56
даже бомж?Поэтому я приняла для себя решение, что буду просто с тем, кто таки обратит,
Отправлено 30 октября 2014 - 08:10
даже бомж?
Был такой советский фильм "Одинокая женщина желает познакомиться"
Так вот там женщина с бомжом и связалась ) Не очень радостно правда, и чем закончилось не помню.
А в "кухне" бомж и вовсе оказался миллионером ))))
Не образно, а в контракте. Но это я про то, как должно быть в идеале. И как бы я действительно хотела. Реально такое вряд ли будет. Оставаться рядом из чувства долга. Я про это. Даже в различных религиях есть заповеди. И тут аналогично. Или любить не потому что я самая лучшая, а потому что я его жена например. То есть любовь основанная на долге. Такую любовь допускаю. Или делать что-то для мужчины, потому что он мой муж.
А, понятно. Раньше наверное так и было. Когда девушку выдавали замуж, и она не могла развестись из боязни общественного мнения, осуждения и пр. Сейчас конечно времена другие.
Это хорошо, что вы хоть какую-то любовь допускаете. Можно любить, не потому что самая лучшая, а потому что жена, но ведь сначала этой женой надо стать. А кто вот так, ни с того ни с сего станет женится на первой встречной?
Отправлено 30 октября 2014 - 09:01
Счастливица! Почитайте непременно. Или фильм посмотрите, но только не американский, с Кирой Найтли (там, по-моему, никто книгу не читал принципиально до съемок), а английский сериал ВВС с Колином Фёртом и Эль Макферсон."Гордость и предубеждение" не читала
Правда, не знаю ни одну девушку, которой не понравилась бы эта история...
А, ну так вы так бы и сказали. Раз трудиться не хочется - вы просто подумайте, где собирается ваша целевая аудитория. Где-то поблизости встречи анонимных алкоголиков, может, проходят? Алкоголик - это гораздо веселее, чем бомж с улицы! А на определенной стадии у них, по-моему, примерно те же запросы, что и у вас. Ну или можно переписку с зэком затеять.Даже съездить в колонию и замуж там выйти. Передачки несколько лет таскать.Не, чтобы обратили внимание и хотели быть рядом вот именно что наверное надо много и долго трудиться, лично мне. Поэтому я приняла для себя решение, что буду просто с тем, кто таки обратит,
А может, все-таки стоит сходить на пару тренингов?!
#219 Гость_Palmire_*
Отправлено 30 октября 2014 - 09:22
эмм... только на Эль Макферсон, а Джениффер Эльс Колином Фёртом и Эль Макферсон.
А, ну так вы так бы и сказали. Раз трудиться не хочется - вы просто подумайте, где собирается ваша целевая аудитория. Где-то поблизости встречи анонимных алкоголиков, может, проходят? Алкоголик - это гораздо веселее, чем бомж с улицы! А на определенной стадии у них, по-моему, примерно те же запросы, что и у вас. Ну или можно переписку с зэком затеять.Даже съездить в колонию и замуж там выйти. Передачки несколько лет таскать.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:16
эмм... только на Эль Макферсон, а Джениффер Эль
Упс Эль, как видите, помню, а дальше отбило Ладно, все равно я этот фильм смотрю ради мистера Дарси )))